Управляющий Zef Опубликовано 6 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Починил, не благодари. я не знаю кто скрыл твое сообщение, но если я такое увижу первый - будет пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну так что?Снимаем Таблеткина или ему в противовес кого еще коронуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну так что?Снимаем Таблеткина или ему в противовес кого еще коронуем? Этот вопрос решается. Он не прост. Все может затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) кто пойдет? Я пойду! :rolleyes: И я серьезно хочу помочь. Изменено 7 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Давайте поставим Рысь. Вот сейчас без обид, но Рысю ни в коем случае нельзя давать возможность удалять темы. Пусть с предами решает вопросы, но не удалять, скрывать и прочее. Летом он адекватен еще, но осень близко, тотальный вайп раздела ощущаю я. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Раз пошла такая пьянка, предлагаю повысить Даммерунг. Или дать полномочия Маниту, Роммелю. В отличие от некоторых, они - постоянные члены литературного раздела. И ещё стоит запретить Ламеру проводить агитацию в оффтопиках, раз местные жители не могут не обращать внимания на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Хайв, я же выше написал - решается. Все это будет принято во внимание. Тут вопрос "что сделать, чтобы большинство было довольно". ЛЛ раздел поднял, вопросов нет. Но у него вечное обострение. Ты между прочим тоже хорош бываешь. А срачи в разделе меньше всего нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Раз пошла такая пьянка, предлагаю повысить Даммерунг. Или дать полномочия Маниту, Роммелю. Как частый посетитель Лит. Форума, поддерживаю данную идею, хотя думаю, что товарищ Маниту будет уклоняться от возложенных на него обязанностей, а Роммель уж очень редко появляется. Даммерунг в Модераторы. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Теперь осталось только узнать у Даммерунг - а готова ли девушка возложить на себя бремя по разгребанию срачей, приструниванию излишне активных кураторов и юзеров, и наведении устраивающего все стороны порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я в принципе пишу довольно медленно и мало. Сча "в столе" вещи четыре отлеживаются. Даж е знаю когда возьмусь их набело переписывать. Давай - я за тебя перепишу) Мне прям в литраздел вернуться захотелось... Давно такой "движухи" не было) Дык! Я ж помню - у тебя перо вполне "на уровне"! Тактика ЛЛ работает, что называется: "от противного". Ну, ИМХО - он тут не самый противный...Ну так что?Снимаем Таблеткина или ему в противовес кого еще коронуем? Угу. Обрадовался... Изменено 7 августа, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Хайв, я же выше написал - решается. Все это будет принято во внимание. Тут вопрос "что сделать, чтобы большинство было довольно". ЛЛ раздел поднял, вопросов нет. Но у него вечное обострение. Ты между прочим тоже хорош бываешь. А срачи в разделе меньше всего нужны При всех моих минусах (я не отрицаю, что они есть, я все же человек и ошибаюсь), я всегда готов идти на уступки, никогда не отличался злопамятностью (хотя я злой и есть блокнотик :rolleyes: ). Тем не менее, в разделе фанфиков я отметился, готов общаться с ЛЛ и пользователями, разбираться, кто кого и как не понял или понял. Наводить свои порядки я там не хочу, порядок ЛЛ меня устраивает более чем. По поводу срачей - последний раз в каком я участие принимал? :rolleyes: Времени на них у меня стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Теперь осталось только узнать у Даммерунг - а готова ли девушка возложить на себя бремя по разгребанию срачей, приструниванию излишне активных кураторов и юзеров, и наведении устраивающего все стороны порядка? Нет. У меня много дел в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нет. У меня много дел в реале. Очень жаль. Роммель или Маниту остаются. Или кто-то ещё из частых посетителей. От людей со стороны не знаешь, чего ждать, что они вообще хотят и будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Очень жаль. Роммель или Маниту остаются. Или кто-то ещё из частых посетителей. От людей со стороны не знаешь, чего ждать, что они вообще хотят и будут делать. Почему бы тебе самому не стать куратором? Ты адекватен, ты завсегдатай, ты прекрасно пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 дать полномочия Маниту я только за. Только он же сам откажется скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Администрация Как вам идея голосования? Без дурацких опросов с галочками. Голосуют только те посетители и за тех посетителей, список которых можно составить на основании "Комментаторов месяца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Администрация Как вам идея голосования? Без дурацких опросов с галочками. Голосуют только те посетители и за тех посетителей, список которых можно составить на основании "Комментаторов месяца". Я, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) А ничего, что достаточно много народу, который писал, ушло из Фанфиков, их голоса предлагается не учитывать? Я к тому, что может стоит послушать не только тех, кому ЛЛ норм, но и другую сторону? Именно другая сторона пытается что-то изменить. Не? Изменено 7 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А ничего, что достаточно много народу, который писал, ушло из Фанфиков, их голоса предлагается не учитывать? Разумеется. Ради этого Таблеткин все это и затевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А ничего, что достаточно много народу, который писал, ушло из Фанфиков, их голоса предлагается не учитывать? Звание модера - не пожизненное. В следующем году можно провести очередное голосование, с учётом внезапных "возвращенцев". Я вообще поражаюсь тому, что люди якобы не возвращаются из-за Ламера. Туфта. Сейчас в литературном самая лучшая обстановка. Я застал правление Железной Девы, Доброго Доктора, но именно при Ламере приятнее всего выкладывать творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Стерх, есть недовольные. Их достаточно. Значит надо что то делать а не разделяться на два лагеря и сратся. Поэтому ищем выход иной, чем "пусть идут лесом". Ну и к тому же ЛЛ зарекомендовал себя не только с хорошей стороны, но и с противоположной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Стерх, есть недовольные. Их достаточно. Я могу понять недовольство навязчивостью, что Ламер чуть ли в душу не лезет надоедливой рекламой. Но вот другие претензии, как, например, удаление сообщений. Ерунда. На деле оказывается, что потёрли лишь флуд. Железная Дева, например, заставляла изменять/удалять фанфики. Почему-то визгов было меньше. Любой желающий может прямо сейчас разместить рассказ в литературном и о Боже! Если он или его обсуждение не нарушают правил форума, то ничего не произойдёт. Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну, опыт одного фанфикописца показывает, что произойдёт. Придёт Таблеткин, заставит замолчать и влепит пред по надуманным основаниям. Это тебе, Стерх, ничего не грозит, потому ты и не можешь взглянуть на проблему с другой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Придёт Таблеткин, заставит замолчать и влепит пред по надуманным основаниям. Пред - это не бан. Мелочь. Ты мне скажи, какой-нибудь рассказ или "конструктивную критику" удалили? Это тебе, Стерх, ничего не грозит, потому ты и не можешь взглянуть на проблему с другой точки зрения. Поясни. Т.е. если я посмотрю на ситуацию с другой стороны, то Ламер мне, что, сразу страшный пред поставит что ли? Изменено 7 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Пред - это не бан. Мелочь. Ты мне скажи, какой-нибудь рассказ или "конструктивную критику" удалили? Я не знаю, что там удалили, и что такое "конструктивная критика". Мне не нравится затыкание оппонента административным ресурсом, когда затыкающий сам не в состоянии оказался свою точку зрения аргументировать. Вот за это я и говорю. Если тебе это нравится, щито поделать, это твоя точка зрения. Мне - не нравится. Что, при других кураторах удаляли рассказы по беспределу? Примеры, если можно. А то я не в курсе истории раздела. Поясни. Т.е. если я посмотрю на ситуацию с другой стороны, то Ламер мне, что, сразу страшный пред поставит что ли? Да, он может влепить тебе пред, руководствуясь своими хотелками. И тебе придётся замолчать, потому что пред за предом дают РО, а из РО ты не выложишь рассказ, не пообсуждаешь творчество других пользователей. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения