Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И ещё один вопрос

Рекомендуемые сообщения

какая из контор Инквизиции больше ненавидит Хаос маринад???

Ордо Малеус или Ордо Еретикус :)

одинаково.

вообще глупый вопрос какой-то.

какие белки больше любят орехи - чёрные или рыжие?

Думую Инквизиция в целом,ненавидит их одинаково.(ну кроме единичных индивидумов :) )

О блин.Дядюшка уже опередил.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

ХСМ типа Ирон Ворриоров- Херетикус

ХСМ типа Ворлд Итеров - Маллеус.

Ненависть Маллеус прямо пропорционально числу демонов... :?

ХСМ типа Ирон Ворриоров- Херетикус

ХСМ типа Ворлд Итеров - Маллеус.

Ненависть Маллеус прямо пропорционально числу демонов.

Не надо путать специализацию с чувствами;)

Человек занимающийся травлей клопов, может так же как и клопов ненавидеть крыс/тараканов.

Хотя все аналогии условны, эта близка к истине.

Однако ж Херетикус борет ведьм, еретиков и прочих "конвенциональных" отступников, а Маллеус - демонов и прочие проявления Хаоса, что к ХСМ таки ближе.

И, интересно, чем вызвано такое различие между Железными и Мирожорами? Я понимаю еще связку Маллеус - Несущие Слово и Херетикус - Альфа, там хоть демоны и восстания еретические, соответственно есть...

Я вам даже одну тайну открою - Ордо Ксенос относится к ХСМ не лучше чем Маллеус или Еретикус))

"Ксеносная" специализация не мешала Эйзенхорну во все трех книгах про него,гонят Хаоситов по Галактике.

Изменено пользователем Мигеле

да любая инквизиторская контора ненавидит Хаос, просто каждая из них имеет свои специальности. ИМХО тема на самом деле ни о чем.....хотя может я и ошибаюсь...

Хаос есть квинсестенция мирового зла и каждый лояльный Империуму человек должен всею душой ненавидеть это проявление пороков человеческой души, а также вносить посильный вклад в дело по его уничтожению. От каждого по способностям!

Я вам даже одну тайну открою - Ордо Ксенос относится к ХСМ не лучше чем Маллеус или Еретикус))

ХСМ хором :"как страшно жить!" )))

верно и обратное херетикусы и малеусы хоть и не спецы по ксеносам но по возможности дать пня им не откажутся хоть сделают это не так эффективно как Ордо Ксенос.

ещё раз вам всем скажу - Инквизиция не занимается ХСМами!!

так же как ЦРУ и ФБР не воюют на передовой в Ираке.

воюет гвардия и СМы, а инки охотяться за артами Хаоса, Ксеносов, и отловливают и истребляют глав всяких там сект и культов, ну и учавствуют во всяких там операциях крупных, чтоб следить за войсками п помогать в святом деле Империума)

Я бы понял ещё вопрос от кого ХСМ сильнее сгребут люлей - от сорок или от ГК, но в данном случае вопрос бредовый.

воюет гвардия и СМы, а инки охотяться за артами Хаоса, Ксеносов, и отловливают и истребляют глав всяких там сект и культов, ну и учавствуют во всяких там операциях крупных, чтоб следить за войсками п помогать в святом деле Империума)

именно!

• 2 недели спустя...

Все друг друга не навидят Империум Хаос. Хаос маринов. Марины орков. Некроны эльдаров. Эльдары впринципе некронов. Тираниды все что мешается, но всех объединяет одно: это страшная нелюбовь к инквизиции и пофиг какая она малеус или еретикус.

Все друг друга не навидят Империум Хаос. Хаос маринов. Марины орков. Некроны эльдаров. Эльдары впринципе некронов. Тираниды все что мешается, но всех объединяет одно: это страшная нелюбовь к инквизиции и пофиг какая она малеус или еретикус.

Не трожь нидов! Они не ненавидят! Вот ты - ненавидишь жареную курицу? Я думаю, что нет!

И мне интересно, как орки ненавиядт инкивизицию? Они что о ней знают?

Изменено пользователем Artemis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...