Управляющий Zef Опубликовано 22 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Если цитируете тут кодексы - обращайтесь в те органы, которые ими занимаются, там вам помогут. Но жалоба принята, будем думать. самое главное не сказали: если его снимать, то кого ставить на его место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Если цитируете тут кодексы - обращайтесь в те органы, которые ими занимаются, там вам помогут. Но жалоба принята, будем думать. самое главное не сказали: если его снимать, то кого ставить на его место? С меня станется, благо профессиональный юрист. Указание статей данных было для привлечения внимания к проблеме. Поскольку она уже стала проблемой. Лит. форум итак переживает не лучшие дни, а указанная тема конкурс Пришла весна вообще переросла в вотчину удовлетворения ЧСВ указанного персонажа. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Петиция с подписями - вот правильное привлечение внимания. Остальное - раздражитель просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я говорил... говорил еще тогда! А меня минусовали за правду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Присоединюсь к жалобе выше. Считаю, что ситуация на лит форуме вышла за грань добра и зла, и необходимо вмешательство извне. Если возможно, то выскажу пожелание - назначить на пост модератора раздела непредвзятую личность, адекватно исполняющую свои обязанности. Стерх, я плохо знаю тебя лично, когда я впервые пришла на форум, вы с Dammerung произвели на меня достаточно позитивное впечатление, но по поводу шуток касательно онкологических заболеваний - ты действительно не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 По поводу онкологии там даже на скриншоте ясно, что я неправильно понял пользователя. И извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 По поводу онкологии там даже на скриншоте ясно, что я неправильно понял пользователя. И извинился. Тебе потом это не мешало в других местах - это поминать. Если хочешь весь компромат на себя увидеть, то он будет, его предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Господа, прекращайте диалог. Администрация работает Вам всем будет дан официальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Меня поставьте модером, я буду пресекать любые попытки даже легкого и хорошо завуалированного хамства в сторону пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 назначить на пост модератора раздела непредвзятую личность да покажите мне эту личность уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Меня поставьте модером а с тобой литературка не превратится в цирк с конями? опять же, в чем ты видишь свою пользу для раздела? Преды раздавать кто угодно может, это не тот параметр, по которому мы определяем кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 да покажите мне эту личность уже! Я могу, но я не непредвзятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 я не непредвзятый. не поверишь - тут все такие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) а с тобой литературка не превратится в цирк с конями? опять же, в чем ты видишь свою пользу для раздела? Преды раздавать кто угодно может, это не тот параметр, по которому мы определяем кандидатов Ну смотри, я веду пару групп в вк, где у нас нет ни мата ни чего либо еще порочащего, мы снимаем видео все культурно и мило и даже по (фб) и не только по популярным варгеймам, блад энд пландер и огнем и мечом тому примеры. Мне интересно развитие раздела. И не помню, чтобы я хоть кого то гнобил на форджике, я даже Анфа сделал более вменяемым в жизни! Даже Анфа, Зеф! И вобще я христианин, не пью и не курю, жене не изменяю! Опять же у меня есть интерес скрещивать и мою площадку с медиа и ваш раздел фанфиков на форуме. Так же я провожу иногда в закрытом кругу оплачиваемые конкурсы фанфикшена, ничто не мешает мне его и тут проводить как оргу. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 И вобще я христианин, не пью и не курю, жене не изменяю! и сионист небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 И вобще я христианин, не пью и не курю, жене не изменяю! ты сейчас закопать себя решил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ты сейчас закопать себя решил? =) я честен перед собой, избирателями и администрацией. Все мои грехи, кои есть и так достояние общественности через "+\-" То что подфорум фанфикшена очень сильно "зацвел" но как болото, а не райский сад - факт, с которым надо смириться и идти дальше. Как я понял Даммерунг ушла с подфорума, не видно ни её работ ни обсуждений. Есть 3-4 писателя. Я не говорю, что я сделаю их в 2-3 раза больше. Но тем что остались у форума нужны приемлимые условия. вот комментарий с последнего конкурса. Эти ироды(стерх и гримм) своей токсичностью смысли эту работу в утиль корзину модераторскую, чем лишили моих глаз наслаждения от чтения сего произведения. Ироды! Все люди воспринимают критику по разному, это да, но автор писал не первый фанфикшен на форуме, а такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Все люди воспринимают критику по разному, это да, но автор писал не первый фанфикшен на форуме, а такое случается. Т.е. чтобы истерика не повторялась и впредь, ты будешь удалять, наказывать за комментарии? Даже за те, которые не нарушают правил форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Т.е. чтобы истерика не повторялась и впредь, ты будешь удалять, наказывать за комментарии? Даже за те, которые не нарушают правил форума? Бестия ушла с конкурса в основном после твоего комментария про работу Роммеля и использование в ней моих персов. к работе на этот конкурс я тоже приложил очень немало сил. К слову, касательно работы наша перепись в ВКшке на тему конкурса и рассказа ушла за 1,5к сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 И... Где там нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 да покажите мне эту личность уже! - Кхм, кхм... Я! Чем Рунг плоха модером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 - Кхм, кхм... Я! Чем Рунг плоха модером? Она меня попросила сообщить администрации, что добровольно снимает с себя полномочия, ввиду невозможности их исполнять, по простой причине. ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Чем Рунг плоха модером? тем, что у нее возможности нет этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 тем, что у нее возможности нет этим заниматься? Я не уследил за этим, спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В общем так. Со Стерхом проведена разъяснительная беседа. Стерх должен успокоиться, перестать обижать окружающих и причинять этим самым окружающим радость и удовольствие от общения. Поэтому в кураторы раздела в добровольном порядке назначается Дюк. Походит какое-то время в синих шта[ну уж нет], а если все будет хорошо, то окрасится в оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти