Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последователи Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Вобщето в СТ есть не только арканиты, но и гроты-пауки. И данная фракция в бэке отражена когда Архаон пырил империю пауков раскинувшуюся на многие миры... Так что видимо тоже на подходе ребята.

Гроты Паучьего клыка и scuttlings друг к другу не имеют никакого отношения совершенно.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Now available as a separate miniature for the first time, the Ogroid Thaumaturge is ready to strike fear into the hearts of even the staunchest of heroes across the Mortal Realms as the strong right arm of your Magister or Fatemaster.

Два новых типа героя, судя по всему. И наверняка это тупо старые миньки.

Now available as a separate miniature for the first time, the Ogroid Thaumaturge is ready to strike fear into the hearts of even the staunchest of heroes across the Mortal Realms as the strong right arm of your Magister or Fatemaster.

Два новых типа героя, судя по всему. И наверняка это тупо старые миньки.

А может это просто названия титулов? Для морталов и демонов соответственно.

А что в принципе мешает? Если будет так же колода генерации и броски на ивнты можно просто смешать. Башня то отображает разные реалмы.

Изменено пользователем VaSSis

И везет же Тзинчитам, и обычный ЛоЧ и именной персонаж из одной коробки...

Ну, этого следовало ожидать после коробки Скарбранда, собирающегося из Кровожада.

Минька прям великолепна.

ЛоЧ настолько клевый, что первый же просмотр оного заставил выделять все моё тело кипяток в немеряных дозах. Зачетик ГВ!)

На сообществе написано, что новый Повелитель Перемен такой же высокий, как Жаждущий Крови и стоит в одном ряду по значимости с такими миниатюрами как Магнус, Нагаш и так далее.

Там не сказано, что он размером с Магнуса.

Так что у Повелителя Перемен/ Судьбоплёта подставка или 60 мм или 80 мм.

Жаждущий, если мне память не изменяет, на овальной стоит 120/95, или как там ее. ГВ вроде на своем сайте пишет к некоторым минькам базы в описании.

Изменено пользователем halaster

Атия пишет в добавление к официальной инфе:

Я видела Кайра Судьбоплёта и могу сказать, что он ОФИГИТЕЛЕН.

К слову, это не последний демон, которого вы увидите в этом выпуске...

У Кайра две головы, посох с книгой и колдующая рука. Разница между Судьбополётом и безымянным Повелителем Перемен не такая большая как между Жаждущим Крови и Иссечённым, но она есть.

В наборе всего две основных сборки, но есть дополнительные головы и посохи на выбор.

В наборе всего две основных сборки, но есть дополнительные головы и посохи на выбор.

Вот это самое главное, ибо у самого из древнейших Повелителей Перемен был богатый выбор голов, как-то: двойная, скелетная, птеродактиля и т.д.

+ ещё интересно, не будет ли один из вариантов сборки Амоном 'Чакаем? Было бы мило.

А чем Амон визуально отличается от обычного ЛоЧа? Чтобы не соврать, он же в ФБ был просто одним из 3-х магов 5-го лвла?

Нет, было бы интересно, но шансов откровенно мало, да и все бы знали ужЕ, будь оно правдой.

К слову, это не последний демон, которого вы увидите в этом выпуске...

Тзинчу, значит, еще подкинут чего. Я бы хотел нового Кипера, но Слаанеш обождет.

Изменено пользователем halaster

+ ещё интересно, не будет ли один из вариантов сборки Амоном 'Чакаем? Было бы мило.

Точно нет, безумянный и Судьбоплёт, всё.

Жаль, что, похоже, других тзинчитов-людей мы уже не увидим в этот раз.

Ничего нового, я бы сказал.

Для меня было новостью тот факт, что именно Цинтч приложил руку к исчезновению Слаанеш.

Э... пинков переиздадут? Или это по слухам про бримстоунов?

Их уже переиздали в Серебряной Башне. Осталось отдельной коробки дождаться, как с Цаангорами и аколитами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...