Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 объединить усилия Ты ложками икру трескал, как буржуин и оскоромился таки, а тут дело постное и возвышенное. Так что привесть себя в порядок изволь, так сказать, "настрой в себе струну на возвышенный лад". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ... туда и веня улетел, пока я не видел? Вененций сейчас у меня в личке защищает юридически НСДАП и запрет на доходы. Впрочем я не удивлён, осталось ещё Йорику написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ты ложками икру трескал, как буржуин и оскоромился таки, а тут дело постное и возвышенное. Так что привесть себя в порядок изволь, так сказать, "настрой в себе струну на возвышенный лад". :D Зависть не есть благодетель. И потом, я когда игру ел? Вот! А события сейчас происходят. :3 Так что не поминаем былого без лишней надобности ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Чот смотрел я на вас и вспомнилось мне одно изречение Бене Тлейлаксу про солнце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Ладно, мне пора :) Всех люблю, всех целую, не скучайте и не грустите :) P.S. Дринкер опоздал и на мои проводы, и на моё возвращение. Да что ж такое-то :- Ты слишком внезапная для такого интернет-ленивца, как я. ;) Рюмку выпить не успеваю, как уже заход приход закат, только огурец откусишь - уже восход. :) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А для кого мы их все так долго сочиняли,однако? Уж будь ласка,припади к живительному источнику и вкуси сладость мудрости века сего. :rtfm: раз у вас тут храмы строят, я буду дацан возводить и мантры в нём распевать. вот первая: ВВВВВВВЛООООООООМММММММММММММММММММММММММММММ... Вененций сейчас у меня в личке защищает юридически НСДАП и запрет на доходы. Впрочем я не удивлён, осталось ещё Йорику написать. хоть бы скринил, что ли. ну или пред какой отменил. амнистия в честь РО СТАПАНа, например? ну или просто на поруки на денёк (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Какая тут была чудесная тема про человеков, которые подозревают, что они свиньи. Я умилился реально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Какая тут была чудесная тема... Ты хочешь внести в неё свою лепту? А то она временно была закрыта. хоть бы скринил, что ли. ну или пред какой отменил. амнистия в честь РО СТАПАНа, например? ну или просто на поруки на денёк Там кресты не мною ставленные. А скринить, так это самому себе надо будет влепить за "пособничество". А Йорик прислал петицию о немедленном посажении Вени на кол. :) А ты говоришь амнистия, так тут бугурт не слабый начнётся. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ой, я тебя умоляю. ) Я слишком стар и расслаблен, чтобы что-то кричать вдогонку. Как это - никогда не бегай за бабами и автобусами. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А Йорик прислал петицию о немедленном посажении Вени на кол. :) На кол Йорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ой, я тебя умоляю. ) Я слишком стар и расслаблен, чтобы что-то кричать вдогонку. Как это - никогда не бегай за бабами и автобусами. )) к этому приходишь с годами, отец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 На кол Йорика? На общепосадский кол, то бишь прилюдно "примерно наказать" как пособника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) На кол Йорика? Здесь был какой-то сексуальный подтекст или мне показалось? :) к этому приходишь с годами, отец :P Да, а потом только смотришь мудрым взглядом на суету сует... Пока не нажрёшься. Но сейчас не тот вариант. =) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 показалось, но вспомнился ролик из Камеди клаба. На кол, на царский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) показалось, но вспомнился ролик из Камеди клаба. На кол, на царский! Не. Значит не показалось. =) Куда местная церковь смотрит? Или ей нравится кол Йорика? Сейчас всякое про католиков рассказывают. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Счас придет-порядок наведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 показалось, но вспомнился ролик из Камеди клаба. На кол, на царский! Водка царская это кажись была серная кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Водка царская это кажись была серная кислота. Там смесь кислот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И серной там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И серной там нет) Да вроде как вариант и она добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В классике только азотка и солянка, про сернягу нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Но что кол может оказаться не тем колом о котором подумали все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Для начало нужно определиться, о каком именно коле все подумали. Предлагаю запилить голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вот на эту голосовалку я прямо с интересом посмотрю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Голосовалку посаднику делать? пожелания по вопросам будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения