Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Тоже мне, тайна веков. Владыка Синего Моря - это Дринка.

Вот я вовремя зашёл боком. :)

Безумно люблю именно океан, но тут же не о том? А хотелось рассказать о единении.

Ламер - ну ты вообще уже, ну реально. Ты чего рипы за несогласие и перфоманс выдаёшь?

Тихую бухту в графомании намыливаешь по карте? Хе-хе.

;)

При том, что богов придумали люди, они все ложны, особенно те, у кого даже нет имени. Скажем спасибо ебибтянам, задавшим тренд, и у которых стырили идеи евреи, а с евреев уже пошли все прочие персонажи.

Пруф дай. А то ты знающий и видевший, а мы как-то скромнее. Но очень хочется откровений божественных или типа того людей видевших. Или как там его.

Но пруфа не будет? :)

ps С евреев пошли персонажи =) Катана, ёпт.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер.а чо такое?кстати темную прагу тут попробовал.а чет не фонтан.а мне хвалили.

Да я как то немогу по старой памяти балтику жрать. Приходится эстетствовать.но как то хреново

Добрый вечер.а чо такое?кстати темную прагу тут попробовал.а чет не фонтан.а мне хвалили.

Ты только пиво? Просто вопрос.

Ты прямо как в том анекдоте про фильмы для дураков).

Не знаю. Озвучь.

Да крепкое одному не с руки кушать. Я пивко мона. Просто в последнее время начал придирчивей быть. Все не то. Буржуазней стал от истоков оторвался

Изменено пользователем Manitu

По заявкам завсегдатаев бара:

Мужик фильм посмотрел и делится впечатлениями:

- Вот говорят, фильм для дураков. Не знаю, мне вот понравилось.

Да крепкое одному не с руки кушать. Я пивко мона.

Ну. Каждому своё. А я вот пиво - не перевариваю. Только крепкие напитки. Они как-то помогают не рассла[мамочки!]ся. :)

По заявкам завсегдатаев бара:

Мужик фильм посмотрел и делится впечатлениями:

- Вот говорят, фильм для дураков. Не знаю, мне вот понравилось.

А где конец? Что там?

Ну. Каждому своё. А я вот пиво - не перевариваю. Только крепкие напитки. Они как-то помогают не рассла[мамочки!]ся. :)

Да если в компании так это завсегда.но одному со стаканом. Разве что вино...хотя нет.года два назад уговорил текилу. В рыло. Правда было не очень

Да если в компании так это завсегда.но одному со стаканом. Разве что вино...хотя нет.года два назад уговорил текилу. В рыло. Правда было не очень

Постарели мы все. Даже не буду спрашивать почему про один со стаканом.

ps А мне нравится одному со стаканом. Ну реально. Когда получается жену куда-то без себя отправить, ты не представляешь, как я грущу. Просто утопаю в грусти. Ужос. :D

Собственно, это всё. Продолжения там нет).

Это я понел. А где лопата и смеяться?

Не все норм.просто корешей собирать надо.а они все семейные и ленивые.

"На"
garden-shovel.jpg

Тебя собянин нанял? Ну ок. Тоже тема. Только вы всех в центре достали, скоро за дубие возьмёмся.

ps А мне нравится одному со стаканом. Ну реально. Когда получается жену куда-то без себя отправить, ты не представляешь, как я грущу. Просто утопаю в грусти. Ужос.

С книжкой еще. Тогда вроде как и с персонажами.

Тебя собянин нанял? Ну ок. Тоже тема. Только вы всех в центре достали, скоро за дубие возьмёмся.

Ну что за народ? Лопату требуют, а получив - ноют. Оскор[эх жаль]ть пытаются. За дубие, говоришь? Ну берись, чо.

Sawtooth%20Shovel.jpg

Не все норм.просто корешей собирать надо.а они все семейные и ленивые.

Ну почему ленивые? Просто работа. Ныне в раю йориков немного тяжко для не ангелов. :)

Sawtooth%20Shovel.jpg

Я бубу алибабу, ты про это? :)

Доброй ночи и кошмарных сновидений, ахой. :image006: Мертвец поёт!! Умх. Практически мэр Яблока. Ах эта история. Пх.

Это все очень интересно,но при чем тут Бог и православие?)

Таки Книжник же говорит, что как только он собирается прийти к Богу и посетить дом Его, то бишь храм, таки перебегает преграждает ему(Книжнику)дорогу чёрный мерс с толстым попом и энтот поп жалобным голосом, но укоризненно так , через окошко ему говорит, что Книжнику надо отдать всё движимое и недвижимое ему (попу), так как мерс в обслуге очень дорог, нефть и бензин дорожают, а у него (попа) есть ещё попадья и дети есть хотят. Книжнику его жаль и переступить он через него(наверное попа) не может... и грустный такой , печальный , снова идёт домой... Нет же повести печальнее на свете... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...