Strange Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 *Ставя на стол банку с рассолом* Трёхлитровую! Иначе - оскорбление вкуса сочетающих блюда с обстановкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Да многие наши передохнут со смеху). Эк,вас,белок, от шишек распирает...) Всем трезвого утра! Утренняя мокусо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Да осветит плазма стены этого чудного заведения! :3 Всем привет! С Наступившим! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) А вот и я заглянул на огонек. Пишу вам с глубокого похмелья... Всех вас, черт возьми, С Новым 2017 годом!!! Шоб у всёх усе было!.... Ик.. Чесно скажу 2016 был не простым, много было печального и грустного, были и светлые, веселые моменты.... :image197: Но я желаю шоб в этом году хорошего было в тыщу раз было больше. :image172: С Новым Годом Товарищи! Будем! :image157: Изменено 1 января, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Поцаны че как у вас. Щас временно не в россии - как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Поцаны че как у вас. Щас временно не в россии - как погода? Атлышна. В нерезиновой всё тает, таджикам даже работать не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Поцаны че как у вас. Щас временно не в россии - как погода? Принял моё пожелание за приказ, что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не волнуйся, Белка Григорий, эту женщину так просто из России не выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не волнуйся, Белка Григорий, эту женщину так просто из России не выгнать. Ещё раз назовёшь меня белкой - отправишься похмеляться в РО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не волнуйся, Белка Григорий, эту женщину так просто из России не выгнать. На этих женщинах Рассеюшка стоит. Веня, за тебя - ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Принял моё пожелание за приказ, что ли? :D Какое пожелание? Я еще не читал. Чето в тель авиве много негров и геев.Я там ночью прогулялся - не хотел платить лишние шекели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ещё раз назовёшь меня белкой - отправишься похмеляться в РО. :rolleyes: Вообще то мы не тебя сначало назвали белкойигригорием а линькься. Я не знаю че ты вклинился. Ты думаешь ты один григорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мои любимые фашистки поздравляют всю честную компанию. Вместе с гусями и поросями. https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ты думаешь ты один Григорий? Единый и неделимый. :rolleyes: Других не знаю. Чето в тель авиве много негров и геев. А кто тебя пустил в Тель-Авив-то? Имя, фамилия? Надо сообщить наверх. :rolleyes: Изменено 1 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Единый и неделимый. :rolleyes: Других не знаю. Путин с тобой не согласен немного. Будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ещё раз назовёшь меня белкой - отправишься похмеляться в РО. :rolleyes: Белкой? Нет как можно! Только Белка Григорий, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Белкой? Нет как можно! Только Белка Григорий, только хардкор! Галахад... не зли меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 немецкий язык не такой уж и грубый Праздники же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А бар "Ибал" всё равно был бы круче! Но ведь не поддержат. Мягкие все стали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Галахад... не зли меня. :rolleyes: Скажи ещё - не будить в тебе зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Скажи ещё - не будить в тебе зверя. Если я это скажу, то кто-нибудь из вас обязательно спросит "Белку что ли?". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Но ведь не поддержат. Мягкие все стали. :) Мы живём в скучное время - уже не первобытное, ещё не просвещённое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Отвечу жизнеутверждающим. Ибо. Праздники же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мы живём в скучное время - уже не первобытное, ещё не просвещённое. :) К сожалению. Самое смешное - уже опять первобытное. Блага цивилизации никоим образом не влияют на просвещение. К сожалению, повторюсь, ведь задумывалось иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Белки совсем ошалели... Барон ,видел вчерашний апсет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения