Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я твою тему любил всегда и поднимал её пару раз, кажется.

Не надо ля-ля. Последний раз отмечались я и Менгеле.

Вождь, между прочим, в конце 2016 - начале 2017 новыми работами (главами) всех осчастливил. Ты где был? :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не дописал прекрасную тему. :) Ты не расшифровал - это я не про тебя, если ты про мои выше. :)

Я твою тему любил всегда и поднимал её пару раз, кажется. Вместе с Савларскими псами очень хорошего автора, согласись. Или не согласись. :)

Да можно и не про меня. Я тут так на птичьих правах.

Негатор отличный рассказ написал, факт. то что не дописал, да шляпа. ну многие тут начали и не осилили.

По моему Фир также на околонаци тему возбудился.

Изменено пользователем Manitu

Сам борись. Мне проще туда не заглядывать, пока там Таблеткин.

Мне нельзя, я старый, косточки болят.

А ты молодой сильный.

порази его своим талантом. он тебе будет когти целовать. на задних лапах.

Да можно и не про меня. Я тут так на птичьих правах.

Негатор отличный рассказ написал, факт. то что не дописал, да шляпа. ну многие тут начали и не осилили.

По моему Фир также на околонаци тему возбудился.

Ой, да там ерунда была от молодых тел. Фашизм и прочее. Но вот ты делал крутую литературу, Негатор делал. Про девочку/мальчика даже странно - красиво было, даже у Грешника очень сытно.

Ну и к чему пришло? Велкам ту фанфикшн на этой теме в 2017. Оук. Мне не нравится. Мде.

ps. Единственно - Моник иногда смешные и талантливые вещи пишет. В смысле достойные прочтения.

А ваши я по нескольку раз перечитывал. В те-то времена. Это круто.

Изменено пользователем Drinker

порази его своим талантом. он тебе будет когти целовать. на задних лапах.

Не. Он негодяй, мне не хочется время тратить, чтобы ему что-то доказывать. Ну и признание его тоже имеет сомнительную ценность.

Ой, да там ерунда была от молодых тел. Фашизм и прочее. Но вот ты делал крутую литературу, Негатор делал. Про девочку/мальчика даже странно - красиво было, даже у Грешника очень сытно.

Ну и к чему пришло? Велкам ту фанфикшн на этой теме в 2017. Оук. Мне не нравится. Мде.

Возможно. Старперам вроде Кормака, например тоже там не понравилось. Но это дискуссионный вопрос.

Грешник к сожалению не внял просьбам, он молодой тада был сокол, писал хорошо но заносило. Десвишер уникальная конечно мадам, вообще слилась с встречи со мной. Могла бы прийти поговорить я бы разрулил. Но думаю впоследствии она тоже бы залетела.

Фира не знаю, я с ним не ругался, но он там понес пургу в других разделах вроде.

Не. Он негодяй, мне не хочется время тратить, чтобы ему что-то доказывать. Ну и признание его тоже имеет сомнительную ценность.

Деньги проси. И б-г с ней с признанием.

Сам борись. Мне проще туда не заглядывать, пока там Таблеткин.

А у тебя какие проблемы? :?

Ладно я еще понимаю всякие странные индивиды, которые сегодня приходят в подфорум про фанфики и говорят, что "нам" (т.е. им, потому что они ничего не пишут? :rolleyes: ) фанфики не нужны, нужна, понимаешь, "большая литература" (чтобы под этим не подразумевалось... :D ), а завтра они придут в Гильдию переводчиков и будут, подозреваю, рассказывать, что не надо переводить всякое, которое публикует GW - ведь еще столько непереведенных классиков и современников англоязычной прозы? =)

Какие твои рысьи права и чем я прищемил? Можешь мне внятно промурлыкать - я не андерстенд вообще :)

Сделаем проще, ты напишешь я выложу скажу что это Дивер. все будут хвалить а потом откроем секред.

Деньги проси. И б-г с ней с признанием.

Так и поступлю в следующий раз. Спасибо).

Сделаем проще, ты напишешь я выложу скажу что это Дивер. все будут хвалить а потом откроем секред.

Не, я лучше с него денег потрясу. А литературного таланта у меня нет, не было и не надо.

Изменено пользователем Miralynx

А у тебя какие проблемы? :?

Ладно я еще понимаю всякие странные индивиды, которые сегодня приходят в подфорум про фанфики и говорят, что "нам" (т.е. им, потому что они ничего не пишут? :rolleyes: ) фанфики не нужны, нужна, понимаешь, "большая литература" (чтобы под этим не подразумевалось... :D ), а завтра они придут в Гильдию переводчиков и будут, подозреваю, рассказывать, что не надо переводить всякое, которое публикует GW - ведь еще столько непереведенных классиков и современников англоязычной прозы? =)

Ламер хватит давить на людей. :P

Возможно. Старперам вроде Кормака, например тоже там не понравилось. Но это дискуссионный вопрос.

Грешник к сожалению не внял просьбам, он молодой тада был сокол, писал хорошо но заносило. Десвишер уникальная конечно мадам, вообще слилась с встречи со мной. Могла бы прийти поговорить я бы разрулил. Но думаю впоследствии она тоже бы залетела.

Фира не знаю, я с ним не ругался, но он там понес пургу в других разделах вроде.

А ведь жалко. Очень резкие были у вас темы. Талантливые. То, что надо. Будешь продолжать? А то Ламер там очень скучную тему собирает. Честно - два раза заходил. Ну ужос. Есть определённые темы, но людям надо вообще отсюда выти и написать то, что они хотят и как хотят. И если то, что они написали вот сейчас - это то, что они хотят, пусть лучше пылесосы продают.

Изменено пользователем Drinker

Не, я лучше с него денег потрясу.

Денег у меня нету, могу организовать медаль в профиль и книгу в лапы :P

ps. Единственно - Моник иногда смешные и талантливые вещи пишет. В смысле достойные прочтения.

Спасибоньки =)

Между прочим, капитан Горранний и лорд-оркестратор Баргельд тоже однажды появятся в Мониверсуме ;)

003a9b05aa567cd6509351734a6778d9.jpg

А ведь жалко. Очень резкие были у вас темы. Талантливые. То, что надо. Будешь продолжать?

Я так скажу. будут силы будет и результат, пока по мере возможностей пишу про танкистов.

Тему обновлял.

А в части ребят отщепенцев. Сделал бы я тогда по другому? наверное. но молодежь заносило тогда не по детски. Сам вспомни.

Что Грешника что барышню.

Ламер хватит давить на людей. :P

Он нелюдь... Рысь он! Наглая рысья морда!

Я к нему и так и эдак. Вообще ни разу пальцем не тронул, а он на что-то дуется - сам себе что-то придумал, сам обиделся, а потом, видать, забыл на что, вот и ходит весь такой важный типа... А сам просто вспомнить не может :rolleyes:

Спасибоньки =)

Между прочим, капитан Горранний и лорд-оркестратор Баргельд тоже однажды появятся в Мониверсуме ;)

003a9b05aa567cd6509351734a6778d9.jpg

Правда же. :)

Спасибоньки ответно. Буду в этом самом читать и представлять. Что-то там. =)

Честно - два раза заходил. Ну ужос. Есть определённые темы, но людям надо вообще отсюда выти и написать то, что они хотят и как хотят. И если то, что они написали вот сейчас - это то, что они хотят, пусть лучше пылесосы продают.

думаю ты слишком критичен.

работы есть.

Ты вот скажи что бы ты поменял в селе Ламера.

он же хочет узнать чо не так, и почему не комментят у него.

Я так скажу. будут силы будет и результат, пока по мере возможностей пишу про танкистов.

Тему обновлял.

А в части ребят отщепенцев. Сделал бы я тогда по другому? наверное. но молодежь заносило тогда не по детски. Сам вспомни.

Что Грешника что барышню.

Просто в нынешних реалиях и вообще в том, что на форуме происходило. Теперь (а тогда и для меня) это как-то глупо выглядит. Не [ну уж нет]одишь?

Он нелюдь... Рысь он! Наглая рысья морда!

Я к нему и так и эдак. Вообще ни разу пальцем не тронул, а он на что-то дуется - сам себе что-то придумал, сам обиделся, а потом, видать, забыл на что, вот и ходит весь такой важный типа... А сам просто вспомнить не может :rolleyes:

Не Ламер, ты слишком реакционен, он же кошачьих будет.

Запомнил все что ты ему наплел и обругал, теперь пожинай плоды. :P

А в целом, не срослось чета.

думаю ты слишком критичен.

работы есть.

Ты вот скажи что бы ты поменял в селе Ламера.

он же хочет узнать чо не так, и почему не комментят у него.

Как это поменял? Не, тут я не лезу. Это тема Ламера, он там рулит. Почему я должен туда лезть? Как-то это не правильно. Могу принимать или нет, но прямо вот советовать, ну хз. Или прям такое не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...