Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 До сегодняшнего для имеется в виду - включая сегодняшний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Нет. Тебя уже амнистировали перед этим. Читай пост Утки. "Преды выставленные до сегодняшнего дня", а ты свои получил сегодня. Не катит Ты просто ненавидишь женщин! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снимите преды с Бесшумного Дракона - пусть расправит крылья :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже хоцца чистой кармы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Раз дают, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Амнистирую Кота. Зачем? Кот не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Выпускайте Кракен Анфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И мне тоже можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И мне тоже можно? :rolleyes: Тебе всё можно, киса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня что-то там висит, но снимать не надо. Пусть само истечёт. Тогда угроза про неделю не будет актуальна. :P Всем Мерри Кристмас! Оно уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Амнистируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Выпускайте Кракен Анфа! Еще бы я знал его ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Еще бы я знал его ник :) Совсем уже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пусть само истечёт. Niet. Не истечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Niet. Не истечёт. Я отказываюсь это принимать, потому как мне откат в пределах недели не нужен. Это мой крест, и нести его - мне. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я правильно понимаю, что ты хочешь получить обратно крест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я правильно понимаю, что ты хочешь получить обратно крест?) Да не вопрос. Мне не нужна компенсация за рецидив. Мало ли - нарвёшься на какого-нибудь лордламера, а у него бомбанёт, что ты не ценишь его фантики. Лучше иметь слоты в запасе, во избежание. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ещё с Данлога пред снимите, он всегда меня радовал))) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А вот последний крест попросил бы снять, потому что бомбёж отдельно взятого пользователя на почве личной неприязни - это не повод для. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты должен выдвинуться в кураторы и загнобить Гомиссара, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ещё с Данлога пред снимите, он всегда меня радовал))) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35552 Грац :) и тебя с наступающим. А можно вернуть Дарога (чьим общепризнанным по версии Оффтопиксов клоном я являюсь) на модерацию? Будет же весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Снимите, плиз. Всех со скорыми праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем вспомнившим спасибо. Плюсы за меня от ручного Кота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Амнистируйте Хайв Тирана! Чего сразу до НГ то казнить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти