Emtos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Угу. Я в ЗВ тему сбросил. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 RIP. Первая принцесса в купальнике, которую я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Пусть земля будет пухом. Очень жаль, что сьёмки возможно сыграли свою роль(я точно не знаю, когда они проходили). Далёкая Галактика стала ещё дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lothlann Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Светлая память, хоть и не такой большой фанат ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Светлая память :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А 28 декабря умерла её мать, актриса Дебби Рейнольдс. 84 года. На следующий день после дочери :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти