Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Я вот - всячески стою за флуд на нынешнем форжыке, ибо без него он сдохнет за год-два легко; и свободное общение, но хамство по-прежнему считаю, что надо пересекатъ (в отношении себя - тоже, я то ещё хамло)

флуд не должен перерасти во "флуд ради флуда"

можешь описать какие ты можешь изменения предложить на эту тему?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Я бы хотел получить ответы на поставленные мною вопросы.

тебе уже ответили. Несколько раз причем. Если бы мое мнение отличалось бы от высказанного - я бы про это написал.

• Управляющий

раз ты не можешь без моего ответа, то отвечу.

По моему, модератор Великий и Ужасный (он же СТЕРХ) предвзято ко мне относится.

а по-моему, нет. Мы будем обсуждать наши личные мнения? ))

Что есть "удаффизм"?

"олбанский"/"падонкаффский языг" - намеренное искажение русского языка

Злоупотребление сленгом.

этого должно быть в меру. Хотя тут да, наверное, ты прав и в фанфиках допускается на усмотрение автора. Все равно потом комментаторы выскажут все, что думают.

Считаю, что в той теме, гостями-комментаторами были нарушены правила:

ты нажимал на кнопку "жалоба"?

блин, ну ты пишешь очень и очень посредственно пока что. Такие комментарии неудивительны. И ты либо пишешь для комментаторов, учитывая все их хотелки, либо пишешь для себя и плюешь на комментаторов с высокой башни. так оно в любом творчестве. попытки сделать фанфик лучше с помощью административных мер воздействия - это не вариант.

я, может быть, не во всем согласен со Стерхом, но не буду ничего предпринимать по данному вопросу просто затем, чтобы ты задумался над происходящим и сделал (надеюсь) выводы для себя на будущее

флуд не должен перерасти во "флуд ради флуда"

можешь описать какие ты можешь изменения предложить на эту тему?

Да почему б и нет-то, уже много где флуд ради флуда - это, внезапно тема про смертъ ГВ, тема по 9ке, как выше описано, (где 90%времени обсуждают что угодно, но не 9-ку), кмк открытъ возможностъ флуда, но без повышения градуса хамства и прочего экстремизма - нормалъно. Флуд сам собой утихнет, как тема исчерпается.

В конце-концов, левых людей тут крайне мало последнее время, в основном старожилы и местные сумасшедшие, от которых все знают, чего ждатъ.

тебе уже ответили. Несколько раз причем. Если бы мое мнение отличалось бы от высказанного - я бы про это написал.

Мне не интересен ответ всяких не относящихся к теме людей.

Ты назвал мой пост "провокационным", по-этому ответ мне интересен от тебя.

Таким образом, если я правильно понимаю, пост: "Мусь, уймись" ты:

1) Не считаешь хамским

2) Не считаешь провокационным

3) Считаешь, что именно таким образом должен писать представитель администрации данного форума

4)Считаешь корректным, когда модератор провоцирует вопрос (ну или объясни, как я должен понять слово "уймись" без дополнительных вопросов), а потом ставит за вопрос пред

Я все правильно понял?

раз ты не можешь без моего ответа, то отвечу.

а по-моему, нет. Мы будем обсуждать наши личные мнения? ))

1."олбанский"/"падонкаффский языг" - намеренное искажение русского языка

2. этого должно быть в меру. Хотя тут да, наверное, ты прав и в фанфиках допускается на усмотрение автора. Все равно потом комментаторы выскажут все, что думают.

3.ты нажимал на кнопку "жалоба"?

4. блин, ну ты пишешь очень и очень посредственно пока что. Такие комментарии неудивительны. И ты либо пишешь для комментаторов, учитывая все их хотелки, либо пишешь для себя и плюешь на комментаторов с высокой башни. так оно в любом творчестве. попытки сделать фанфик лучше с помощью административных мер воздействия - это не вариант.

5. я, может быть, не во всем согласен со Стерхом, но не буду ничего предпринимать по данному вопросу просто затем, чтобы ты задумался над происходящим и сделал (надеюсь) выводы для себя на будущее

1. Видимо, нечто подобное практикуют на двачах и прочих сомнительных ресурсах. Не моего ума, я выше этого.

2. в том то и дело, что комментаторы должны комментировать, и если идет злоупотребление сленгом, на это они имеют право указать.

3. что-то я не заметил, чтоб модератор дожидаясь клацания кем-то кнопки "Жалоба" под моим фанфиком, ждал момента возможности выдачи мне предупреждения. И в дальнейшем по теме, жалобы никто не высылал, а за оффтоп он раздавал преды. Модератор он или нет? Если он не может отличить хамство и троллинг от нормальной беседы, то что он делает на посту модератора? Модератор должен автоматически действовать по замеченным нарушениям, сам как модератор в прошлом на одном из крупных ресурсов рунета, говорю,а не ждать, пока кто-нибудь нажмет кнопку.

