PlasmaCat Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Блин, у кота моих родителей интеллектуальный уровень выше чем у наших хоккеистов. зашли два хоккеиста из городской молодежной команды (их девчонки узнали) пытались купить книжку в подарок... Книгу взяли вверх ногами и на полном серьезе попытались прочесть что-то в ней, а потом уточнили не на английском ли она, поскольку автор вроде иностранный и они понять не могут что написано. Это реально жесть, если не тупой прикол. В любом случае у них опасный спорт - щайбы свистят над головой, а иногда свистят прямо в голову... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Вомби,прикинь,был сегодня в Днепропетровске по работе,и видел машину времени! "Ну в в смысле,эту)" Вот уж не думал,что у нас есть ДеЛореаны DMC-12,их-то всего ничего выпустили) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вомби,прикинь,был сегодня в Днепропетровске по работе,и видел машину времени! "Ну в в смысле,эту)" Вот уж не думал,что у нас есть ДеЛореаны DMC-12,их-то всего ничего выпустили) Ухты! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вомби,прикинь,был сегодня в Днепропетровске по работе,и видел машину времени! "Ну в в смысле,эту)" Вот уж не думал,что у нас есть ДеЛореаны DMC-12,их-то всего ничего выпустили) Я только на выставке видел, давно когда-то. А так, их и сейчас выпускают) Можешь хоть купить все новые запчасти и поиграть в лего В) Плюс собираются выпускать новую модель. Старому ДеЛореану не хватало хорошего двигателя, может в новой исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Никто уже даже музыки не постит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Я только на выставке видел, давно когда-то. А так, их и сейчас выпускают) Можешь хоть купить все новые запчасти и поиграть в лего В) Плюс собираются выпускать новую модель. Старому ДеЛореану не хватало хорошего двигателя, может в новой исправят. Я тут погуглил,это ДеЛориан 81-го,единственный в стране,принадлежит какому-то днепропетровскому бизнесмену.В СНГ их всего несколько штук,из которых два-три на ходу) Всё таки кузов у ДеЛориана потрясающий,даже сегодня он смотрится стильно,сразу видно работу Джорджетто Джуджаро) Да,агрегат 130 л.с. для такой машины это несерьёзно)И это при том,что шасси под него,разрабатывали парни из Лотус во главе с великим Чэпменом)В новой модели планируется установить современный движок в 350–400 л.с. с соответствующей КПП,ну и новые тормоза, амортизаторы и шины.Но в остальном - будет тот же классический ДеЛориан,та же машина времени :) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Даже это лучше. :) И ещё немного некрофилии - Джоан перепивает акидаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Зеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) А чего здесь? Специальная тема для зевания, которая тебя притягивает? А денежку занести за удовольствие? Не? Ну на это неспособен, понятно. А жаль. Индустрию бы подняли. ps Ну вот и всё. Дальше нит будет рожать адекватный ответ днями, ля буду, либо быстро напишет что-то типа убогое, разуверился и прочее про алкоголиков в таком духе. Либо вообще промолчит, не? Дану. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Чудак-человек :) Ладно, коль ты уже здесь - давно хотел спросить тебя. Как инсайдера. Вся эта шумиша по поводу допинга в нашем спорте имеет под собой реальные основания? Серьезные основания. Достали уже сми болтовней на эту тему. Хотелось бы услышать человека, который действительно в теме. PS. Не, ну если тебя действительно на пятом десятке интересуют здешние якобы-выборы - игнорируй вопрос без колебаний. Не обижусь, точно. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) За что усатого в РО?Что он натворил? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 но криминалити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чудак-человек :) Ладно, коль ты уже здесь - давно хотел спросить тебя. Как инсайдера. Вся эта шумиша по поводу допинга в нашем спорте имеет под собой реальные основания? Серьезные основания. Достали уже сми болтовней на эту тему. Хотелось бы услышать человека, который действительно в теме. Ты прочитай то, что я выше тебе написал. По твоему вопросу - я вроде даже на форуме уже обозначал тему. Ты меня опять с умным видом спрашиваешь. Ок Зачем? Конечно имеет. Я вот не врубаюсь - а ты-то тут при каких делах? Т.е. если это тебя касаетсмя - готов немного пояснить. А так? Тут? Да ты смеёшься штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Т.е. если это тебя касаетсмя - готов немного пояснить. А так? Тут? Да ты смеёшься штоле?Нет, не касается. Не смеюсь, не издеваюсь. Хочу для себя понять. Пояснишь более развернуто - буду благодарен. Нет - твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Нет, не касается. Не смеюсь, не издеваюсь. Хочу для себя понять. Пояснишь более развернуто - буду благодарен. Нет - твое право. Ну ок. Снова-здорово хренова корова. Стукни мне в почту - напишу своё мнение и знание. И зачем оно тебе, опять-таки? Я тебя не знаю, на брудершафт спирт не пили. Странный ты человек. Ты вообще в курсе, что все на допингах - если поддерживающие и восстанавливающие препараты называть так? Это смешная тема. Олимпийцы Греции умерли давно. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Среди Сестёр Безмолвия теперь есть жырухи стройняшки-негритоски =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я тут погуглил,это ДеЛориан 81-го,единственный в стране,принадлежит какому-то днепропетровскому бизнесмену.В СНГ их всего несколько штук,из которых два-три на ходу) Всё таки кузов у ДеЛориана потрясающий,даже сегодня он смотрится стильно,сразу видно работу Джорджетто Джуджаро) Да,агрегат 130 л.с. для такой машины это несерьёзно) На ходу больше. Есть и переделанные под киношный. Я видел свап LS7, но не знаю чем там все закончилось, только фотки были, описания минимум. Пока писал, куда-то пропал пост Моник :? Там про еду было. Или я наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Среди Сестёр Безмолвия теперь есть жырухи стройняшки-негритоски =| Что-то я выпал. Это пластик новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что-то я выпал. Это пластик новый? Ага. https://www.games-workshop.com/en-NZ/Sisters-Of-Silence-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Ага. https://www.games-workshop.com/en-NZ/Sisters-Of-Silence-2017 Охренеть. Вроде хочу, но что-то там не то. Я в смысле дизайна. Не могу объяснить, но что-то не так по бэку. Рассмотрю завтра. ps Даже завтра не надо было. Морды. Ну не умеют они в женщин и прочее. Да-да,намордники, но головы какие-то не не утончённые, что можно было ожидать на сёстрах. Ну хз. Немного модифицированные доспехи с толстыми мордами - и это типа отдельный вид войск? Ну да. Вам верю. Кому уж, как не вам. pss Мне не нравится, но покупать буду. Только, чтобы разочароваться. Я серьёзно. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. И кваса. И картошечки жареной. Всё, что захочется. Сколько захочется. И когда захочется. А ем половину зёрнышка в день. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. И кваса. И картошечки жареной.До 12-00 всё это женщинам можно. Если захочется. После - категорически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. И кваса. И картошечки жареной. Всё, что захочется. Сколько захочется. И когда захочется. А ем половину зёрнышка в день. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Постящаяся, штоле? Или модель-диета-смерть? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Или модель-диета-смерть? Как я всегда говорю, самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Как я всегда говорю, самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть. Хм. Да ну. Самое большое преступление, которое может совершить женщина - потерять в жизни своих детей и родителей. Разжиреть? Смешно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения