Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Ну да, если наш клерк всего империума встанет то безрукий ляжет? Да ну.

я где слушок видел в ВК, что ГлавБух можетт встать в некой уберверсии дреднайта...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда этот клерк зол (например его маму обижают, без шуток), он может делать жуткие вещи >__< Его рампейдж только демонический Ангрон остановил. Но у него было время обдумать рематч!

А это кстати да, маму же наверное врятли в карбоните заморозили... может если он пробудется, а мамы нет то тогда покажет кто тут... избранник тёмных богов. Ну может, да это я както всегда забываю.

Ух ты, это что теперь можно в 1 детач взять 20 девок с плазмой и засунуть их в штормлорд... божечки какая смешная дикость, нужно еще катапульту в стилистике соника поставить внутрь штормлорда, чтобы выгорающих девок отстреливать...

Так ЭК это как догадываюсь Эльдар Корсары... а ЭЭ кто? Эльдар Экзеди... ушедшие? а какже арлекины?

про арлекинов же известно, что они там УЖЕ есть) как минимум шедоусир, но не думаю, что она одна там шатается. ее маска должна торчать поблизости =)

а, если честно, я про них просто-напросто забыл. арлекины все-таки самые отдельные из эльдар)

в любом случае тенденция хорошая, лишь бы ГВ с мерзальясами не обосралось. ну и кад не выпилило внезапно.

Изменено пользователем Hornash

Кустодес играют - нет

Кустодес, кстати, более чем играют (по крайней мере, у всех, кто с ними сталкивался, прилично подбамбливало). Разумеется, разговор о просто играх со смыслом, а не попрыгушках на круглых столах, где 2++ - не сейв, ап3 - не ап и т.д.

Изменено пользователем Wardroth

Теперь корсарский дример таскающий консил Ультве с дедушкой БЭКОВЫЙ!!! И не надо, что это "чит и полом!!"))))

Кстати, я глянул спойлер про Крида и он там такой достаточно туманный. Скорее намек, чем утверждение. Конечно, вероятность того что Крид завопит "пошел к черту, ксеносский ублюдок" и проткнет Тразину глаз сигарой очень невелика. Но описание её не исключает полностью.

Теперь корсарский дример таскающий консил Ультве с дедушкой БЭКОВЫЙ!!! И не надо, что это "чит и полом!!"))))

ты понимаешь, куда дует ветер) в конце концов я хотел потаскать фейсгардов корсарским порталом)

ну и их забавная магия с хтх на первый ход. вкусно!)

хотя это может оказаться просто вишлистингом. не факт, что всем расам дадут мерзальясы.

в конце концов, есть те, у которых.. нет такого разнообразия фракций..

лишь бы гв не пошло кривой дорогой. не хотелось бы видеть оркнекронотаудар.

или еще лучше, так как имперцы пересеклись с элами, дать им мерзальяс.. вот будет мерзко

все, ну его, оффтоп заканчиваю)

Изменено пользователем Hornash

Хотя одна суперинквизиторша (с невидимостью!)

Инвиз ей накидали в баттлрепорте. По умолчанию она знает только свой родной маледикшн.

И да, разве вторая рота Ультры там не постересьная? В смысле, это же не парни Сикария?

Изменено пользователем Locke

В восьмерке в кодексе Гвардии реснут.

А может быть и перекуют :rolleyes:

У меня такое ощущение, что если сейчас еще Жиллиман проснется

Абба скорее старших позовёт. Фулгрима, например.

Тау?)

Ааа... ну так их к старшему брату (Эльдар). Ну или тираниды пожру, чего там есть то, да и не впервой, заодно показав неофитам что 40к это суровая вселенная.

Ну или внезапный праздник и окажется что Империя Тау это одна из наций большой конфедерации всяких ксеносов и нам выволокут целый паноптикум (ага родят наконец Демеургов и ещё когонить)... да короче когонить из рисутствующих волнуют Тау)?

Кадия пала, Аббадон подкидывает в топку ЧКП и на полных парах идёт к Терре. Кому они нафиг сейчас нужны?)

Изменено пользователем Estienne

окажется что Империя Тау это одна из наций большой конфедерации всяких ксеносов

sometimes "BREAKING NEWS!" just does not cut it.

Кончайте флудить уже. Не кадия, а чёрт-те-что.

В смысле, это же не парни Сикария?

Про Като в сливах ничего небыло. Если это они, крайне странно, что самого знакового кэпа Ультры обделили на бэк и правила (относительно других).

Даже так, вторая вместе с остальным орденом разве не только-только М'кара от Ультрамара отпихнула? Они ж просто при таком раскладе не успеют.

Мне тут знакомый подсказал что если взять в этот гранд-детач Котэза, то вся не-техника будет иметь ОС. А это уже круто вырисовывается.

А кто что думает об Инквизиторше? Первая мысль: что-то дорогая.)

Храмовникам большой детач может немного зайти, своей роты на крусейдерах нет, я обычно беру по каду. А тут тот же кад но фишка на 5+ с возврвтом и хатред на халяву. Лучше чем ничего.

А как далеко от Очка летает Скала? Калибан то неподалёку был как мне помнится.

Если очко начнет расширяться по всем направлениям и накроет самых лояльных и непредававших, можно будет рассчитывать на то что одного соню пинками вытащат из стазиса.

Изменено пользователем Lord Gerverus

можно будет рассчитывать на то что одного соню пинками вытащат из стазиса.

Ну ты и соня, тебя даже вчерашний варп-шторм не разбудил. Говорят, к нам уже прилетел Абаддон. Нас выпустят в пластике, это точно!

Мне одному показалось странным что контакт Имперцев и эльдаров проходит через Селестину? И Коул понял что все это время Шадоусирка его направляла для встречи с Селестиный, и при отступлении Селестине внезапно пришло видение и все дружно пошли на планету где их так удобно встречали эльдары всех сортов и расцветок и явно с планом действий в Паутине. Может Селестина и есть осколок Иннеяда из Маски? А что, воскрешаться и воскрешать мертвых вполне в духе Бога Мертвых.

А новый эльдар с меховой накидкой выглядит крупнее остальных. Есть подозрения что это шифрующийся Хан.

А новый эльдар с меховой накидкой выглядит крупнее остальных. Есть подозрения что это шифрующийся Хан.

Вот это поворот!

Ну нафиг, а чего не Лемман?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...