4. одно дело, что всем абсолютно не угодишь. Другое дело, если комментаторы неадекватно составляют свои сообщения. И потом, те "высеры", что там производили в мою сторону, уважения у меня к таким комментаторам и желания что-то изменить в написанном мной фанфике, не вызывает. Те кому понравятся мои фанфики - оценят, напишут в адекватной форме, что лучше добавить, или же их всё устраивает. Действительно, использовать модерку как оружие против другого мышления, отличном от мышления модератора - это точно не вариант. Сколько людей в мире, столько же личностей. А сколько личностей, столько же различных мышлений. Нет идентичных людей, в чем-то, но будут различаться.

5. я могу лишь такой вывод сделать, что Стерх не такой модератор, которого заслуживает раздел фанфиков, ибо я не был защищен от выпадов троллей, был подавлен от выкладки дальнейших фанфиков, у меня ведь подготовлена серия "Цикл Grace", где есть юмор (троллям обходить стороной), экшн, грим дарк, интрига.

Изменено пользователем The true Emperor

По поводу последнего пункта поддержу. Именно из за подобных действий администрации раздела фанфиков я так и не выложил рассказ в стилистике Лавкрафта и тайного дневника Лоры Палмер. И удалил то, что выкладывал. Но тут ничего удивительного, ведь раздел фанфиков так же мазан круговой порукой, как и остальной форум.

Изменено пользователем VaSSis

По поводу последнего пункта поддержу. Именно из за подобных действий администрации раздела фанфиков я так и не выложил рассказ в стилистике Лавкрафта и тайного дневника Лоры Палмер. И удалил то, что выкладывал. Но тут ничего удивительного, ведь раздел фанфиков так же мазан круговой порукой, как и остальной форум.

Когда вы выкладывали фанфик?

В списках вас нет.

2017

2018

Вы спокойно можете размещать свои фанфики.

Но, если они нарушают правила форума, вы получите предупреждение.

А могу вообще ничего не выкладывать в вашем разделе. И преды тут ни при чем. А уж про правила вообще смешно.

открыть тему без темы? ))

было бы круто =) Но я немного не о том, просто например убратъ преды за флуд как таковой не в административных разделах.

• Управляющий
Мне не интересен ответ всяких не относящихся к теме людей.

Ты назвал мой пост "провокационным", по-этому ответ мне интересен от тебя.

Таким образом, если я правильно понимаю, пост: "Мусь, уймись" ты:

1) Не считаешь хамским

2) Не считаешь провокационным

3) Считаешь, что именно таким образом должен писать представитель администрации данного форума

4)Считаешь корректным, когда модератор провоцирует вопрос (ну или объясни, как я должен понять слово "уймись" без дополнительных вопросов), а потом ставит за вопрос пред

Я все правильно понял?

ты вел беседу в провокационных тонах с Циником, тебя попросили сбавить обороты. Слово "уймись" не является ни оскорблением, ни вызовом. После того, как ты в хамской манере ответил Цинику - в дело вмешался модератор. Это нормальная практика работы на форуме, не вижу тут ничего противоестественного.

То, что ты обижаешься на "Мусь" - дело сугубо личное. У тебя никнейм, написанный латиницей. Как его читать (по правилам какого языка) - непонятно. Вполне вероятно, что существует и транскрипция "Мусь" - вот, например, с английского и испанского, если верить произношению гугл-переводчика (только что проверил). Это вообще нормальная история для таких никнеймов, например, мой никнейм периодически читают не только, как "Зеф", а еще и "Зёф" и даже "Зиф" - не вижу в этом ничего зазорного, хотя могу и не откликнуться )

Доступно объяснил?

Слово "уймись" не является ни оскорблением, ни вызовом.

Скажем так, оно во-первых, является не корректным именно в устах модератора.

Во-вторых, оно провоцирует дополнительный вопрос, потому как совершенно не понятно, что оно обозначает (меня, кстати, глубоко удивляет, что надо объяснять тот факт, что директивы модератора должны быть предельно корректными и понятными, что пользователь НЕ должен угадывать, что означает пассаж официального лица).

После того, как ты в хамской манере ответил Цинику - в дело вмешался модератор.

Поскольку ты обвиняешь меня в хамстве - напиши (с цитатой из моего ответа Циник'у) что ты читаешь хамством. Я там хамства не вижу.

Это нормальная практика работы на форуме, не вижу тут ничего противоестественного.

То, что модератор вмешался - нормальная практика. То каким образом он это сделал - ну , может быть на этом форуме и нормальная, но вообще - нет.

То, что написал samurai_klim допустимо для пользователя. Тут не было бы ни вопросов, ни претензий (официальных).

Но то же самое из уст модератора -это грубейшее нарушение сетевой этики.

То, что ты обижаешься на "Мусь" - дело сугубо личное.

Да, безусловно. И пользователь волен склонять,транслитировать и писать ник как угодно.

Однако, модератор, то есть официальное лицо, особенно претендуя на то, что он выносит официальное предупреждение ОБЯЗАН писать мой ник именно как "moose" и никак иначе. Иное действие расценивается как нарочитое оскорбление. В устах официального лица.

Доступно объяснил?

Ты доступно объяснил, что не имеешь никакого представления о сетевой этике; о роли и функции модератора; о том, что модератор сам в первую очередь должен следовать правилам форума и только потом требовать соблюдения оных правил от других; о том,что модератор должен четко отделять себя от пользователя; о том, что для модератора недопустима неоднозначность формулировок и написание своих директив так, что бы они провоцировали дальнейшие вопросы; о том,что если модератор проявил некомпетентность и спровоцировал вопрос и/или обсуждение своих действий - то виноват в первую очередь он и наказывать других за свои ошибки/неточности и т.д.-это вообще за гранью.

Ты считаешь, что модератор - это тот же пользователь, который руководствуясь своим ощущением правильности происходящего может произвольно карать за то, что он как-то считает неправильным. Не соблюдая при этом ни этику,ни процедуру, ни правила. Модератор - это такой Мусь с дубиной, который как все, но только преды еще может фигарить.

Ответь мне на один очень простой вопрос: каким образом я должен был угадать, что означает "уймись"? Это нормально, когда пользователь должен УГАДЫВАТЬ, что имеет в виду "модератор"?

По факту (опять же с нарушением правил форума, но не суть) я получил предупреждение за то, что не смог самостоятельно угадать, что обозначает модераторское "Уймись" и посмел задать вопрос. И виноват в этом я, а не модератор, который пишет абстрактное слово, не ссылаясь ни на какие правила?!

Изменено пользователем moose

Ой-вэй! Что творится! Лось борется за этичное отношение к оппоненту на форуме! Теперь я видел все в этой жизни...

Вот кстати, о чём я говорю:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4536239

К Косто у меня претензий нет, есиче, но время -то уже изменилосъ.

То, что модератор не должен быть пользователем с дубиной это верно. Но тут всем на это наплевать, как обычно.

Синдром вахтёра в действии, ничего нового. Им-то и правила знать не надо, ибо могут творить всё, что хотят и одеменестрации плевать, да.

То, что модератор не должен быть пользователем с дубиной это верно. Но тут всем на это наплевать, как обычно.

власть, даже такая смехотворная, развращает человека. Он создает круг своих любимчиков, а тех кто делает что-то вразрез с ним начинает изживать с ресурса.

Уж не говорю за содержание в фанфиках того же сангвиния.

Я смотрю, моя репутация превратилась в ожесточенное место битвы. Тролли минусуют, умные люди плюсуют. Вместо того, чтоб извиниться и признать свои ошибки, они продолжают гадить. Быть может, я бы вас простил, но для начала вам стоит пересмотреть своё хамское поведение.

Синдром вахтёра в действии, ничего нового. Им-то и правила знать не надо, ибо могут творить всё, что хотят и одеменестрации плевать, да.

Истинно так. Подобные синдромы я видел и на других форумах, и там тоже администрации плевать. Но, как итог, большинство тех форумов в итоге вымерло.

Изменено пользователем The true Emperor

Да не в этом вообще дело. Пока на форуме были сотни полъзователей, болъшая частъ из которы - маловменяемые личности - это имело смысл, потому что с каждым нянчитъся - просто не хватит времени и нервов.

Но сейчас счёт идёт на десятки, смысла в этом мало. Нехай выплёскивают словесный понос, покуда это не политота и не хамство.

Истинно так. Подобные синдромы я видел и на других форумах, и там тоже администрации плевать. Но, как итог, большинство тех форумов в итоге вымерло.

Форумы вообще вымирают, это нормалъно. Федо тоже умерло, как и трилобиты. Ничего не стоит на месте, интернет в принципе изменяется.

Им-то и правила знать не надо, ибо могут творить всё, что хотят и одеменестрации плевать, да.

В посте по моей ссылке всё чётко по-правилам.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...