samurai_klim Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Трулинкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У тебя нет доказательств обратного, да. Самое занятное, что у тебя их тоже нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 True lynx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Самое занятное, что у тебя их тоже нет. :rolleyes: А мне они и не нужны, тащемта))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А мне они и не нужны, тащемта))). "Он не носит маску", ага-ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "Он не носит маску", ага-ага. :rolleyes: Йорик, ну что ты пытаешься доказать? И кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ты просто завидуешь Трувору. Он сердцем почует, настоящий я или нет. Пока не ответишь на вопрос ''что главное в танке'',никто не поверит,что ты - это на самом деле ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Пока не ответишь на вопрос ''что главное в танке'',никто не поверит,что ты - это на самом деле ты. Прокладка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Йорик, ну что ты пытаешься доказать? И кому?) Нет, "Рысь", это ты докажи, что ты не Трувор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Нет, "Рысь", это ты докажи, что ты не Трувор. :rolleyes: Почему я должен, Йорик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Почему я должен, Йорик? Отказываешься предъявить доказательства, Трувор? Значит не можешь доказать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Отказываешься предъявить доказательства? Отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Отказываешься предъявить доказательства, Трувор? Значит не можешь доказать! :rolleyes: Сейчас посадник предъявит крест всепламенеющий вблизи еретиков. :rolleyes: Ты, почему до сих пор в теме про творение Степана не написал как ты его любишь?! Изменено 23 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Прокладка! Ладно,это слишком просто.Cложнее:кто впервые воскликнул ''Я не жирный,у меня ОМ широкий!'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ладно,это слишком просто.Cложнее:кто впервые воскликнул ''Я не жирный,у меня ОМ широкий!'' *задумался, заметался и не знает, что сказать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Отказываюсь. Брат Рыся, они просто завидуют твоей шелковистой шерсти, кисточкам на ушах и твоим необъятным угодьям. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сейчас посадник предъявит крест всепламенеющий вблизи еретиков. :rolleyes: Ты, почему до сих пор в теме про творение Степана не написал как ты его любишь?! Зачем? С этим прекрасно справилась толпа восторженных фанатов, за которыми так весело наблюдать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Отказываюсь.И правильно. Потому что Трувор - это бот Дринкера. Устав от бесполезных разговоров с лилипутами, он создал себе наконец-то достойного оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 И правильно. Потому что Трувор - это бот Дринкера. Устав от бесполезных разговоров с лилипутами, он создал себе наконец-то достойного оппонента :) Посадник в недоумении подбежал к зерцалу. Святые угодники! На него из зерцала смотрел Боб Дринкер и улыбался... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Одержим Дринкером? Ну, есть и явный плюс - вкус к хорошей музыке. А печень... печень восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так... А ты почему ещё без креста. Что это, как не политота? БДК перед Петропавловкой смотрится очень внушительно, со всех набережных торчат люди с фотиками, в милитаристском угаре веселятся игрушкам кровавого режима. И куда смотрит посадник? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Посадник смотрит на челны стрелецкие, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Посадник в недоумении подбежал к зерцалу. Святые угодники! На него из зерцала смотрел Боб Дринкер и улыбался... :o Свят, свят, свят. Твин пикс, истинный Твин пикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Посадник заметался по горнице :image133: "Оскоромился же, али бес гордыней попутал?"-вместе с ним метались мысли в голове посадника. Остановившись у окна посадник крикнул сквозь силу:" Экзорцисту мне!"- чей-то незнакомый голос изнутри вдруг добавил:"Сорокоградусной и гусляров поболе!" :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Одержим Дринкером? Ну, есть и явный плюс - вкус к хорошей музыке. А печень... печень восстанавливается. Барон,а помнишь,когда Трувора только сделали посадником,он поначалу активно постил достойную музыку от дьявола,потом резко перестал,видимо чтобы не спалиться окончательно) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения