Drinker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тему не читал, про боярышник шутка уже была? Кстати, могу сказать, что когда я ещё работал в банке "Возрождение", в начале 2000 годов многие творческие сотрудники учреждения, включая меня и выше, очень полю[эх жаль]ли эту (в смысле это была настойка боярышника, а не эта) настойку из местной аптеки на китай-городе. Виски и прочее подобное гумно уже всем надоело, а продукт был таким качественным, таким чисто-спиртовым, что радовал и желудок и душу, когда мы задерживались на работе до 9-10. Но, как это обычно бывает, вот оно к чему пришло. Ничто хорошее не вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Но, как это обычно бывает, вот оно к чему пришло. Ничто хорошее не вечно. Там не аптечная боярка вообще была, а хрень для ванн из раздела "бытовая химия" Кстати тут видел в одном кабаке бодяженую настойку календулы, под видом оригинальной хохлятской настойки (по типу рябиновки или хреновухи) Изменено 12 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Там не аптечная боярка вообще была, а хрень для ванн из раздела "бытовая химия" Так я и рассказываю. Что, в своё время, продавалась настойка боярышника, замечательно-чудесно чистая, которую даже менеджеры совсем не среднего звена в банке с удовольствием. Ибо остальное достало. А сейчас продают говно. Что опять я не так сказал, папа истории? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Аптечный боярышник никуда не делся, как продавался, так и продается. Народ потравился не им, а другой хренью, которая продается в бытовом разделе химии и являлась ароматизатором для ванн. Это ваапще не тот боярышник, общее у них только название. Изменено 12 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Аптечный боярышник никуда не делся, как продавался, так и продается. Народ потравился не им, а другой хренью, которая продается в бытовом разделе химии и являлась ароматизатором для ванн. Это ваапще не тот боярышник. Аптечного боярышника в москве сто лет уже нет. Кто как травится на перефирии - проблема Дарвина. И ещё раз для тугих к твоей - Тему не читал, про боярышник шутка уже была? Но, как это обычно бывает, вот оно к чему пришло. Ничто хорошее не вечно. Изменено 12 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Как продавалась, так и продается. Правда хотели сделать по рец[оппа!]м онли, хз как с этим. Плюс еще есть календула, прополис, девятисил, и еще ряд спиртонастоек, хз как с ними, я не особо интересуюсь. Но бухают их. Изменено 12 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как продавалась, так и продается. Правда хотели сделать по рец[оппа!]м онли, хз как с этим. Ну, тебе виднее. Если в этом твой посыл борьбы за мир - я сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как продавалась, так и продается. Плюс еще есть календула, прополис, девятисил, и еще ряд спиртонастоек, хз как с ними, я не особо интересуюсь. Но бухают их. Из аптек Минздрав велел убрать еще в конце декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Аптечный боярышник никуда не делся, как продавался, так и продается. Народ потравился не им, а другой хренью, которая продается в бытовом разделе химии и являлась ароматизатором для ванн. Это ваапще не тот боярышник, общее у них только название. Ароматизатор для ванн... Было уже у Стругацких - слег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ароматизатор для ванн... Было уже у Стругацких - слег. Раньше бы не ароматизатор. Это потом тут на спирте стругацкие случились. Потому что мы упустили всю ту дрянь, которая села нам на голову. Молодые мы были. Жизни не понимали. А теперь надо самим себе предъяву кидать. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 чтобы отогнать печаль - читай книгу и пей чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Коктейли не пью, но вот уже как полгода пью медовуху со сбитнем вместо пива. А крепкие алкогольные... Тут недавно обнаружил возле себя магазинчик с бухлом со всей Беларуси и нашел местный кальвадос, самогон и калиновую настойку. Жаль в одиночку крепкий алкоголь не бухаю (хотя хорошо на самом деле), но есть что еще попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Привет алкоголики! Именем некропостинга подымаю тему, что б не плодить новую. Люблю коктейли. Но коктейли на базе рома и виски поднадоели, а водочные коктейли не люблю. Посоветуйте годные коктейли на базе коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Коньяк так то не очень коктельный напиток(в общем то зачем забивать вкус и аромат хорошего алкоголя?).Я только про кофе с коньяком и сливками знаю. Обычно в коктейли то и рома с вискарем особые марки идут,которые в одиночку не очень пьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Возможно. Возможно дело в изначальной дороговизне коньяка по сравнению с вискарём. Пока пил только один коньячный коктейль - бетси росс (коньяк с портвейном) - шикарная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Возможно. Возможно дело в изначальной дороговизне коньяка по сравнению с вискарём. Пока пил только один коньячный коктейль - бетси росс (коньяк с портвейном) - шикарная штука! Попытался представить вкус - не смог. Нужно попробовать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Привет алкоголики! Именем некропостинга подымаю тему, что б не плодить новую. Люблю коктейли. Но коктейли на базе рома и виски поднадоели, а водочные коктейли не люблю. Посоветуйте годные коктейли на базе коньяка.Рекомендую передислоцироваться в джин. Но если хочется портить бренди, или чето подыскать, смотрите здес: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%...D0%BB%D0%B8_IBA *** Лично мне из всех что с бренди нра только сайдкар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Привет алкоголики! Именем некропостинга подымаю тему, что б не плодить новую. Люблю коктейли. Но коктейли на базе рома и виски поднадоели, а водочные коктейли не люблю. Посоветуйте годные коктейли на базе коньяка. Конина с колой))))) (Эх, молодость...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 настойки, домашние наливки, аперитивчики и прочие ликеры - наше все. И никаких коктейлей не надо. А так, конечно, главный коктейль молодости - водка с редбуллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я не пил никогда это пойло. (хотя впрочем, пил другое пойло, в том числе балтику 9-ку ,отвертку, итд.) Но и редбулл уже не тот, энергетики вообще из-за законов стали беззубыми. Недавно купил, думал, вместо кофе, а хрен там, оно вообще не вставляет. Помнится, раньше покупал баночку адреналин раша зелёного маленькую и в клубе весть день зависал, только дома чувствовал усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так я тут с чуваком познакомился. Он спец по винам, пью теперь вина. Из крепких относительно - -есы всякие испанские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти