Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Тю,я ж платоническом смысле,а вы сразу придали радужную атмосферу =| Да и грозить трибуналом высокомерному демону-самодуру...Увольте)

Прости, вот реально не понимаю. Где твоя платоническая натура видет в себе радужную атмосферу? Что это? Я не понимаю. Ты о чём, наркоман? Увольте??? Это что за тупая интернет фигня от человека без фантазии???

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про белок.

Объясняю:

Рысь - это на самом деле белка. Вененсия вскрыла всю эту афёру. Белка-это рысь. А рысь-это белка.

Еще есть Белка Григорий, который еще Рыба Григорий и Гриб Григорий. Эту афёру вскрыли уже мы с Веней вместе. Тут всё однозначно.

Так понятно?

Изменено пользователем Галахад

Про белок.

Объясняю:

Рысь - это на самом деле белка. Вененсия вскрыла всю эту афёру. Белка-это рысь. А рысь-это белка.

Еще есть Белка Григорий, который еще Рыба Григорий и Гриб Григорий. Эту афёру вскрыли уже мы с Веней вместе.

Так понятно?

Оуительно. Как ты нас всех поразил неисстовством красок своеё души. Продолжай - мир изменится.

Что, вас там много? =| Кто все эти люди?

Видимо гражданин Фальянц показал твоё сообщение жене с дочерью, лол.

Прости, вот реально не понимаю. Где твоя платоническая натура видет в себе радужную атмосферу? Что это? Я не понимаю. Ты о чём, наркоман? Увольте??? Это что за тупая интернет фигня от человека без фантазии???

Ну,про платоническую натуру вы погорячились:еврейская кровь таки берёт свое.У меня к белке исключительно корыстный интерес.А вот про фантазию не надо,мне даже не ловко - и так девушка это каждый день говорит... :(

Что, вас там много? =| Кто все эти люди?

Ты опять проснулся с несколькими? Нет, старый. интернет не имеет тебя натурально. Ну ты чтоЁ потерял реальность7777

Ну,про платоническую натуру вы погорячились:еврейская кровь таки берёт свое.У меня к белке исключительно корыстный интерес.А вот про фантазию не надо,мне даже не ловко - и так девушка это каждый день говорит... :(

Ты бегаешь. Зачем? Я разве тебе что-то должен? Ну вы тут прикольные ребята в сетях.

ps А. Чем опасны груши? Хм. Груши вообще не опасны. Опасны люди постящие хуету про груши. И просто постящие хуету.

pss Надеюсь, все те, кто видит, понели.. :)

Изменено пользователем Drinker

Ты бегаешь. Зачем?

Я разве тебе что-то должен? Ну вы тут прикольные ребята в сетях.

Какое бегаешь?Я уже неделю пробежки не делаю - то гололёд,то снег по колено.Я не самоубийца,и только осваиваю кунг-фу-йогу.Если бы я думал зачем,у меня бы была седая голова :D

Да нет,вроде.У нас же вроде просто диалектика с оттенком сюрреализма и кактусами.

Чем опасны груши? :?

Фулгрим знает чем. :rolleyes:

Фулгрим знает чем. :rolleyes:

А что Нело Анджело до Фулгрима?Где он и где какой-то примарх-извращенец?Условия ведь разные.

А что Нело Анджело до Фулгрима?Где он и где какой-то примарх-извращенец?Условия ведь разные.

Это к вопросу чем грозить "высокомерному демону-самодуру". :D

И чем тебе грозить тады?

Не,у Нело Анджело другая история,более драматичная,чем влияние какого-то меча и прочие банальности.Тут тема семьи.

2 Нело Анджело

А мне сдаётся, что от водочной клизмы тебе станет плохо.

Изменено пользователем Miralynx

Не,у Нело Анджело другая история,более драматичная,чем влияние какого-то меча и прочие банальности.Тут тема семьи.

Дма нет. Нет никакой истории. Какой идиот будет рассказвать историю СЕМЬИ на форуме. Никто.

Дма нет. Нет никакой истории. Какой идиот будет рассказвать историю СЕМЬИ на форуме. Никто.

Блджад.... но рассказывают жи!

Теперь надо придумать, что было до этого и что будет потом. Варианты?

Найди себе мужа, роди детей и не занимайся глупостями.

Я на минуту представила, как Рысь заставляет Нело Анджело полностью раздеться. А тому очень стыдно и он прикрывается ладошкой.
Вот... и как мы с тобой на Багамы поедем? Ежели у тебя один голый Нело в голове. Не честно это, вот

И чем тебе грозить тады?

Не мне,а ему.А ничем.Нет такого оружия.Нело Анджело победил всех,кроме самого себя,как часто бывает.Демон внутри,таки дела.

Ладно,пойду в объятия Морфея.Завтра рано вставать.Наверно.

Всем спокойной ночи.

"Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You "

Не, Дринка последнее время уныл как Дубоевич. Пойду спатеньки.

В послед... зачем я это говорю, придурок??? Я тебЯ видел в живую и ты не производишь впечатлениия крутого вытащиваюшиго. Так что - малала, аааапппапаппа когти мои любят... жотя нет. Ты слишком не тот.

А - да. Ты прав. Я очень уныл и прочее. Ты прав. И мне это безумно нпавится..

ps Yj vyt jxtym yhfdbncz <fhjy

Изменено пользователем Drinker

У него хорошо получается имитировать косноязычие от излишне выпитого в текстовом общении на форжике, вы не [ну уж нет]одите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...