Strange Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Мир ипанулся. Как будто он и раньше был сильно другим) Как конкретно, так и в целом.. upd. О, вот и Трув стал синеньким.. Поздравки! :) upd.2. Исходя из результатов регулярных замеров общественного мнения, на следующий срок борьба за стул кураторское кресло будет действительно конкурентно сильной :) (сайд/самурай) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кстати он даже не проставился не объявил о своем назначении народу! По-любому, только на третий день объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Теперь дело за малым - взвешенно, аки Соломон, предить) * "Раскрывающийся текст" "-И что же нам теперь делать? - карать" © Роршах * естественно по отношению к нарушающим заповеди общие и локальные:. Вощем, железных [нервов] :) Всем доброго дня :) *втягивается обратно в суету реального мира* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) (сайд/самурай) Двое против одного! :o Изменено 31 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Повыкидывали мусор с властных стрyктyр форума. Это хорошо. Однако оффтопы всё одно под пристальным взглядом аж двух админов и констеблей помельче как отдел особого режима. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Повыкидывали мусор с властных стрyктyр форума. Это хорошо. У меня для тебя плохие новости, бот. Ты никогда не была во властных структурах форума и не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хотите остатся гарнизоном на затхлой планетке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хотите остатся гарнизоном на затхлой планетке? :) Изыди, Предатель! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 "Главное чтобы было не так!"ТЫ ПЕРТУМУМБО,СЫЧУЕШЬ В ОЧКЕ УЖОСА @ РЕШИЛ СГОНЯТЬ В ГОСТИ К БРАТЮНЕ ФУЛГРИМУ @ ПО ПРИВЫЧКЕ БЕРЕШЬ ШТУРМОМ ДВОРЕЦ @ ЗАХОДИШЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЛ ,ТАМ ДВА ТРОНА,НА ОДНОМ СИДИТ ФУЛГРИМ @ САДИШЬСЯ НА ВТОРОЙ @ ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня для тебя плохие новости, бот. Ты никогда не была во властных структурах форума и не будешь. Нy тебе-то всё одно только и остаётся, что бессильно скулить в админке. Народ форyмный от подобных ошибок избавляется и это главное. Я тут дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нy тебе-то всё одно только и остаётся, что бессильно скулить в админке. Народ форyмный от подобных ошибок избавляется и это главное. Я тут дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Легендовна вернулась? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну и для окончательного самовозгорания Легенды кроме улик, оставшихся после взятия с поличным её бота, добавлю, что Ламер теперь не куратор, да... а модер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) i Уведомление: Благодарю всех вас за оказанную мне честь! Дабы традицию соблюсти и порядок предков почтить, делаю то, что и до меня делали. Передаю тебе бармы я, достославныя, дабы ты страх внушал праведный, защищал Отчизну от ворогов, воров и прочих басурман. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ламер теперь не куратор, да... а модер. :rolleyes: Ну и че? Ты к чему вообще энто? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня для тебя плохие новости, бот. Йорик, вижу в тебе я плохую энергетику, давай в знак примирения христосываться, челомкаться в уста краснокоралловые. Не по[гомосек]ски, естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Легендовна вернулась? :3 Есть вероятность, что ещё до конца этого дня Легендовна сгорит. И самое весёлое, что мне даже не надо ничего делать, кроме как позволить ей показать всем своё настоящее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Есть вероятность Йорюнь да лааадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Мне как-то терять нечего, а вот посмотреть на тебя, брызжущего слюнками и строчителя пасквилей, - в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) А чего Йорик говнится так? Cпокойнее надо быть. Изменено 31 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Напомните, что на форуме полагается делать с ботами, в т.ч. с ботами забаненных (а в случае Легенды вообще стёртых) персонажей? Так у неё нет заблокированного аккаунта. У неё вообще аккаунта нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А чего Йорик говнится так? Cпокойнее надо быть. Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А чего Йорик говнится так? Cпокойнее надо быть. Хочется сделать что-то, но нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. Утешь его еще, добрый Книгга. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения