Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раньше было лучше!

Solar_Macharius

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В правильном ли направлении движется ваха?

Слишком многие уходили после смены редакции.

Слишком многое оставалось на полках.

Так может, раньше было лучше?

1481846714218317280.jpg

С конца 4ки играю, но 7ка пока выглядит наиболее бодрой.

Есть подозрение, что раньше было лучше. Но... я не застал это "раньше". Помню, что в тройке тау играли хорошо. Рыбная ярость была павером :3

А больше ничего не помню. =)

Да и модель боя мне не нравится

4ка.

Пришел в нее. Дизайн уже новый (хаос и даркэльдары - упс...). 100500 миничек не надо.

Стол не выглядел как мешанина и отряды имели выбор топать по голой земле или залезать в террейн.

Судя по голосовалке - идеал это 5. Поддерживаю то же мнение, 6 совершенно уже не то, 7 тем более. Более ранних не застал.

Прошлое голосование http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%EA%F6%E8%FF тоже указало 5-ку как лучшую

Главное, чтобы минечки не были как раньше. Такой хоккей не нужен.

Миньки времён поздней тройки - начало пятёрки будут самыми лучшими, Потом уже пошли рюшечки на рюшечках.

Не знаю, о каких конкретно ты говоришь, но рюшки на рюшках и сейчас присутствуют далеко не везде, это не общее правило, а исключение. Миньки лучшие те, кто имеет правильные пропорции и анатомию, например, но этого очень долго не было.

С точки зрения возможностей наверное сейчас золотой век - горы высококачественного пластика, десятки дешевых литеек (доступность битсов) и т.д. Рай для ваха моделзима.

А вот комюнити и игра наверное рубеже 4/5ки было дружественнее. Идеал это времена Медузы 5.

По мне 5-ка зе бест. В отличии от 4-ки она как бэ, больше живая что ли. Вменяемый Лос, там, например. С распределением сейвов по-лучше, еще что-то... не помню навскидку.

Минечки... минечки, сейчас, конечно в 100500 раз круче. Есть практически любые кадавры в пластике - как полет для конверсий, или собрать так - вполне норм.

У меня, так-то претензия к 6-7 только одна, по-сути, которая взрывает мне мозг, и в которой, собрав три, тащем-то армии уже в 6-7 редакции я в настолку забил играть (а так еще покупаю, крашу и ставлю на полку. Ну это же минечки).

И это претензия - безумное количество всяких союзов. Причем, какие-то просто мой израненый разум объяснить отказывается - типо Тау с Грендайзерами и космоволки, ну и так далее.

Короче, вот это вот все. Никаких ламповых армий из одного кодекса. Короче, порвали мой шаблон этим нововведением. И, если в 6-ке, я еще как-то ковырялся во всем этом, то, вот 7-ка с этими союзами + вагоном сапплаев и прочей мукулатуры окончательно поставили точку во всех этих безумствах.

Сижу крашу миньки, жду АоЕ, короче))).

3.5 - 4 за полноценные кодекса ВХ, ДХ, БТ, за то, что на турнирах играли армии утюгов с василисками, арморед компани из ВД и прочее безумие.

5ка, хотя пришел в хобби в 4ке. Время БЕЗ формашек зе бест. Магия была не такая хардкорная и мастхевная, смену правил на 7-ку вообще прохлопал ушами)))

Время БЕЗ формашек зе бест.
Людям которые так считают надо памятные доски ставить. Уже не первый раз натыкаюсь на такое.

Да и что говорить про костыль?

И тем, которые топят за броски инвулей после броска за армор-сейв.

7ка. Сам играю с 4 и питаю к ней нежные ностальгические чувства. Но, простите, тогда не было механикумов, не было ереси и кустодиев от ГВ...

7ка. Сам играю с 4 и питаю к ней нежные ностальгические чувства. Но, простите, тогда не было механикумов, не было ереси и кустодиев от ГВ...

Да в целом и норм, что не было. Механикумы-то по старому беку сидели у себя на Марсе и не вылезали особо, Кусты сидели на Терре ,что тоже вполне логично. Ересь в 5-ке была, фанатская, правда, но неплохая вполне.

Кмк, сегодняшнее количество армий раздуто до безобразия, для коллекционеров хорошо, для механики игры- плохо.

Согласен насчет раздутости, но прекрасный модельный ряд новых фракций, если подходить к хобби комплексно, этот минус нивелирует. Для меня главный косяк нынешней редакции - куча разрозненных правил. Идешь играть, бери рулбук, кодекс, саплемент, кодекс союзников, фак ГВ, карты маэля, карты магии фракции, карты магии по рулбуку, маэль фракции... И т.п. и т.д

Поэтому жду восьмерку и надеюсь на упрощение.

Вот я об этом и говорю.

У вас четверка-то взлетела хоть немного? Перестал следить.

Пока нет - террейн то украли, на новый денег не собрали еще. Иногда поигрываем, но фб в основном.

Пока нет - террейн то украли, на новый денег не собрали еще. Иногда поигрываем, но фб в основном.

Дождетесь, что Ренар наконвертит и накрасит армию апочного формата. И будет всех гнуть. :)

Дождетесь, что Ренар наконвертит и накрасит армию апочного формата. И будет всех гнуть. :)

Ололо, это будет лет через 5, не раньше)

Голосовал за четырку. Миньки то хорошеют и хорошеют, но ими одними сыт не будешь. Двуху не застал, в третьей было многовато имбы. Четверка - золотые годы. Дальше пошло скатывание в УГ.

Комунити четверки-пятерки

Рулы 7

Модели веде были и "ох как прелестно и тьфу какое дерьмо"

Как то так бы проголосовал

Голосовал за четырку. Миньки то хорошеют и хорошеют, но ими одними сыт не будешь.

Только если по игре упарываться, но это как ни крути вещь вторичная, потому что сначала миньки, потом стулья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...