Управляющий Zef Опубликовано 23 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Прощайте, народ! Опасаюсь, что меня тоже удалят и я не смогу поведать вам о том, как я вас люблю. Юстас, за что ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пршу удалить пред угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Юстас, за что ты его так? Для поддержания авторитета кровавого режима. Древо тирании нужно время от времени поливать кровью оппозиционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Для поддержания авторитета кровавого режима. Древо тирании нужно время от времени поливать кровью оппозиционеров. Не стоит забывать и про врагов народа, которые обманом просочились во власть! Надо их разоблачать и расстреливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 с каких пор Утка стал врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Просьба администрации дать оценку действиям пользователя Судья йорик, который занимается самодеятельностью и раздает баны просто так. Пару дней назад мой ник был беспричинно забанен, хотя я уже около года никаких записей на форуме не делал. Благодаря помощи одного из представителей администрации проблема была разрешена и заодно выявлен ее источник - Судья йорик. В прошлом я высказал все что думаю о нем этому малолетнему специалисту по промтопереводу, вот он став куратором и решился на хоть какую то но месть. Я согласен с необходимостью наличия кураторов в различных разделах, но по крайней мере, заберите такие инструменты как возможность банить у подобной школоты с неразвитым интеллектом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Не просто так, а за обнаруженные многочисленные случаи реповойн и оскорблений в мой адрес, которые я заметил, будучи немного не трезв. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=23542 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=25434 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=29076 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=29077 В своё я время я был не слишком сознательным человеком и занимался ботоводством, занимаясь с ботов тем же, чем с основного профиля, то есть переводами. Отсидев положенный срок в РО я завязал. Сейчас я обнаружил, что Зерратул имел привычку гадить в репутации забаненных ботов, оставляя там множество оскорблений в мой адрес, после чего немного вспылил. В любом случае, просьба администрации удалить Zerratul-а как явление. Как я и написал в причине бана такие... персонажи как Легенда или Зерратул на форуме не нужны. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Только я отошел от разочарования, что битва медведя с пони не состоится, как жаловаться на Йорика администрации вылез Сасча. Надеюсь, хоть в этот раз получится годная драма. Также по словам моего коллеги Барона пользователь Зерратул... является ботом Сасчи. Признаюсь, я удивлён, однако это объясняет нездоровые фиксации персонажа, сполна проявлявшиеся у Сасчи. Кстати, напомните, что мы делаем на форуме с ботами? Насколько я помню, мы ботов баним, а Сасча - он и сам в бане. Постоянном РО. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Пони это про меня или что? А то прям интересно стало. П.С. я твоим ботам тоже минусов понаставил Изменено 24 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мне ещё больше интересно почему его дважды выпускали из RIP-а, куда он уже дважды отправлялся до вчерашнего дня. HorrOwl Дата поощрения/наказания 31.12.2010, 18:50 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: HorrOwl Причина: Задолбал флудить Истекает: через 30 дней HorrOwl Дата поощрения/наказания 25.11.2011, 15:11 Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставлено из профиля: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: HorrOwl Причина: Бот Причём во второй раз Зерратул был забанен именно за то, что он - бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не просто так, а за обнаруженные многочисленные случаи реповойн и оскорблений в мой адрес, которые я заметил, будучи немного не трезв... В своё я время я был не слишком сознательным человеком и занимался ботоводством, занимаясь с ботов тем же, чем очковал заниматься с основного профиля... далее истерика... Мне, да и остальным малоинтересно как сильно ты страдал будучи нетрезв (неважно, от кока-колы или пил из лужи) и вспоминая как несколько лет назад тебя публично на форуме макнули в твое же дерьмо. За это ты был наказан, но видимо психические страдания и фрустрации все же остались. И став куратором, ты начал в своем стиле мелкопакостно за это мстить, как мне, так и другим. На твои страдания мне плевать, за старую перебранку каждый своё получил (тебе РО, мне пред), но в соответствии с правилами форума, если ты хочешь меня наказать, то поймай меня на нарушении, а иначе должен сам понести наказание за нарушение правил! Просьба к администрации форума определиться с интеллектуальным и моральным уровнем необходимым для кураторов форума, поскольку подобные кураторы вносят разброд и неразбериху и создают впечатление какого то беспредела на вполне уважаемом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Также по словам моего коллеги Барона пользователь Зерратул... является ботом Сасчи. Признаюсь, я удивлён, однако это объясняет нездоровые фиксации персонажа, сполна проявлявшиеся у Сасчи. Кстати, напомните, что мы делаем на форуме с ботами? Насколько я помню, мы ботов баним, а Сасча - он и сам в бане. Постоянном РО. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710 Он не бот Сасчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Кто-нибудь читал журнал Сасчи? Если он враг России, зачем его рекламируешь на форуме? Об этом журнале особо никто и не слышал. А тут такой пиар. Касательно ботоводства - уже сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Он не бот Сасчи Неужели? ...психические страдания и фрустрации... Давайте посмотрим на пример "психологического анализа", которым занимался в своём профиле Сасча. И что мы увидим? "Мальчик-самурайчик" (s......_k..m) Данный экземпляр попрекает меня моим обещанием уйти с форума. Придется процитировать себя самого: "Обещаниям незнакомых дядей верят или дурачки или малолетние". Пусть решает сам, к какой категории относится. Я думаю - к малолетним. Хотя одно другое не исключает. Особенно после рассмотрения его пухленькой, не обремененной интеллектом физиономии, которую он обожает демонстрировать в "Фотках форумчан". Смотрю на него, так и представляю уровень развития: маленького карапуза, в подгузниках, детском кимоно и с игрушечной катаной, лихорадочно набивающего посты на форуме. Много слов про "психические страдания и фрустрации", а ещё фиксацию на том, что вокруг, мол, одни малолетки. Увидим, что говорит Зерратул то же самое, что сказал бы Сасча. А заглянув в профиль Зерратула мы увидим, что его уже однажды банили за то, что он - бот. Банил Horrowl ещё в 2011. Скажите, уважаемый Костоглот, почему этот бот до сих пор [ну уж нет]одится на одном форуме вместе с нами? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 сих пор [ну уж нет]одится на одном форуме вместе с нами? 1. Много слов ни о чем. Если бы он был бот Сасчи, то он так бы остался заблокированым 2. Прежде, чем пинать на кого-то за 2011 год, заглянем в 2008 год. Чей бот Зо_Сахаал? И не только этот бот? Кто себе репу накручивал? Кто матерился в репутации других пользователей, не ты ли? У меня скрины сохранились, так что лучше молчать в тряпочку, если у самого совесть нечиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У него в профиле уже несколько лет висит ссылка на журнал. И никто эту ссылку до сих пор не потёр. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710 Проблемы не надо замалчивать, с проблемами надо бороться. Пока про него и про его профиль вспомнило два человека, не отличающихся самым адекватным поведением. Явная реклама. Или раскрутка себя за счет другого неадеквата Касательно обвинения другого пользователя - "какие ваши доказательства?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Учитывая, что за прямые и весьма жёсткие частые оскорбления других йорику в лучшем случае ставят мягкий пред дня на 3, а многих других и за меньшее тут же в РО, особенно он сам... хуже него только лорд ламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Очень интересное утверждение и очень интересное враньё, учитывая, что практически всегда в случае нарушений я получаю обычные преды на 15 дней. Если бы он был бот Сасчи, то он так бы остался заблокированым. У меня скрины сохранились, так что лучше молчать в тряпочку, если у самого совесть нечиста. Не остался бы, если бы смог убедить некого представителя администрации, что он не бот, или же попросить знакомого сделать это. Я никоим образом не отрицаю, что занимался ботоводством. В прошедшем времени. Я это признаю и я отсидел положенное за это наказание в РО. Но как мои отдельные сомнительные действия, совершённые лет 9 назад, делают Зерратула меньшим ботом? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вашеска в контакте выкладывала картинки со свастикой и до сих пор со своими друзьяшками не забанена. А те открыто поносили варфордж и администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Очень интересное утверждение и очень интересное враньё, учитывая, что практически всегда в случае нарушений я получаю обычные преды на 15 дней. пред на 3 дня за оскорбление Конана тоже придуман, видимо (и это не уникальный случай). Яснопонятно - от тебя ждать, кроме лжи, лицемерия и лизоблюдства, более и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) пред на 3 дня за оскорбление Конана тоже придуман, видимо (и это не уникальный случай). Яснопонятно - от тебя ждать, кроме лжи, лицемерия и лизоблюдства, более и нечего. Напротив. Это уникальный случай, а оскорбление я дописал... после того, как получил пред. :rolleyes: И убедится в моей честности может любой человек, который заглянет в историю предупреждений. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 К слову - ты сам мне снимал чужие преды, после чего мне те же модераторы их возвращали. Так что про злоупотребление властью - чья бы корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Касательно обвинения - его даже Сов казнил за ботоводство. Ой, девушка, извините, про Вас совсем забыл. Если хотите выяснить отношения - прошу в модерку. Касательно ботоводства - тот же вопрос, что и к Йорику. Сколько за тобой ботов числится? Давно на РИП тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Давно на РИП тянет... Если говорить о РИПе как явлении, то можно вспомнить и то, что когда в 2012 был рипнут сам Сасча, то выпустили из РИПа его именно вы, уважаемый Костоглот, а сейчас вы защищаете его бота, которого также выпускали из РО именно вы во всех случаях. Я одного не пойму - зачем? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти