Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Вот ты и взгляни. Уркантос, Князь Демонов, командующий Чёрного флота.

Чем отличается Князь Демонов от обычного хаослорда ты ведь и так знаешь, не так ли?

Что ты несешь, прости господи? Ну что за бред.

Какая к черту разница, кем он стал. Да хоть одержимым, не все ли равно. Если он остался Уркантосом, одним из 4 приближенных Абаддона, мастером флота - лордом-губителем. Ну был лордом Хаоса, поднялся до князя демонов. Круто же. Я не понимаю в чем проблема. Ты жалуешься, словно он помер.

Ровно то же самое я и говорил.
А то, что Адепты Тьмы - весьма олдовая книга. Подумаешь имя чутка изменили. Дак изменили не в Падении Кадии, а в саплае Черного Легиона очень давно. И поэтому ты прослоупочил.

Уркратос теперь превратился в Уркантоса и теперь даже не чойзен Эзекиля, а вообще ДП?

Ты говорил, что "теперь" у него изменилось имя, хотя имя поменялось года 3 назад. И да. Он остался чойзеном Эзекиля. То, что Уркантос теперь ДП - абсолютно ничего не изменило.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да кстати - я не понял - если космос держит Имперский Флот - то как хаоситы планируют пробиваться? Или "эффект кадийских пилонов"?

Такой вопрос, мне показалось или действительно из-за пилонов к центру ока ужаса теперь ведет "черное копье"?

Это же вроде как кратковременный визуальный эффект, который обозначил, что пилоны работают на пределе мощности.

а также с мельтаганами, плазмаганами, лазкэннонами и прочими леман рассами и бейнблейдами.

Не надо сводить вооружение гвардейцев к сапогу и прикладу.

Вот кстати парни с плазмой в бэке весьма редки, а носители мельтаганов и расчёты лазерных пушек в бою с маринами - магниты для болтов. Касательно Леманн Руссов... помнится, рота ЖР целый танковый полк ренегатской гвардии уничтожила, атаковав их в рассыпном строю с мельта-бомбами, которыми они поплавили все танки.

Бэйнблейды конечно проблема, но как броня и мощь танка защитят от прыгнувшего на крышу раптора с мельтаганом или бомбой? Во Враксе был пример, где берсерк влез на крышу танка, сорвал люк а затем закономерно угостил экипаж гранатой.

Гвардия безусловна хороша как линейные войска, но в случае Кадии им противостояли не только обычные культисты, но и специально созданные для войны биоборги, закованные в практически непробиваемую для лёгкого стрелкового оружия броню и вооружённые автоматическими реактивными гранатомётами калибром 19.5 мм.

Тут, как бы, трудно ожидать от гвардейцев чего-либо кроме как быть пушечным мясом. Но к чести кадийцев не могу не отметить, что почти любой был бы против таких противников мясом.

Ну был лордом Хаоса, поднялся до князя демонов. Круто же. Я не понимаю в чем проблема. Ты жалуешься, словно он помер.
Вознесение в ранг демона мало чем отличается от смерти.

Это теперь не Уркратос.

да кстати - я не понял - если космос держит Имперский Флот - то как хаоситы планируют пробиваться? Или "эффект кадийских пилонов"?
Имперский флот над Кадией как раз разбит. Иначе хаоситы вряд ли провели бы высадку и Абаддон не стоял бы на мостике Духа Мщения и с кулфэйсом любовался гибнущей Кадией - он как минимум бы принял командование космической битвой.

Тут, как бы, трудно ожидать от гвардейцев чего-либо кроме как быть пушечным мясом.

Как уже было сказано - тут смотря про кого книга.

Если книга про хсм - то они будут нарезать простых смертных штабелями.

Если книга про ИГ - то они будут взрывать дредноуты лазганами, драться в хтх с орками и вытворять прочие непотребства.

Если книга скажем про тиранидов - то они сожрут и тех и других, не заметив, а потом и всю планету.

Ещё раз - хватит дивнить.

Вознесение в ранг демона мало чем отличается от смерти.

Это теперь не Уркратос.

Ну что за бред. А кто он теперь, если не Уркантос? Бабушка Феодосья?

Четко белыми буквами на темном фоне написано - УРКАНТОС, князь демонов, командующий Черным флотом. УРКАНТОС!

Хватить дивнить (х2).

Ребят, GW постоянно меняет имена персонажей.

Например, Утизаар (Uthizaar) также известен как Утиззар (Uthizzar), Узтизарр (Uzthizarr) и Утизарр (Uthizarr).

Даже Ангрон теперь Ангроний (!!!).

А тут Уркратоса переименовали в Уркантоса и повысили до ДП. Нашли, из-за чего переживать :)

а кто это у нас в доме Рэйвен?
ГВ смогло в эмансипацию, и тогда рыцарша в ДОВ3 не апбэк...

вот почему ГВ описывает только мужицкие полки, а про чисто женских забиывает - в Каине был целый женский танковый полк...

а откуда заява что хсм поделило на ноль ИКФ - ведь было обьявлено что именно ИКФ держал космос над Кадией и дни ХСМ сочтены...

Мне больно это говорить. Но баронесса Вардус. Хотя, не понятно кто она. И какую роль играет. И рыцарь ли она. Ведь как назвать жену барона? Баронесса.

И да, если она даже рыцарь, то она не глава дома. А просто баронесса. Глава дома Равен, принцепс - лорд Греван Равен.

И самое главное забыл - дом Равен - дом Рыцарей Механикум. Не думаю, что их очень сильно заботит пол, когда наполовину аугментирован :)

А тут Уркратоса переименовали в Уркантоса и повысили до ДП. Нашли, из-за чего переживать
Да человек какую-то проблему нашел, что теперь Уркантос стал ДП. Изменено пользователем Boooomm

Нужна психологическая подготовка для того, чтобы сражатся с чем-то выходящем за пределы нормальности(а астартес это как дракон для средневекового рыцаря).

Кадианцы были специально тренированы, чтобы противостоять атакам из Ока, и не раз сражались с хсм до этого.

Изменено пользователем Faceless

Как уже было сказано - тут смотря про кого книга.
Книга может быть про КДХ, но превозмогать будут всё равно лоялы (ярчайший пример - Железный Шторм).

Так что даже это не гарантия.

Ну что за бред. А кто он теперь, если не Уркантос? Бабушка Феодосья?
Он теперь Князь Демонов и бывший Уркантос.

Как бы, от человека и его воли с частью личности после превращения в ДП почти ничего не остаётся. Так что Уркантос ныне скорее мёртв чем жив.

Все дары Хаоса имеют цену.

Например, Утизаар (Uthizaar) также известен как Утиззар (Uthizzar), Узтизарр (Uzthizarr) и Утизарр (Uthizarr).
Узтизарр? Это где это он был? Я его помню только как Утизаара.

Даже Ангрон теперь Ангроний (!!!).
С каких пор Ангрон получил такое несчастье? <_<

Хуже только называть его Няшей.

А тут Уркратоса переименовали в Уркантоса и повысили до ДП. Нашли, из-за чего переживать :)
Рипнулся один из видных хаослордов ЧЛ. Ну, с точки зрения некоторых превращение в ДП это просто повышение.

Он теперь Князь Демонов и бывший Уркантос.
А теперь ты мне показываешь, где написано "БЫВШИЙ Уркантос". Если не покажешь, то ты, даже не знаю... балабол? Договорились?

Не, ну сколько можно-то.

А теперь ты мне показываешь, где написано "БЫВШИЙ Уркантос". Если не покажешь, то ты, даже не знаю... балабол? Договорились?

Не, ну сколько можно-то.

То есть разницы между сутью обычного чемпиона и ДП гражданин не видит? <_<

Уркантос к успеху прищёл, а вы его хороните.

Я так понимаю получается последняя книга про Рагнара анбэк или он там хаоситов нарезал до того, как пилоны сломали?

То есть разницы между сутью обычного чемпиона и ДП гражданин не видит? <_<

ты несешь бред. Стать демопринцем - никакая не смерть, а преображение. Душа становится - демонической.

И если у каких-то ДП личность меняется, то они как правило берут себе новое имя. Малок Карто стал M`Каром. Или как Барбан Фальк, у которого еще до одемонения личность претерпела изменения. Некоторые остаются такими, какими и были. Кернакс Вольдорий, Игнаций Грульгор, Кор Мегрон, Криг Ацербус... Они все ДП. Но при этом сохранили свои более-менее личности и имя. И это я еще не говорю про демонических примархов или про ДП из игр, из того же ДоВика или Спэйс Маринов.

Оказывается там шадрусир а не дарк эльдар

На картинке с БТ и инквизиторшей точно не шедоусир

Как бы, от человека и его воли с частью личности после превращения в ДП почти ничего не остаётся.

Всё с вами понятно. Очередное "профессор неправ". <_<

Не-не-не, пусть в двух словах расскажет, что демонические примархи - вовсе не примархи!

! 

Предупреждение:

Флуд заканчивайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...