Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОПИЗДЕНЕТЬ.

Спасибо, а какие ещё производные от слова "п...да" можно использовать?

Изменено пользователем Клавиус

На форуме есть антимат.

Если он пропускает, то можно использовать всё, что требует творческий порыв.

Это из рубрики вредных советов, если что.

Вялость репрессионного аппарата на форуме с лихвой компенсируется вспышками гиперактивности.

Так что можно попасть под поезд, когда Старший Брат увидит эти сообщения.

Я тут пользователю Морадин

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18952

еще сегодня на автомате минус влепил с однозначной формулировкой.

Прошу его снять. Что-то подумалось - а нафига? Веселья не будет всё равно.

Так что - просьба снять.

Я тут пользователю Морадин

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18952

еще сегодня на автомате минус влепил с однозначной формулировкой.

Прошу его снять. Что-то подумалось - а нафига? Веселья не будет всё равно.

Так что - просьба снять.

А предыдущий? ;)

У меня человек из-за подлага интернета, наверное, поставил 2 плюсика за раз. Приятно, конечно, но на всякий случай уберите, это нечестно)

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

А предыдущий? ;)

А предыдущий должен остаться. За глупость люди получают минусы. ;) Но, высказав своё мнение, мне не интересно продолжать репную войну по понятной причине.

ps нет, не патамуштаправила. :) Просто там уже каких-то неадекватов набежало, не особо хочется в этой струе барабанить в писуар.

Изменено пользователем Drinker

Нипанятна)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=250677

Модеры, почистите тему, там уже которую страницу мат, политота, оскорбления, сплошной оффтоп и бездуховность.

• 2 недели спустя...

Предлагаю снять модератора с самурая клима. Рипает и даёт преды просто так бедным людям. особенно понравилось то, что в моем сообщении "СЛАВА ВМСУ" он увидел нацистское приветствие.

Изменено пользователем samurai_klim
Нацистские приветствия

Предлагаю дать Самураю Климу титул "супермодератора". Просто так, нипочему.

Он как бы и правила форума нарушает. Да, я кинул фотку зеленского, мб перегнул немного, но не рипать же за это, это не высказывание и даже не политика, никаких лозунгов с моей стороны не было. Просто фотография президента соседней страны. Максимум под пред это можно подвести. А этот ватник меня за это рипнул

post-70701-1568055330_thumb.png

Предлагаю дать Самураю Климу титул "супермодератора".
А можно и просто "супер", без добавки. Это больше соответствует истине.

Не могу согласиться с Бобиком о некомпетентности Самурая - человек как по мне, вполне не плохо вошел в наши ряды (да, да, я знаю что для настольщиков это звучит почти как оскорбление :D ) хоть и не сразу. Старается почем зря не махать банхаммером, так сказать вкурил что в нашем сообществе не является оскорблением (что для многих других было бы им) и практикует прафилактику предов. Но безусловно суров, как и подобает катачанцу.

Однако, не могу не высказаться за Бобика малеха - Бобик ни кого тут не хотел оскорбить и тем более обидеть или задеть (я видел изначальный пост) просто он весьма горячо высказался, для большей ясности что-ли, что хммм...политические разборки "всех мастей и обеих полярностей" у нас не особо приветствуются, а это действительно так. В связи с чем, прошу о помиловании, нашего дорогого Бобика. Ну и за компанию, человека на 2 поста выше, если все что он говорит, правда.

Изменено пользователем Made in USSR

Бобику предупреждение снижено до трёх дней. Надеюсь, он понял отношение администрации к подобным вещам.

Эм, типа с "супермодератором" Кот опоздал? Печально.

Изменено пользователем Кот

Показательные расстрелы ни к чему не привели.

Политота процветает: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4658027

Политота процветает: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4658027

Так расстреливали же не за политоту, а ради самих расстрелов. ;)

Ну, тут ты не прав

Там констатация факта

Оно так и есть

Рассматривал под лупой на основании миниских происков КПБ

Ну, тут ты не прав

Там констатация факта

Оно так и есть

Рассматривал под лупой на основании миниских происков КПБ

Я случайно линк на отдельное сообщение кинул. А там вся тема оффтоп и политота.

добрый день.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4657651

можно ребят на вахте угомонить? обсуждение с одной темы перетекает в смежную (как и любая дискуссия), при этом всё это происходит в рамках одного обсуждения. по итогу тема закрыта, создавать отдельную тему никому не упёрлось.

и так на форуме почитать нечего, а тут еще такое

Не могу согласиться с Бобиком о некомпетентности Самурая - человек как по мне, вполне не плохо вошел в наши ряды...
Точно.

"Этот будет рыть землю, - подумал Зеф, - ишь, как головой бодается, словно конь. Этому наши игры нравятся, он еще в них купается. Этот нагородит черт-те чего. И хорошо..."

:)

• Управляющий

Окей, вы меня звали и я пришёл.

Модераторы, дайте список пользователей со ссылками на профили, начавших эту карусель с политотой. Я посмотрю на предмет ботоводтства, после чего будут рипы, баны по IP, а особо отличившимся - удаление репки, а может быть ещё и всех сообщений.

И запомните, родные мои: политота на форуме под запретом. Это не обсуждается.

Пока что я вижу действия Самурая корректными. Возможно, он присовокупляет к решению о конкретной ситуации свое личное мнение и отношение к определенным группам пользователей, но это не умаляет его верных действий в полном соответствии с правилами форума и занимаемой должности.

Все ваши жалобы на тему притеснений граждан Украины не будут приниматься к рассмотрению, так как подобного за Самураем замечено не было (или у вас есть примеры?). Я сам, как человек, у которого половина родни на западной Украине, и который считает Киев лучшим городом Земли, ни разу не сталкивался лбами на эту тему с Самураем. Я вижу, что он периодически унимает и ставит на место тех, кто не способен соблюдать простые и понятные правила, но не граждан какого-либо государства.

У меня все. Администрацию прошу приступить к выполнению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...