sidestep Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну, лучше уж быть пацифистом, чем неприкаянно ходить и вяло пытаться вбрасывать, причём без цели, только ради самого вброса. =| Изменено 18 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А в баре то морды хоть бьют? а то как то квело все. белки какие то, орехи. Где пьяные крики, ругань и трэш? Обижаете,сэр - из недавнего:Рысь пытался меня покусать,а ПлазмаКот - вставить катану в спину,Моник представляла Нело Анджело голым,Дринкер понял,кто его враг на самом деле,Книжник продао кизяк,вооружился до зубов и устроил охоту на белок,но бой века так и не состоялся правда,да :) Изменено 18 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну, лучше уж быть пацифистом, чем неприкаянно ходить и вяло пытаться вбрасывать, причём без цели, только ради самого вброса. =| Ну в данный момент надо просто взбодрить, а дальше дело само пойдет думаю. Взбрасывать ради взброса не надо согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Обижаете,сэр - из недавнего:Рысь пытался меня покусать,а ПлазмаКот - вставить катану в спину,Моник представляла Нело Анджело голым,Дринкер понял,кто его враг на самом деле,Книжник устроил охоту на белок,но бой века так и не состоялся правда,да :) Уот! а надо было бы ну хоть покусацо. публика бы рукоплескала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Книжник вбрасывает, и ничего - жив... пока что. Я тут кое-что придумал: если традиции оффтопиков на следующих выборах не попрёт какой-нибудь залётный управленец, выдвинусь на выборы с программой диспутов, и многие обсуждения в офффтопиках буду крышевать. Будем, как эфебцы у Пратчетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уот! а надо было бы ну хоть покусацо. публика бы рукоплескала. Да он кусал,да в пустоту,но это уже другая история)А если бой века - Йорик vs Менкерот таки состоится,он замит все ваши перлы Золотого Эры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну в данный момент надо просто взбодрить, а дальше дело само пойдет думаю. Взбрасывать ради взброса не надо согласен. С кем и кого? Тут тухло. Белка Григорий вместо того чтобы хищно отбиваться демонстрируя что не зря перекрасилась в рысьи пятнышки, уныло пишет кляузы в административке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Золотую Эру ничто не затмит, у вас нет Лапши, Лукина, нет даже Паладина Пола, нет КВАРКА. а из серьезных мужиков нет Грега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 публика бы рукоплескала. А вот рукоплескать будете дома, в закрытой комнате, без света. > У нас тут приличный бар, знаете ли, ещё чего не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Золотую Эру ничто не затмит, у вас нет Лапши, Лукина, нет даже Паладина Пола, нет КВАРКА. а из серьезных мужиков нет Грега. Словно у вас сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 С кем и кого? Тут тухло. Белка Григорий вместо того чтобы хищно отбиваться демонстрируя что не зря перекрасилась в рысьи пятнышки, уныло пишет кляузы в административке. А что пишет то, прям жалуется? может опубликуем и тем самым эффект злобности поднимем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А что пишет то, прям жалуется? может опубликуем и тем самым эффект злобности поднимем? Посмотри тему "прямая линия с администрацией" в разделе про работу сайта и форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А вот рукоплескать будете дома, в закрытой комнате, без света. > У нас тут приличный бар, знаете ли, ещё чего не хватало. Приличных баров не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Словно у вас сейчас есть. В моем сердце они останутся навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В моем сердце они останутся навсегда. А в нашем типа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Золотую Эру ничто не затмит, у вас нет Лапши, Лукина, нет даже Паладина Пола, нет КВАРКА. а из серьезных мужиков нет Грега. Йорик и Менкерот затмят всех,сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А в нашем типа нет? Нет. Тут вопрос веры, ты в них не веришь. И думаешь это глубоко марианско-впадинская темка. а люди то были титаны, кто то морды в реале курочил друг другу. а кто то таинственно выносил мозг Отцам-основателям, типа Хэла или Форса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нет. Тут вопрос веры, ты в них не веришь. Что значит "я в них не верю"? Объясни, будь любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Йорик и Менкерот затмят всех,сэр. Я бы у них сначала спросил, затмят ли они гигантов мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я бы у них сначала спросил, затмят ли они гигантов мысли. Зачем их спрашивать,если столько в них инвестировали?) Но вынужден признать,что второго такого дивного персонажа как Багатур,у нас нет,если вы его застали конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Что значит "я в них не верю"? Объясни, будь любезен. Конечно буду, я сама любезность Есть ли у тебя понимание вопроса Лапшизма или на худой край Лукинизма? Есть ли у тебя четкое понимание веры в Великолепного светоча знаний? Он кстати такой же вопрос задавал мне и не знал что ответить. а потом еще задал кучу вопросов и еще тысячу и я запутался в них. А потом прозрел и поверил. Я не думаю что ты хочешь пройти через очищение тысячи вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я не думаю что ты хочешь пройти через очищение тысячи вопросов. Решительное "нет" на это и всё остальное. На такое я пойтить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Зачем их спрашивать,если столько в них инвестировали?) Но вынужден признать,что второго такого дивного персонажа как Багатур,у нас нет,если вы его застали конечно) Я им денег не давал, вот поэтому и у них бы спросил. Кто ты человек? Дивнюков было много, но первые были самые самые. потом был самоповтор. я думаю еще парочку увидим. (или тройку залихватскую) как только выходит новая гама, прилетают тысячи знающих и задающих кучу вопросов. Что там на очереди по Вахе? А как снимут мультег очередной, или синему зарядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сознательные граждане, не поддавайтесь на провокации бездомных троллей! Пусть с голодухи мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да я так зашел пивка попить. Уже ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения