Fulgrim_EC Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вобщем я не художник, я художник-любитель :) и по собственной оценке поле для работы просто некошенное. Но тем не менее представляю вашему вниманию портрет_адского_кхорнита!!! *фанфары* Тадам!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В следуюющий раз рисуй на чистом листе. А так хороший рыцарь Кхорнатского ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Рога не кхорнатские. Не труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Рога не кхорнатские. Не труЪ. самому не нравяться. :) Вобщем рисунок не самой свежей давности, да и рисовался исключительно фор_фан, потому и лист не чистый, а в линеечку. <_< Ещё мне лично не нравяться эти закорючки на наплечниках, якобы "хаоситские_руны" или "поганские_символы", а ещё я подумал что при таком тесном соприкосновении шлема и нагрудной брони, голова сможет вертеться только влево и вправо, а при таком соприкосновении тех же наплечников и нагрудника, руками не особо размахаешься. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мне понравился рисунок.Особенно символы очень чёткие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Особенно символы очень чёткие получились. а помойму это просто каляки-маляки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти