Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поразительная щедрость со стороны беличьего населения

Это уже было у Диснея.

Сейчас как засудят нам оффтопики - будете знать.

Изменено пользователем sidestep

...рекомбинация...

...конденсация...

...кристаллизация...

утра, камрады, доброго светлого утра...

Сказал Неро, не видав эту рысь ни разу в жизни).

Думаешь,если в твоём гелике тонированные стекла,ты останешься инкогнито?Запах протухших тушек из багажника всё равно тебя выдаст )

Всем доброго утра.Доброго,Плазменный бро!Судя по терминам,ты запускаешь плазмаколлайдер?

Изменено пользователем Nelo Angelo

светлого утра...

свет тоже иногда убивает

свет тоже иногда убивает

Да ты прям философ,Енотик,а говоришь - необразованный.

Да ты прям философ,Енотик,а говоришь - необразованный.

Не нужно никакого образования, чтобы понять, что все то темное, что затаилось, что всю свою жизнь прячется от света по лесам, болотам, пещерам...

В разгар больничного установил-таки EZDrummer.

Ох как хорошо :)

Чо лучше плагинов всяких в FL? Нафига он нужон?

Всем доброго утра.Доброго,Плазменный бро!Судя по терминам,ты запускаешь плазмаколлайдер?

эт я запустил протокол селф-реанимейшен. хотя... стелларатор у меня есть. квазисимметричный... Моник знает, как я его использую...

:3

Думаешь,если в твоём гелике тонированные стекла,ты останешься инкогнито?Запах протухших тушек из багажника всё равно тебя выдаст )

Опять мне свои черты приписываешь. Если ты падок до тухлятины, это не значит, что остальные тоже.

Опять мне свои черты приписываешь. Если ты падок до тухлятины, это не значит, что остальные тоже.

Да ладно,ты же не обиделся,усатый?)

Да ладно,ты же не обиделся,усатый?)

На таких, как ты, обижаться? Ну Нело, вы ж такие, какие есть. Вас и надо принимать такими, какие вы есть. До тех пор, пока вы не окажетесь на расстоянии прыжка).

На таких, как ты, обижаться? Ну Нело, вы ж такие, какие есть. Вас и надо принимать такими, какие вы есть. До тех пор, пока вы не окажетесь на расстоянии прыжка).

А-ха-ха-ха!Спасибо,повеселил)На кого ты собрался прыгать?Ты даже не моего уровня,котёнок =)

А-ха-ха-ха!Спасибо,повеселил)На кого ты собрался прыгать?Ты даже не моего уровня,котёнок =)

Однажды мы это проверим, чертёнок японский. =)

Нело, Рысь, вы такие милахи! :3

"Умимимимиммление :3"
О! Я сегодня видел очень большого кота. Он был черно-белый, с пышной лоснящейся шубой и густым подшерстком. Вальяжный, уверенный в себе. Морда отожранная, лапы сильные. Хвост трубой.

Ходил между палатками, где торгуют пирожками, и проверял, чтоб все было по уставу... :3

...был поймал и затурзучен. Столько которорадости за короткий промежуток времени!!! То один бок подставит, чтоб почесали, то другой! Мордочку вытягивает, щуриться, мурлычит как трактор! :3

Но... нам не разрешили забрать его с собой. Сказали, что он хозяйский или даже чуть ли не сам хозяин. Эх...

нашему домашнему коту до этого батона килограммов семь не меньше расти...

У меня кошка ловит птичек и мышей на территории. Птичек жалко. Хотя, мышат я маленьких тоже отбираю если успеваю.

А вот котенок без мозгов и умеет только жрать и просить жрать. Еще грызть шнурки на моих ботинках. Эх.

У меня кошка ловит птичек и мышей на территории. Птичек жалко. Хотя, мышат я маленьких тоже отбираю если успеваю.

А вот котенок без мозгов и умеет только жрать и просить жрать. Еще грызть шнурки на моих ботинках. Эх.

:3

Норм!

Под спойлер убери. Иначе...

joker-small.jpg

"вот это вот все"
у нас в городе уже отличились, всё по феншую, традиции взятия иностранных танков соблюдены

5ea9b868d47861ace67a646273b57f28.jpg

а откуда у Японии танки? Им ж вроде нельзя в армию. :?

Силы самообороны же =)

Ну да. Самообороняться можно и ядерными ракетами))

Ну да. Самообороняться можно и ядерными ракетами))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%BD%D0%B8%D0%B8

Всё разрешено.

Раскрывающийся текст
Правовой статус японских Сил самообороны неоднозначен. Основной закон Японии недвусмысленно запрещает создание любых вооружённых формирований. Официально Силы самообороны являются гражданской (невоенной) организацией. По отношению к ним избегают употррепродукциять термин «армия» 軍 (яп. ぐん гун). Главой Сил самообороны является премьер-министр.

Глава ІІ Конституции Японии, которая называется «Отказ от войны», содержит всего одну статью 9:

Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся[ :D ].

Но в настоящее время ни одна из ведущих стран мира не обходится без сильных вооружённых сил. Япония не является исключением, хотя отсутствие юридических оснований сильно ограничивает возможности применения сил самообороны (ВС) в миротворческих целях и препятствует их усилению. Силы самообороны не обладают баллистическими ракетами, ядерным оружием, морской пехотой и моторизованными десантными подразделениями.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...