ElderSW Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Гопника в пустой электричке лично я не уважаю, не понимаю и не принимаю. =) ВОТ ДУ ЮР СЕЙ?. КАМ ХЕРЕ СКАМ. ХУ АР Ю ИН ЗИС ЛАЙФ? АРЕ УО Э НОРМАЛ ЛЭД? ЮР СЕЙ НОРМАЛ, СО ХЕЛП АС А ЛИТЛ БИТ МАНЕЙ. БИКАЗ ЮР НОРМАЛ МАН. А разве классические гопники уже не в красной книге? Быков никто не отменял. Да и всякой грязи навалом. Гопник это такой собирательный образ. У нас в парках до сих пор грабят, с регулярным успехом. Особо отличается парк Дубки в ленинском районе. Кладезь девок за 1000, темных аллей, спайсухи и прочих подгонов. Изменено 18 мая, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) ВОТ...?... Ват? Изменено 18 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Читаю Диовский сборник "Абсолютные миротворцы". Умеет он все таки в малую форму, что ни говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что же я такого написал с строку поиска, что ярндексюрадио теперь мне вот это подсовывает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 У меня тоже вот регулярно какое то уведомление от гугла приходит, типа голосовй поиск. Я тыкаю на это уведомление, запускается поиск, я спрашиваю "какого *у*?" и поиск выдаёт какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Соляра до 38 подорожала, 95й на 20 коп. С колен встаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Давай, несчастный ты наш, жаловаться то не мешки ворочать. Чо, щас здесь примем меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Давай, несчастный ты наш, жаловаться то не мешки ворочать. Чо, щас здесь примем меры Всего лишь констатация факта, не хочешь, можешь не читать. Чего тебя пригорает, с Волги видать аж, непонятно. Изменено 18 мая, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кстати да, на стенд бы съездить, форсунки посмотреть и ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всего лишь констатация факта, не хочешь, можешь не читать. Чего тебя пригорает, с Волги видать аж, непонятно. Это тема для общения, а не для убогих написаний личных переживаний. Иди скушай иммодиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) У нас опять перед праздника очередную аптечную сеть прокуратура нежно насиловала за более чем 100% наценку на блок соц. лекарств. Гнусное государство, не дает разгуляться невидимой руке рынка. И как там бедные сотрудники этой сети будут гасить свои валютные кредиты на новенькие ленд-крузеры при подорожавшем бензине-то? Откуда знаю? У нас крупная аптека прямо через стенку от магазина. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 У нас опять перед праздника очередную аптечную сеть прокуратура нежно насиловала за более чем 100% наценку на блок соц. лекарств. Гнусное государство, не дает разгуляться невидимой руке рынка. И как там бедные сотрудники этой сети будут гасить свои валютные кредиты на новенькие ленд-крузеры при подорожавшем бензине-то? Откуда знаю? У нас крупная аптека прямо через стенку от магазина. Это тема для общения, а не для убогих написаний личных переживаний. Иди скушай иммодиума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо, кстати, напомнили мне, что надо зайти в аптеку, Сукразита купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Соляра до 38 подорожала, 95й на 20 коп. С колен встаем. А в евро это сколько будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) У нас опять перед праздника очередную аптечную сеть прокуратура нежно насиловала за более чем 100% наценку на блок соц. лекарств. Гнусное государство, не дает разгуляться невидимой руке рынка. И как там бедные сотрудники этой сети будут гасить свои валютные кредиты на новенькие ленд-крузеры при подорожавшем бензине-то? Откуда знаю? У нас крупная аптека прямо через стенку от магазина. Ой ей у вас бордель в Минздраве. Все аптечные сети Нижегородской области с 2013 года обязаны отсылать отчеты по ЖВЛС каждый месяц с 15 до 17 го число, та же ситуация по Центральной России. Во Владимирской области еще годичный мониторинг присутствует. Перенаценивать Жвлс это я вообще не знаю каким одноклеточным быть надо, похоже на кулстори твоя история. Это тема для общения, а не для убогих написаний личных переживаний. Иди скушай иммодиума Пожалуйста продолжай, мне очень интересно. Изменено 18 мая, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) А в евро это сколько будет ? По нынешнему курсу центов 60 где-то, плюс-минус. похоже на кулстори твоя история Два мира — два Шапиро. Ты точно помнишь, что Книжник из Казахстана? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Каждая умершая на Садовом липа стоила 200 кусков. Если этим летом опять пошлют узкоглазых выкапывать эти и сажать новые 200 кусков на точку, мы с дубием выйдем, реально. Хрен уже с этими липами - пока через дорогу деревья есть, хоть что, за..бывать не надо своим показным воровством. С пасанами договорились. Дубие, короткостволы, холодное. Фосфекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что-то вспомнился Бурцев и его "Алмазные нервы". Тройка уверенно пер сквозь толпу. Он был одет в темно-серую рубаху с футуристическими картинками на плечах и спине и темные джинсы, продранные на коленях. В ухо он ухитрился повесить серьгу, а в правый глаз запихнул цветную контактную линзу. Таким образом, он походил то ли на начинающего природника, эдакого праправнука первых хиппи, то ли на задвинутого киборга, который выбрался из своих трущоб подышать почти свежим воздухом. ... Если его принимали за киборга, то, вероятно, не хотели связываться с представителем урезанной в правах части населения, презирали, а если принимали за природника, то не связывались по другим причинам. Природники, в отличие от своих прадедов хиппи, не придерживались лозунга «Твори любовь, не войну». Природники могли и по шапке накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Владимир Львович? Про киборгов? :image006: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крис Корнелл умер.вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Владимир Львович? Про киборгов? Не, это другой Бурцев. Но тоже на Вэ. Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крис Корнелл умер.вот это поворот В смысле что молодой? Ну так бывает. Кто на чём, кто почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Так он вроде это. Сам. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Не, это другой Бурцев. Но тоже на Вэ. Виктор. Бывает. Так он вроде это. Сам. Ну я для себя так и предположил. Он такой типичный под эту историю. Маниту - сам? Айлюлю - доза-веревка-светлое будущеее? ps Хотя, что такое сам? Один пулю пускает, другой печень насилует. Все сам. Ну такой он был - постоянно бы его не слушал. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В смысле что молодой? Ну так бывает. Кто на чём, кто почему. Да.бывает.жаль вырос так сказать на этой музыке в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения