Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя нет доказательств обратного, да.

Самое занятное, что у тебя их тоже нет. :rolleyes:

А мне они и не нужны, тащемта))).

"Он не носит маску", ага-ага. :rolleyes:

Ты просто завидуешь Трувору. Он сердцем почует, настоящий я или нет.

Пока не ответишь на вопрос ''что главное в танке'',никто не поверит,что ты - это на самом деле ты.

Йорик, ну что ты пытаешься доказать? И кому?)

Нет, "Рысь", это ты докажи, что ты не Трувор. :rolleyes:

Почему я должен, Йорик?

Отказываешься предъявить доказательства, Трувор? Значит не можешь доказать! :rolleyes:

Отказываешься предъявить доказательства, Трувор? Значит не можешь доказать! :rolleyes:

Сейчас посадник предъявит крест всепламенеющий вблизи еретиков. :rolleyes: Ты, почему до сих пор в теме про творение Степана не написал как ты его любишь?!

Изменено пользователем Трувор

Прокладка!

Ладно,это слишком просто.Cложнее:кто впервые воскликнул ''Я не жирный,у меня ОМ широкий!''

Ладно,это слишком просто.Cложнее:кто впервые воскликнул ''Я не жирный,у меня ОМ широкий!''

*задумался, заметался и не знает, что сказать*

Отказываюсь.

Брат Рыся, они просто завидуют твоей шелковистой шерсти, кисточкам на ушах и твоим необъятным угодьям. :rolleyes:

Сейчас посадник предъявит крест всепламенеющий вблизи еретиков. :rolleyes: Ты, почему до сих пор в теме про творение Степана не написал как ты его любишь?!

Зачем? С этим прекрасно справилась толпа восторженных фанатов, за которыми так весело наблюдать. :rolleyes:

Отказываюсь.
И правильно. Потому что Трувор - это бот Дринкера. Устав от бесполезных разговоров с лилипутами, он создал себе наконец-то достойного оппонента :)

И правильно. Потому что Трувор - это бот Дринкера. Устав от бесполезных разговоров с лилипутами, он создал себе наконец-то достойного оппонента :)

Посадник в недоумении подбежал к зерцалу. Святые угодники! На него из зерцала смотрел Боб Дринкер и улыбался... :o

Одержим Дринкером? Ну, есть и явный плюс - вкус к хорошей музыке. А печень... печень восстанавливается.

Так... А ты почему ещё без креста. Что это, как не политота?

БДК перед Петропавловкой смотрится очень внушительно, со всех набережных торчат люди с фотиками, в милитаристском угаре веселятся игрушкам кровавого режима.

И куда смотрит посадник? O_o

Посадник в недоумении подбежал к зерцалу. Святые угодники! На него из зерцала смотрел Боб Дринкер и улыбался... :o

Свят, свят, свят. Твин пикс, истинный Твин пикс!

Посадник заметался по горнице :image133: "Оскоромился же, али бес гордыней попутал?"-вместе с ним метались мысли в голове посадника. Остановившись у окна посадник крикнул сквозь силу:" Экзорцисту мне!"- чей-то незнакомый голос изнутри вдруг добавил:"Сорокоградусной и гусляров поболе!" :image042:

Одержим Дринкером? Ну, есть и явный плюс - вкус к хорошей музыке. А печень... печень восстанавливается.

Барон,а помнишь,когда Трувора только сделали посадником,он поначалу активно постил достойную музыку от дьявола,потом резко перестал,видимо чтобы не спалиться окончательно)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...