Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красиво, кстати! Здоровые наплечники, здоровые доспехи - наши пропорции. Только, ты бы его не Темным Ангелом, а Рейвенгардом лучше бы сделал, и прыжковый ранец прилепил, там такие в почете! :D

Голова маленькая, и как сказал императо кашоков - это рейвенгард, только павер армор кончился, вот и скомуниздил наплечники и нагрудник у ДА. Вообщем с технической стороны, кроме головы, все ок.

А мне очень понравилось, ничего страшного что даркангела с рейвенгардом перепутал, бывает, а так как сам нарисовал - очень хорошо, я бы плюс поставил если бы мог...(для начала хорошо, давайте не будем придираться) :)

Изменено пользователем DarkSpiderman

Мдя, действительно рэйвенгард. Хотя, лично мне очень понравился ангел на нагруднике.

Действительно на Рейвенгард больше похоже, вот только надо ему, добавить джамппак и убрать эмблему ДА. Ну и еще, один такой косячок небольшой, когти получились слишком прозрачные, практически невидно и некоторые сливаются друг с другом.

Изменено пользователем SaiRus

ММмм люблю маринад с когтями, но это не ДА, все уже сказано на этот счет, да и шлем от Корвус Армора как-то не оч..

узкий таз

сколько раз говорить, что тазовая кость у СМ огромная и мощная. примерно шириной с грудную клетку.

он весь какой-то округлый... не понравилось. см - это прежде всего усиленная консерва :)

• Отец-основатель

Пропорции страдают (худосощный десантЪ), а эффект пальца вообще не к месту. В остальном для начала неплохо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...