Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Посмотри на регистрацию

Это типа бот/тролль .....

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Ultramarines (2nd Company)

хорошо что не 4-тая, а то там Вентрис на демоническом паровозе кровь кишки... Хотя Сикариуса тоже жалко

Well, as you already know - Cadia falls. The Imperial forces retreat - Greyfax gives an evacuation order. Abaddon pursues them, and the final showdown is played out in the snows of Klaisus. There, Celestine leads the last survivers to an eldar webway - and forces of all kinds of Eldar burst out, helping against the forces of Chaos.

Wow. Прям все-все эльдары? Даже Экзодиты?

Кстати, список чаптеров довольно близок к тому, что было в 13 ЧКП.

Изменено пользователем Mad_Rat

Крид все таки не погиб, хех.

"This need not be your end. Eternity awaits."

Если я правильно понял из комментариев, его забрал Тразин Y__Y

Зато теперь он будет тактикал джениуос уже внутри куба (легче инфильтроваться как никак), вернется старый черт и еще подымит своей сигарой

(Ну я надеюсь)

Дед такой "Вект, дружище, здорово. Я это... расу свою... нашу... прое...."

Вект: "Лол, совсем как я в молодости... давай что ли выпьем, покумекаем что со всем этим делать... а то у меня в коморе тоже шумно стало. двери ломают всякие..."

Это как-то больно Y_____Y

Хотя одна суперинквизиторша (с невидимостью!), полк Востроянцев и рота (или сколько там?) Саламандр в обмен на Крида не так уж плохо.

Но это же Крид Y___Y Тактикал джиниус!

Изменено пользователем Mad_Rat

там были еще вот ток пост -еси ультра в катфрактах и кустодес. Крид Тразину ОЧЕНЬ дорого обошелся

там были еще вот ток пост -еси ультра в катфрактах и кустодес. Крид Тразину ОЧЕНЬ дорого обошелся

Крид скорее рак на безрыбье.

вопрос в том, насколько хорошо слухач разбирается в эльдар. верю, что там Э, верю, что там ДЭ, будет круто, если там ЭК, но ЭЭ... нет, не думаю=) спалилил бы экзодитов уже over 9000 раз

МадРат

Просто в этом был какой то план, главное онине помер, а как говорится нет тела нед дела.

Вот к примеру в ЭоТе Сеттру владыку кхемри (величайшего полководца за историю человечества (типа муммия крид) порубил на части Нагаш, а в конце первой книги его реснули сами темные боги, чтобы он им служил, ну помогли собраться образно говоря, так он их просто послал нафиг и ворвался в орду троллей и зарубил короля троллей потом и даже спас Нагаш (омг лол) потому что у него был хитроплан. Главное герой не прописан конкретно (мертв)

Ну я надеялся что они выпустят новую миньку Крида с кибер-рукой (старая ж невалидная теперь) с победой и шикарностью.

Теперь это скорее похоже на вывод персонажа на неопределенный срок Y___Y

У меня такое ощущение, что если сейчас еще Жиллиман проснется, Абба такой, ребята, а может ну его, как-нибудь назад это все отыграем, я ж не знал что так все будет, а?

Кустодес играют - нет, полк востроянцев играет - платун платуном. Статы инквизиторши таковые, что триумвират мог бы обойтись вовсе без этой модели и т.д. Тразин всего-лишь обменял неиграбельные модели на играющего, хоть иногда, Крида :D Плюс залезет ему в моск и скопирует тактикал джениус, почему бы и нет?)) А вообще, отчасти, он же вроде сливал коллекцию и в том числе потому, что сложно было удерживать после колокольчика?

Тем более. С точки зрения Тразина, оно могло и стоить того. Не Абба, конечно, но тоже личность известная )

Изменено пользователем Raichiel

Ну я надеялся что они выпустят новую миньку Крида с кибер-рукой (старая ж невалидная теперь) с победой и шикарностью.

Теперь это скорее похоже на вывод персонажа на неопределенный срок Y___Y

В восьмерке в кодексе Гвардии реснут.

Да ну как я отстал оказывается валидные правила на супер хэви танки ИГ теперь в какомто Mont`ka The Rules с какимто красым пежоном на обложке... ято по Эскалиции играл, и мне некто не сказал вот я валенок(

Изменено пользователем Estienne

охохо, сделают позде мерзальяс эльдар с ЛОВ-варенантом) вот будет.. круто=)

даром что побанят помодельно, как всегда=)

вопрос в том, насколько хорошо слухач разбирается в эльдар. верю, что там Э, верю, что там ДЭ, будет круто, если там ЭК, но ЭЭ... нет, не думаю=) спалилил бы экзодитов уже over 9000 раз

Так ЭК это как догадываюсь Эльдар Корсары... а ЭЭ кто? Эльдар Экзеди... ушедшие? а какже арлекины?

неиграбельные модели на играющего, хоть иногда, Крида :D Плюс залезет ему в моск и скопирует тактикал джениус, почему бы и нет?))

Вжух и благодаря тактическому гению око ужаса было украдено и продано.... лабиринт Тзинча тоже :image130: :D :D

У меня такое ощущение, что если сейчас еще Жиллиман проснется, Абба такой, ребята, а может ну его, как-нибудь назад это все отыграем, я ж не знал что так все будет, а?

Ну да, если наш клерк всего империума встанет то безрукий ляжет? Да ну.

Ну да, если наш клерк всего империума встанет то безрукий ляжет? Да ну.

Когда этот клерк зол (например его маму обижают, без шуток), он может делать жуткие вещи >__< Его рампейдж только демонический Ангрон остановил. Но у него было время обдумать рематч!

В восьмерке в кодексе Гвардии реснут.

Ага реснув перед этим кодекс Имперской Гвардии который ушол в историю и заменён астраМиллитариумом. Ага) И Мербо вернут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...