Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я спросил у тебя их, ты ответил "не знаю", а до этого ты сделал скоропалительный вывод, видимо сгоряча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кто сказал что должны быть географические координаты ? По морально-этическим координатам Трувор уже вовсю баньку топит, с крепкими запорами. По крестам видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 По крестам видно... Очами зело глядючи на деяния посадника, осуждать крамольно изволишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 скоропалительный вывод, Я ничего не палил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вжухъ! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я ничего не палил. Слава Богу! А то прямо день Гая Фокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Очами зело глядючи на деяния посадника, осуждать крамольно изволишь? Царь хороший, а боярин зело злой. Даже нас, дьяков малых, людишек царских, крестами поперек хребта потчует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Даже нас, дьяков малых, людишек царских, крестами поперек хребта потчует. Тебя то потчивали явствами посадскими, а ты чутка ручку белую не отхватил таки. :rolleyes: И от благословения и наложения креста всячески уклоняешься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Тебя то потчивали явствами посадскими, а ты чутка ручку белую не отхватил таки. :rolleyes: И от благословения и наложения креста всячески уклоняешься. :D Так подчивали, что едва зубы целыми остались. А ты не под хмельком ли, крестным знамением то немца-Кормака латинянской веры, то меня бусурманина осенить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какой латинянской веры? Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какой латинянской веры? Ты чего? Ну типа с запада же. И богослужения на латыни, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какой латинянской веры? Ты чего? Неужто ты в неметчине, да православный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какой латинянской веры? Ты чего? Энто он, чтоб головушку свою поберечь, тебя в первый ряд смутьянов толкает и кричит тыча пальцем:" Вот он, оплот веры истинной и непоколебимой!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Неужто ты в неметчине, да православный? Мусульманин жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Mary Elizabeth McGlynn - Alex Theme (Machine Head Mix) Сайлент Хилл же.. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мусульманин жи. Фармазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Личная неприязнь со стороны одного великого переводчика и знатока английского языка Пальцем потерпевшего не трогал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Фармазон Анцифер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Пальцем потерпевшего не трогал В) Легонько попинывая потерпевшего ногами, следователь Сидоров, заполнял протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Фармазон Галли меня почти раскрыл: иллюминат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Анцифер же Если мне память не изменяет, фармазон это вроде мелкий жулик, а анцифер кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это персонажи Беляева из "Моя жена - ведьма". Ангел и демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 По понятиям хотите, чтобы форум существовал, братки? Ты сейчас в пресхате оффтопиках. Какие понятия? ЗЫ: Если что - стучи в дверь, авось Трувор услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Пальцем потерпевшего не трогал В) Из темы -Я тебя обещал не убивать. Я за базар отвечу. А вот он - нэт.- Ох уж этот Барон. ;) Ламер, ты и так его в это превращаешь. :) Ну, смотря что считать там твоими понятиями или неправилтными понятиями и вообще понятиями на форуме. :) ps ой, даже искать не буду откуда там выше вот это цитата от Ламера. Нене. Это вас копать ! как сокровище в общем могильнике. Выкопаешь - и понесётся. Проклятие кукольного города. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Правильно, бро. Не копать всегда лучше, чем копать. Как минимум мозолей меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения