Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А когда там выход книги намечается?

Вроде бы 7 января.

Лицо Абика на обложке WD то ли замученное, то ли умиротворенное, либо что-то на уровне "ну наконец-то я смог".

Лицо Абика на обложке WD то ли замученное, то ли умиротворенное, либо что-то на уровне "ну наконец-то я смог".
Точно могу сказать - оно выражает крайнюю степень усталости пополам с презрением. Это не искажённое болью лицо (оно выглядит иначе) - это лицо человека, который устал от чего-то (в его случае, очевидно - убивать), но при этом он презирает и брезгует тем, на кого сейчас смотрит.

The Black Templar plus Inquisitor pic is showing them on a moon called Klasius and trying to get *away* from Abaddon': forces. "Their deliverance comes from an unexpected direction..."

from the sales blurb of Fall of Cadia, which is described as the first in "a new series" and Cadia falls DURING this book

Edit (keep the typos, I'm in a hurry): Jes Bickham is the dude responsible for "the Gathering Storm project". At the end of the article he says "the End Times (well, die Endzeit) have only just begun". Primarchs and C'tan minis are a go, I guess. Steve Buddle did Cawl and the Inquisitor and Brian Nelson did Celestine.

Инквизиторша кстати походу из далекого прошлого и малость офигевает от современного империума....

Инквизиторша из прошлого, механик которому 10к лет, если еще примарх появится и Бьорн с волками приедет, то вообще будет какое-то собрание Имперских олдфагов.

И будут обсуждать как раньше все было хорошо.

Изменено пользователем Inkor

Рост, а где ты прочитал, что она офигевает от империума и из коллекции?

Тем более я выше написал, что инква сразу с бт на планете

Изменено пользователем Iron Duke

Рост, а где ты прочитал, что она офигевает от империума и из коллекции?

Тем более я выше написал, что инква сразу с бт на планете

ну я только на болтере и пиломече кукую последнее время

Hey, my Jan White Dwarf is downloading now.

Edit - eh nothing really new.

Daemons on Baal. Khвrn on Diamor. Fenris broken. Planet of Sorcerors here. Abbadon with Planet Killer at Cadia. Imperial Fist Phalanx at Cadia. Cadian guard with Usakar defending. Trazyn releases prisoners - including ancient Witch Hunter Inquisitor Greyfax. Greyfax joins up with Black Templar. Celestine shows up later but folks are unsure of motives. Greyfax perturbed by current age with Celestine as idol, with Wulfen, Imperial Psykers, etc. Archmagos Belisarius joins because of some (unspecified) pact with a benefactor and some relic on his ship. No word on a Dark Eldar looking figure.

про то что у инквы горит от селестины и раньше упоминалось

Изменено пользователем Rost_Light

Ну так две дивчины сначала поругаются потом подружатся.

Впрочем интересно что будет дальше

Если она реально древняя она может и не знать о вандиркине

Greyfax perturbed by current age with Celestine as idol, with Wulfen, Imperial Psykers

Вот это взаимоисключающие параграфы какие-то. Она ж не с Ереси там сидит. Да и вообще Ордо Еретикус один из самых последних Ордо, его как раз чуть ли не после Гоги Вандейра запилили.

Изменено пользователем Mad_Rat

Битч Хантер

Это особый ордос, который отлавливает топ моделей для сестер тишины и одевает их в облегающие доспехи?

Украл из вконтактика.

"Ответственные за Падение Кадии траллируют нас тем, что они уже играют в эту кампанию, а мы нет. Забавное описание партии:

Абаддон убивает имперцев налево и направо. Форджфинд пытается убить Крида, но того отталкивает Ярран Келл и погибает вместо командира. Рапторы нападают на Белизария Коула и отрубают ему несколько конечностей, которые он чудесным образом восстанавливает, используя их, чтобы разорвать рапторов на части. Абаддон вновь замахнулся на Селестину, но Драч'ниен снова взбунтовался у него в руке, и Селестина втыкает меч в спину Разорителя.

Абаддон ревёт в агонии и исчезает во вспышке света. Имперские силы победили, но какой ценой..."

awbZKYZ_ZZ4.jpg

Это емнип описание батлрепорта который по твичу показывали, так что непосредственно событиями кампейна не является.

На болтере и пиломече жаловались что там адово пиарили тройку протагонистов

Изменено пользователем Rost_Light

На болтере и пиломече жаловались что там адово пиарили тройку протагонистов

Аббу не грех и попиарить, он стола не видел бог знает сколько уже.

Аббу не грех и попиарить, он стола не видел бог знает сколько уже.

Думаю речь про селестину/магоса/инкву

Было бы странно, если бы их не пиарили.

Надеюсь, что контактоспойлеры фантазируют. Нельзя так бессмысленно сливать Абаддона, иначе даже ДоВ 2 неканон. Разве что разбудить Лоргара...

Надеюсь, что контактоспойлеры фантазируют. Нельзя так бессмысленно сливать Абаддона, иначе даже ДоВ 2 неканон. Разве что разбудить Лоргара...

Ох, господи. Сказали же, что это обхудожественное описание батлрэпорта. Аббе на кубы не свезло.

так может она именно Битч Хантер, а не еретикус per se

Такие есть у Министорума, но это не Инквизиция, а вроде писали что она инквизиторша.

Вспоминая Архаона, Аббе миньку могут дать сильно потом. Да и правила до кодекса 8-ки ему менять никто не будет, мне кажется.

Учитывая, сколько ГВ за год варбанд наплодило... Кримзоны, саплай БЛ, трэйторс хэйт, ТС, впихивание почти всего этого в Трэйторс легионы, Да вашуж... В нем одном есть варбанда черного легиона и! варбанда черного легиона второй раз, но на этот раз это просто варбанда с бонусами от детача черного легиона. Две :oops: формации из ДП и позестов.

Две формации на варпсмите + демонэнджины.

две формации на апостол + воскрешающиеся культи.

О чем вы... Они напечатают книгу с новыми статами, выпустат ВД с другими статами, а потом переиздадут кодекс с третьими статами.

Я не против разнообразия, но это все очень странно, почти дублируются рестрикты, но бонусы совсем разные, только людей путать. О, у тебя формация где культи воскрешаются на 4+? нет, это формация где д6 культистов воскрешается.

О, это формация, где дп и позесты с 5 ВС и рэндингом? Не, это формация из дп и позестов, где у них все мутации.

Это не говоря о том, что гВ не хочет все юниты в этих же книгах печатать, т.е. помимо двух саплаев таскай еще и кодекс.

157708434290e63f5a566e29f0ef3117a41ee2f42a8c_b.jpg

Ах да, мне же еще миньки надо в армитранспорт упихать.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...