Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 "Мне чужого не надо, потому и продаю". Во-во, продавай. Некоторым здоровья не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Судя по отсутствию до сих пор - очень даже хорошо знает. И не только коньяк. И не только Тюдоров. Какие еще тебе нужны доказательства настоященности?) А Нело Анджело-то всё думает - что ж столько чванства,пренебрежения,богоизбранности было в лице монаршей особы в ту роковую ночь...Благороднейший достал из тайника,и откупорил бутылочку Henri IV Dudognon Heritage,впитал этот божественный напиток,снизошёл до общения с нами,а мы не оценили всю его мудрость,полёт мысли,и гениальность изречений... Я лицо, материально безответственное...состриг кланового бюджета в 70 процентов... Так вот на какие шиши появился Гелик... Изменено 8 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Во-во, продавай. Некоторым здоровья не хватает. Кроме шуток - с удовольствием. Друзья и родственники собирают болезней и травм в достатке, а ты за тридцать лет ни разу не температурил толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кроме шуток - с удовольствием. Друзья и родственники собирают болезней и травм в достатке, а ты за тридцать лет ни разу не температурил толком. Ну, значит ты уже им продал. Свой пример. Продолжай в том же духе, вдруг кто с тебя пример начнёт брать? На самом деле это важно, а то мельчает человечество. Отдельные самки уже с рысей размером - куда это годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Отдельные самки уже с рысей размером - куда это годится?Так это же хорошо. Добывать будет легче. Хотя я всё ещё рекомендую вяленое мясо, омытое дождём и умащённое солнцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Так это же хорошо. Добывать будет легче. Хотя я всё ещё рекомендую вяленое мясо, омытое дождём и умащённое солнцем... Если вдруг речь пошла о человечинке, то добывать её было бы легко при любых ваших размерах. Так ты вялишь мясо под дождём и прямыми солнечными лучами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если вдруг речь пошла о человечинке, то добывать её было бы легко при любых ваших размерах.Кто кого ещё добудет, между прочим. Медведя с рогатиной можно добыть, вепря с топором, а уж рысь при желании - с арбалетом. Главное не ядом - не стоит портить пищу. Так ты вялишь мясо под дождём и прямыми солнечными лучами?Нет, такого опыта у меня пока не было. Но я хорошо знаю рецепт... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кто кого ещё добудет, между прочим. ... а уж рысь при желании - с арбалетом. Таких специалистов ИРЛ я называю рысеведами с 20летним стажем). Не, я бы понял, если бы ты сказал "с автоматическим дробашом", но арбалет... ты ещё больший хам, нежели Нело Анджело. Но я хорошо знаю рецепт... :rolleyes: В жизни не видывал, чтобы мясо вялили под дождём и на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пока это не сопровождается призывами истррепродукциять арабов/евреев и прочим экстремизмом - не возбраняется. Да вроде никто и не собирался. До тех пор, пока о необходимости этого не сказали по телевизору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да вроде никто и не собирался. До тех пор, пока о необходимости этого не сказали по телевизору) Вот и не собирайся. И телевизор не смотри, раз он на тебя так сильно влияет. Я вот не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я вот не смотрю. Здрасте-пожалуйста... А кто у нас главный антисталинист на форуме? Не Йорик, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Таких специалистов ИРЛ я называю рысеведами с 20летним стажем). Не, я бы понял, если бы ты сказал "с автоматическим дробашом", но арбалет... ты ещё больший хам, нежели Нело Анджело.Зазубренный болт очень тяжело вытаскивать из шерстистой шкуры, а винчер при хорошей заточке наконечника болта пробивает даже череп барана. С этим на туров охотились, а ты о рысях. Хотя, справедливости ради, рысей не убивали для еды или пушнины. Живая рысь хороша, а чита - вдвойне, да ещё и полезна. В жизни не видывал, чтобы мясо вялили под дождём и на солнце.Поликрат тоже не видывал, да испробовал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здрасте-пожалуйста... А кто у нас главный антисталинист на форуме? Не Йорик, нет?) Антисталинист? Веня, наверное. Только вот он больше не с нами. Пока. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Веня, наверное.Поправочка: я. Другое дело, что я свои политические взгляды нигде не афиширую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Эх, дети вы все, по сравнению с Йориком. Любой разумный человек, почитав Йорика, задумается: Стоп, может у них все там такие. Не, мне, пожалуй, не по пути. Так что это - изощренная и умнейшая антипропаганда тов. Сталина. ЗЫ. Думал, для народа это было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Эх, дети вы все, по сравнению с Йориком. Нит, если ты решил кого-то потроллить, то не туда пришёл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) ЗЫ. Думал, для народа это было очевидноЗнаешь, общался я с умороженными сталинофилами и даже читал книжки некоторых известных «интересных личностей», типа Дюкова. И ответственно заявляю - там действительно все такие, Йорик просто в их общем русле. Вот и всё. Ничего необычного. Изменено 8 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Знаешь, общался я с умороженными сталинофилами и даже читал книжки некоторых известных «интересных личностей», типа Дюкова. И ответственно заявляю - там действительно все такие, Йорик просто в их общем русле. Вот и всё. Ничего необычного.Ты низвергаешь мою веру в Йорика. А я не верю(с). Йорик чертовски умен. Сам в этом скоро убедишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Зазубренный болт очень тяжело вытаскивать из шерстистой шкуры, а винчер при хорошей заточке наконечника болта пробивает даже череп барана. С этим на туров охотились, а ты о рысях. Ты попади одним-то болтом. ЗЫ. Думал, для народа это было очевидно Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Унылые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Унылые вы. А ты не унылый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А ты не унылый, да? Редкостная догадливость. Это от орехов, наверное? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Редкостная догадливость. Это от орехов, наверное? =) Очень, очень смешно. Это с таким юморком ты нас унылыми называешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) И снова приз "Самый интеллектуальное жывотное Моржыка" уходит к Миралинкс! Как ты это делаешь? Невероятно! Изменено 8 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Впервые за долгие месяцы я в бешенстве. В страшном чёрном ледяном бешенстве. Какую страну евреи просрали! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения