Drinkins Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну, Роммель, ну, гигант! Твои работы плющат меня неподеццки начиная с Железного Капута - это просто шедеврально! И таки да, очень по-орочьи. Надо будет их показать тут одному начинающему орченку - вдруг тоже вырастет? А у меня креатив не живет - я только кисточкой... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Может "присобачить" кусок "какойнидь леталы";),с гротом в кабине.Вроде обломка из "Битва за Макраг". PS извини,что даю "мудрые" советы,но ты сам предложил... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ОРКС ИЗ ДА БЕСТ,и Rommel только что опять это доказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Про оригинальность говорить нет смысла, так как любое творение истинного Мека оригинально. Но это настолько ЭПИЧНО и монументально... Впервые вижу такой большой Батл Вагон =) Хотя это уже помойму надо называть по-другому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо всем за комменты, буду стараться оправдывать доверие :) Очередной апдейт созрел, см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Отета даааа... :ork-shocked: :ork-up: Изменено 4 июля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо всем за комменты, буду стараться оправдывать доверие :) Очередной апдейт созрел, см. первый пост. Вижу не пропала моя крепость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот это мишень так мишень...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ого! Уже только наброски внушают. Даже представить не могу как будет оригинал выглядеть (то что сногсшибательно и танксшибательно понятно), но.....ждём новых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пересмотрел тут "Капута"... Да, если отталкиваться от него - Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Апдейтик :) Если все норм, наверное, начну эту половинку уже красить. Ибо в готовом виде туда будет не залезть кистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Waaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Новый апдейт выложен в первый пост :) Фотки экипажа! Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нет слов... Внушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Крутатень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Прикольно получилось, понравился экипаж, особенно гоблин в куче зап.частей, с ауспексом, типа, "нашол что искал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Монументально и аутентично. Может детали в свлке должны выглядеть более жёванными? Напрягает целая дверь от рины. Надо бы её распилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а это...это играбельно?на это есть хорастеристики? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 [звук падающей челюсти]Челюсть падает на пол[/звук падающей челюсти] Обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 2Andromilex - если это будет готово - правила придумать не проблема. я уже предлагал - считать пилы двумя ДредЦЦВ, если выпадает 6 на пробивание брони машинки и эта броня <=11 то машинка съедается и сзади вылезает два багги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А когда эту штукенцию можно будет увидеть в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Уф. Очередной апдейт. Спасибо всем за комменты. Буду стараться дальше :) А когда эту штукенцию можно будет увидеть в сборе? When it's done :P Изменено 21 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти