Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Блин, у кота моих родителей интеллектуальный уровень выше чем у наших хоккеистов. зашли два хоккеиста из городской молодежной команды (их девчонки узнали) пытались купить книжку в подарок... Книгу взяли вверх ногами и на полном серьезе попытались прочесть что-то в ней, а потом уточнили не на английском ли она, поскольку автор вроде иностранный и они понять не могут что написано.

Это реально жесть, если не тупой прикол. В любом случае у них опасный спорт - щайбы свистят над головой, а иногда свистят прямо в голову... :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вомби,прикинь,был сегодня в Днепропетровске по работе,и видел машину времени!

"Ну в в смысле,эту)"
1388838643_1346973041_delorean_dmc-12_1-725x464.jpg0f445abd240e9a88b6aa4c23129bf506.jpg

Вот уж не думал,что у нас есть ДеЛореаны DMC-12,их-то всего ничего выпустили)

Изменено пользователем Nelo Angelo

"Ну в в смысле,эту)"
1388838643_1346973041_delorean_dmc-12_1-725x464.jpg0f445abd240e9a88b6aa4c23129bf506.jpg

Ухты! :3

"Ну в в смысле,эту)"

Я только на выставке видел, давно когда-то. А так, их и сейчас выпускают) Можешь хоть купить все новые запчасти и поиграть в лего В) Плюс собираются выпускать новую модель.

Старому ДеЛореану не хватало хорошего двигателя, может в новой исправят.

Я только на выставке видел, давно когда-то. А так, их и сейчас выпускают) Можешь хоть купить все новые запчасти и поиграть в лего В) Плюс собираются выпускать новую модель.

Старому ДеЛореану не хватало хорошего двигателя, может в новой исправят.

Я тут погуглил,это ДеЛориан 81-го,единственный в стране,принадлежит какому-то днепропетровскому бизнесмену.В СНГ их всего несколько штук,из которых два-три на ходу)

Всё таки кузов у ДеЛориана потрясающий,даже сегодня он смотрится стильно,сразу видно работу Джорджетто Джуджаро)

Да,агрегат 130 л.с. для такой машины это несерьёзно)И это при том,что шасси под него,разрабатывали парни из Лотус во главе с великим Чэпменом)В новой модели планируется установить современный движок в 350–400 л.с. с соответствующей КПП,ну и новые тормоза, амортизаторы и шины.Но в остальном - будет тот же классический ДеЛориан,та же машина времени :)

А чего здесь? Специальная тема для зевания, которая тебя притягивает? А денежку занести за удовольствие? Не? Ну на это неспособен, понятно. А жаль. Индустрию бы подняли.

ps Ну вот и всё. Дальше нит будет рожать адекватный ответ днями, ля буду, либо быстро напишет что-то типа убогое, разуверился и прочее про алкоголиков в таком духе. Либо вообще промолчит, не? Дану.

Изменено пользователем Drinker

Чудак-человек :)

Ладно, коль ты уже здесь - давно хотел спросить тебя. Как инсайдера. Вся эта шумиша по поводу допинга в нашем спорте имеет под собой реальные основания? Серьезные основания.

Достали уже сми болтовней на эту тему. Хотелось бы услышать человека, который действительно в теме.

PS. Не, ну если тебя действительно на пятом десятке интересуют здешние якобы-выборы - игнорируй вопрос без колебаний. Не обижусь, точно.

Изменено пользователем Nit

За что усатого в РО?Что он натворил?

Чудак-человек :)

Ладно, коль ты уже здесь - давно хотел спросить тебя. Как инсайдера. Вся эта шумиша по поводу допинга в нашем спорте имеет под собой реальные основания? Серьезные основания.

Достали уже сми болтовней на эту тему. Хотелось бы услышать человека, который действительно в теме.

Ты прочитай то, что я выше тебе написал.

По твоему вопросу - я вроде даже на форуме уже обозначал тему. Ты меня опять с умным видом спрашиваешь. Ок Зачем? Конечно имеет. Я вот не врубаюсь - а ты-то тут при каких делах? Т.е. если это тебя касаетсмя - готов немного пояснить. А так? Тут? Да ты смеёшься штоле?

Т.е. если это тебя касаетсмя - готов немного пояснить. А так? Тут? Да ты смеёшься штоле?
Нет, не касается. Не смеюсь, не издеваюсь. Хочу для себя понять. Пояснишь более развернуто - буду благодарен. Нет - твое право.

Нет, не касается. Не смеюсь, не издеваюсь. Хочу для себя понять. Пояснишь более развернуто - буду благодарен. Нет - твое право.

Ну ок. Снова-здорово хренова корова. Стукни мне в почту - напишу своё мнение и знание. И зачем оно тебе, опять-таки? Я тебя не знаю, на брудершафт спирт не пили. Странный ты человек. Ты вообще в курсе, что все на допингах - если поддерживающие и восстанавливающие препараты называть так? Это смешная тема. Олимпийцы Греции умерли давно.

Я тут погуглил,это ДеЛориан 81-го,единственный в стране,принадлежит какому-то днепропетровскому бизнесмену.В СНГ их всего несколько штук,из которых два-три на ходу)

Всё таки кузов у ДеЛориана потрясающий,даже сегодня он смотрится стильно,сразу видно работу Джорджетто Джуджаро)

Да,агрегат 130 л.с. для такой машины это несерьёзно)

На ходу больше. Есть и переделанные под киношный.

Я видел свап LS7, но не знаю чем там все закончилось, только фотки были, описания минимум.

Пока писал, куда-то пропал пост Моник :? Там про еду было. Или я наркоман?

Среди Сестёр Безмолвия теперь есть жырухи стройняшки-негритоски =|

ba4198a5ea7abd90cbb5e8165dbb9403.jpg

Что-то я выпал. Это пластик новый?

Охренеть. Вроде хочу, но что-то там не то. Я в смысле дизайна. Не могу объяснить, но что-то не так по бэку. Рассмотрю завтра.

ps Даже завтра не надо было. Морды. Ну не умеют они в женщин и прочее. Да-да,намордники, но головы какие-то не не утончённые, что можно было ожидать на сёстрах. Ну хз.

Немного модифицированные доспехи с толстыми мордами - и это типа отдельный вид войск? Ну да. Вам верю. Кому уж, как не вам.

pss Мне не нравится, но покупать буду. Только, чтобы разочароваться. Я серьёзно.

Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. И кваса. И картошечки жареной.

Всё, что захочется. Сколько захочется. И когда захочется.

А ем половину зёрнышка в день. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало...

До 12-00 всё это женщинам можно. Если захочется. После - категорически нет.

Всё, что захочется. Сколько захочется. И когда захочется.

А ем половину зёрнышка в день. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало...

Постящаяся, штоле? Или модель-диета-смерть?

Или модель-диета-смерть?

Как я всегда говорю, самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть.

Как я всегда говорю, самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть.

Хм. Да ну. Самое большое преступление, которое может совершить женщина - потерять в жизни своих детей и родителей. Разжиреть? Смешно. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...