Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Crimson Fists?

Ну вот, взял и все запорол, но глядишь и им перепадет когда-то :D

upd А не погодь, у них же ЧТ Кулаковская, значит им в Кулакорион. Значит БТ таки единственые :P

Изменено пользователем v d

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Crimson Fists? (по-моему, стиль Имперских Кулаков им не подходят в связи с плачевным состоянием матчасти после известных событий)
псст, парень, я даже больше скажу - в "Angels of death" Багровым Кулакам нельзя по детачу Имперских Кулаков взять Педро Кантора, своего чаптер мастера... так что не Храмовники так опущены... Изменено пользователем dreadangel

псст, парень, я даже больше скажу - в "Angels of death" Багровым Кулакам нельзя по детачу Имперских Кулаков взять Педро Кантора, своего чаптер мастера... так что не Храмовники так опущены...

! 

Предупреждение:

Псст, парень, я даже больше скажу - это тема про Кадию.

Я правильно понимаю что Кадия на момент начала компании будет процентов на 60-70% занята хаосом?

Будем реалистами, нет никаких аргументов в пользу того, что БТ что-либо получат.

Ну в конце видоса, где гвшники смотрят на результаты года и дают небольшую затравку про Gathering Storm недвусмысленно намекается, что будет "Селестина во главе Крестового Похода Храмовников, направляющегося к Кадианским Вратам". Поскольку Селестина уже есть и видимо будет в шторме, было бы логично приурочить и часть про БТ к этому. Учитывая, как в последних кампаниях наваливают декурионов участвующим в действе сторонам, можно предположить, что БТ и сестрам могут уже таки в самом шторме выдать. Это все, конечно, гадание на кофейной гуще, но было бы в стиле того, как последние релизы гв сочетаются с затравками в видосах warhammer community.

я чет проворонил, что за видос с пафосним голосом бабадона о котором все говорят?

я чет проворонил, что за видос с пафосним голосом бабадона о котором все говорят?

Да уж, заваруха на главном мире-крепости, и если кадийцам не дадут минек новых это будет нечто :)

Хотя что верно, то верно — им надо линейку основной пехоты переиздавать.

так им и дадут, Крида того же, еще каких персов, по цене коробки СМ.

я бы, кстати, сказал, что кадийцев вообще не нужно обновлять(увы), тем, у кого уже собрана армия оно не зайдёт т.к. будет контрастировать со старыми фигурками.

а новичкам вот не пофиг? ну типа там, Стальной Легион(который ванговали) или еще кто.

Мне не верится, что это голос именно Эзекиля. Его же по традиции картонного злодейства озвучивают гроулингом, а тут вдруг пахнуло весом прожитых времён и действительно силой.

Так-то попадание в десятку, но Абаддон ли это?

Не это просто сержант малинового убоя

Его же по традиции картонного злодейства озвучивают гроулингом, а тут вдруг пахнуло весом прожитых времён и действительно силой.

А где его до этого озвучивали?

Ну, если бы кто-то ещё заикнулся, что Терра станет пеплом в его руке, то Аба бы его лично нашёл и выпотрошил, кмк.

Вообще отличное преображение образа, из дежурного "мвахаха, I will rule" до вот этого вот "reforged in black and gold".

Прямо чувствуется, что не просто дурак с улицы, а бывший марин и уважаемый командир с двумя высшими.

Изменено пользователем sidestep

Вообще отличное преображение образа, из дежурного "мвахаха, I will rule" до вот этого вот "reforged in black and gold".

Прямо чувствуется, что не просто дурак с улицы, а бывший марин и уважаемый командир с двумя высшими.

Вот полный вариант стихотворения АДБ:

From shame and shadow recast.

Free.

When all others bow to the Throne.

In black and gold reborn.

Brothers.

When all others stand alone.

А где его до этого озвучивали?
В ролике БФГ Армады. Как раз такой там картонный злодей, гроулинг и «Йааа ЗЛО-О-О!!11».

Меня чуть не стошнило, если честно.

В ролике БФГ Армады. Как раз такой там картонный злодей, гроулинг и «Йааа ЗЛО-О-О!!11».

Меня чуть не стошнило, если честно.

да ладно, нормальный ролик, мне зашел

Реабилитировал же его АДБ в Когте Гора. Именно оттуда растут ноги Абаддона как профессионального главнокомандующего Легиона, а не картонного мегаломаньяка, да ещё и тупого (совсем как в марвеловщине).

В видео, к слову, самое пронзительное - это даже не конец, а начало. Оно вообще хитро построено - на игре со шаблоном.

Сначала идёт вполне спокойный, с нотками тоски голос, в котором слышится просто старый то ли полководец (первая мысль - Крид), то ли ещё кто - но только не хаосита и тем более не Абаддона. Но со временем уже по прошествии минуты или около начинаешь понимать, что говорит то не имперец, а после фразы «in my hand» происходит лютый разрыв шаблона и ты начинаешь осознавать, что только что слышал речь Магистра Войны...

Это интересный оборот. Не новый, но действительно интересный.

Изменено пользователем Gross_Darkness

на самом деле с "дали бы платунов" не так все сложно. Нужно просто в ГВ адаптировать опыт ФВ.

И сделать как у анвила с его системой "полков". причем нагло сплагиатить их же "собери своего гвардейцы" на сайте. Добавив уникальных персонжей.

Благо опыт выпуска малых спруй в пластике у них более чем достаточен, "закажи на сайте" тоже.

В итоге просто печатать корпуса, руки, головы, ноги и продавать их. С их качеством они более чем могут.

так-то было бы здоровое если бы они десантников сделали бы:) не элизию, а Харакони. Там в основу можно каддийские тушки без проблем положить

1482270176194569415.jpg

Деградация минек продолжается, скоро уже до бронелифчиков аля варкрафт дойдёт, ЦА хавает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...