Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Потому что валгалиты и востроянцы например ну очень отличаются от кадианцев

Добавав меховую шапку на кадианца, ты не сделаешь так, чтобы гвардос оброс кольчугой, камзолом, латными наплечами

Вналогично с вальгалой, но там другое

конечно нет, но на базу ноги реально. О чём говорить когда у нас есть кодексы 2-х коробок? Дефакто если не брать технику Скитарии, Темпесты и АМ. Если запилили ТС, то запилить коробку для Катачанцев вообще нет проблем. будет коробка где можно собрать какой-то амбуш сквад или команд сквад с хевиками и спешелами. Нужно что-то ещё? а если запилят вторую коробку то уже будет что-то уникальное наездники на катачанских дьяволах мозг хватит!!! Можите сказать что вишлист и т.д. Но если взглянуть на тенденции, когда уникальные Армии в кодексах получают коры либо миникодекс-компании , то это более чем реально.

Изменено пользователем Cornelius

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

прошу прощения, а они должны смотрется уникально? это безликое бесчисленное пушечное мясо Императора. различне полки должны смотрется уникально, согласен, но платун в текущем виде и атк достаточно атмосферичен и в какой-то мере гримдаркен)

Да хоть бы увеличили детализацию моделей, уже хорошо будет. Возможно больше обвеса.

А вообще я по этим

"Раскрывающийся текст"
m1251724_99110105165_igkasrkinsqdmain_873x627_enl.jpg
ребятам скучаю, вот бы их в пластике...

А вообще я по этим ребятам скучаю, вот бы их в пластике...

судя по тому насколько они популярны в made to order не ты один

емнип там старшип труперы похожи на спейсмаров, со своими тактическими ядерными боеголовками в люто крутом паверарморе.

Это в книге. В фильме эти парни - типичное ИГ.

Откуда слухи про:

Дорна

Надежда Святого Джосмана

?

Про Дорна слухи наверняка из-за БТ. Хотя, как мы видели по Фенрису, это может значить примерно ничего, ибо Русс так и не вернулся там.

Про Надежду - показывали ролик.

Да не будет Дорна, будет Русс про которого глюки у волков на Фенрисе были и Лев, возможно прилетит на Кадию после визита на "НьюКалибан". А может и не прилетит.

Русса сейчас не будет. Как говорил Панда - следующий вернувшийся примарх будет лояльный и это не Русс.

Да хоть бы увеличили детализацию моделей, уже хорошо будет. Возможно больше обвеса.

А вообще я по этим

"Раскрывающийся текст"
m1251724_99110105165_igkasrkinsqdmain_873x627_enl.jpg
ребятам скучаю, вот бы их в пластике...

касркины?) блин, одни из the best warhammer 40000 miniatures ever, как по мне.

но я, наверное, немного не правильно обьяснил.

платун в таком виде, как сейчас, идеально просто отображает суровое и безнадежное будущее человечества в страшном мире вечной войны. миллиарды солдат, оторванных от семей и родных миров, в дешевенькой стандартной броне с плохим оружием. безликая человеческая масса. пятнадцать часов.

по крайней мере у меня возникают такие лица. саму детализацию не плохо было бы и подтянуть, но, кмк, всякие рюшечки, свистелки, перделки гвардейцам и не положены. антенны вокс-аппаратов да аквиллки на броню) броня же самая простая, дешевая, оружие тоже

а вот вернуть касркинов - это да.....

емнип там старшип труперы похожи на спейсмаров, со своими тактическими ядерными боеголовками в люто крутом паверарморе.

такой момент.. как Вы думаете, почему они названы ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ? потому что с орбиты десантируются)

Потому что перевели неправильно.

Интересно, запилят интрактивную компанию как в прошлый раз или опять только книжечки и крутитесь, как хотите?

не, я про нормальный обвес, брони немного более детальный, что то вроде разгрузки может быть. фонарик на плечо ну и т.д.

описание

У них не должно быть даже лиц для этого.

Посему и создали криг для полной безнадеги ;)

Дедмен валкинг - хорошо это показывает

Это в книге. В фильме эти парни - типичное ИГ.

так кадианцы во многом по стилистике оттуда и были слизаны, нет?*)

Потому что перевели неправильно.

starship troopers.. звездная пехота?) как было бы правильнее? в этом случае гадмозг сыграл на твердую пятерку кмк

не, я про нормальный обвес, брони немного более детальный, что то вроде разгрузки может быть. фонарик на плечо ну и т.д.

тогда да, согласен)

криг

ну криг это скорее как.. как гиперболла над обычной гвардией и месте человека во вселенной)

опять же, все высказанное выше, в этом посте, или в предыдущих, всего лишь моё herritating opininon.. ^^

Знатоки бэка БТ, а есть информация что Темплары забыли на кадии? Т.е. какой крестовый поход, кто возглавляет (ну или хотя бы предпосылки для вангования)? Какова вероятность участия в замесе Хелбрехта или Гриммальдуса?

Изменено пользователем v d

Искренне рад за храмовников, шикарная фракция - надеюсь получат свой, ну не модельный ряд а какие то свои новые плюшки, юниты и декурион - будет клево. Вечный Крестовый Поход это замечательно. Будет кого собрать из лоял маринов.

Никто Кадию не выпилит, мы уже тут с Фенрисом такое выпиливание наблюдали. Думаю даже до уровня осады Брестской Крепости не дойдет. Будет блокадный Ленинград, с дорогой жизни, хаоситами которые подошли к границам солнечной системы и в бинокли разглядывают аквиллы на шпилях гималайского кремля. Не ну реально это вам не Танит, первый и единственный.

Про механикуса-пузана размером с дредушку - а чем кончилась история с Лэндом в "Императоре Человечества"? Может быть этот механикус глубоко законспирированный Лэнд?

Клево озвучили Абаддона в ролике. В начале такой "ученый, воин, философ, мыслитель, лидер, вдохновитель", а потом старый добрый Абба.

Знатоки бэка БТ, а есть информация что Темплары забыли на кадии? Т.е. какой крестовый поход, кто возглавляет (ну или хотя бы предпосылки для вангования)? Какова вероятность участия в замесе Хелбрехта или Гриммальдуса?

По давнишнему беку БТ месились с орочьим хрестовым походом недалеко от очка, но этот момент легко могут и переписать :)

Искренне рад за храмовников, шикарная фракция - надеюсь получат свой, ну не модельный ряд а какие то свои новые плюшки, юниты и декурион - будет клево. Вечный Крестовый Поход это замечательно. Будет кого собрать из лоял маринов.

Обьективно я пока не вижу никакой информации, по которой БТ получат какие-либо правила, так что не с чем поздравлять. Как максимум - подкинут свежего бека, что означает, что на фракцию не забили...ну, уже хорошо. А модельный ряд, правила...кресторион -забудьте, не будет этого.

Изменено пользователем Xero

правила...кресторион -забудьте, не будет этого.

Ну, почему сразу "не будет".

Тащемта это самый простой способ пробустить продажи, практически ничего нового не сделав.

К тому же Осень всё-таки полноценная физическая книжка; должно же быть у неё хоть какое-то наполнение между корочками. Не селестиной же единой.

Изменено пользователем sidestep

Обьективно я пока не вижу никакой информации, по которой БТ получат какие-либо правила, так что не с чем поздравлять. Как максимум - подкинут свежего бека, что означает, что на фракцию не забили...ну, уже хорошо. А модельный ряд, правила...кресторион -забудьте, не будет этого.

Тебя Митриус укусил? теперь очередь БТ не верить в лучшее? :D

можно делать апгрейды и уникальные отряды. У нас ЧХ, ДА, Волкаволки ,блады которые имеют либо полностью уникальный ряд, либо частично уникальный.

у нас там разные кодексы, против одного ИГ.

апгрейды делать нельзя т.к. уже объяснили про меховые шапки и кадианцев.

можно, конечно, выпускать одну коробку для Полка, по типу Сционов, где есть всё, но платун таких выйдет в такую копеечку, что только на полку и отрядик - дальше денег увы...

Если не брать конечно Форджу
если брать Форджу, то можно посмотреть, как сложно делать эти апгрейдики, вернее, что невозможно.

О ещё забыл Заос теперь их будет ещё больше. ТС, ДИ,ГС и ПМ

Так что, почему бы и не сделать Катачан, Таларн и Валгаллу с Весторией? Захамячить им Энджелс оф Астрами мили вот Гварии и хев фан

коробка и агрейд вот всё что нужно.

да круто было бы, но мало вероятно. ГВ выгоднее сделать новую Кадию и продавать в четыре руки.

хотя ИГ-шного ренессанса хотелось бы, конечно.

Изменено пользователем Листригон

перевыпустить под это дело обновленную спруйку абгрейдов для храмовников да пустить с новой тактичкой в коробке и отдельно.. А правила нужны такого же типа что у ПМ в легио[ну уж нет]. Больше чарджей на большую дистанцию и с перебросом. Ну это фишлист да....

Сомнительно что совсем ничего не отсыпят для БТ. Как минимум выпустят по типу маски - армию из храмовников, селестины с бг, инвизячкой и механикумом из формаций с фиксированными закачками. Если повезет, то и декурион дадут (но не факт)

Cadia shall fall? Что ж она так, столько лет шолл, да все никак не фолл..

А вообще - Сестры! Темплары! Абба! Гв с колен встает, однако. Только Дарк напрягает аромат АоСия чувствую я...

кстати а ведь на Кадии какие-то некронские артефакты - может это и их коснется?

По кодексу, Абба на Кадию только из-за них и напал

Акты веры как-то подозрительно напоминают псайкерство. Ябсжёг короче :)

Это называется Чудо Императора, на что по-твоему вера триллиардов людей идет?

Если снесут седушку - лампочка выключиться и никто никуда не полетит :)

Хаоситы без лампочки летать могут

Эльдар там да, вопросы возникают... посмотреть бы что в книжке с "бандами Каморага" будет. Может что то новое про последние новости города и ТЭ?

Ну не может же он быть просто мимопроходившим таксистом? хотя зная ГВ, может.

Это называется Чудо Императора, на что по-твоему вера триллиардов людей идет?

Это и есть какбэ псайкерство. Взаимодействие с силами Варпа, в котором и копится вся эта вера людей. Или хочешь мне сказку про силу Фенриса рассказать? :rolleyes:

Вопросы у них по поводу ДЭ возникают. А то, что БТ фоткаются в обнимку с псайкером у них почему-то вопросы не возникают.

Вопросы у них по поводу ДЭ возникают. А то, что БТ фоткаются в обнимку с псайкером у них почему-то вопросы не возникают.
а инкв псайкер?

Сказки сказками, а на Никее силу Фенриса не запретили = )

Равно как чудеса описываются иной природы, чем варп-колдовство в том числе и в восприятии демонов (а кому лучше знать, как не им?

Это и есть какбэ псайкерство. Взаимодействие с силами Варпа, в котором и копится вся эта вера людей. Или хочешь мне сказку про силу Фенриса рассказать? :rolleyes:

так уже триста лет как новый бек на эту тему. БТ же теперь не ненавидят псайкеров, а в траурепо ним. И вполне себе уважают их теперь (Мне этот бек не нравится если, что . Но что есть, то есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...