Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Хоть я сам не палю рандом, предпочитаю старый, добрый олдскул рандом и прогой сей не пользуюсь, однако New сделал очень много для нашего камморага коммьюнити. Действительно, очень много для полной руины игры за рандом... Ведь так честно когда один знает кто его опп и играет в нужное БО а другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Made, да и все посетители данного раздела чтобы были в курсе, что произошло. Солар наговорил чепухи на Нью, а теперь пытается замести следы и резко стал возбухать на прогу, которой уже сто лет в обед. Пруфы тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Т.е. нечестная прога - чепуха? Мне по барабану кто там багоюзил. Нового с ф2ф выкинули, демпси нет. Это факт. За что именно - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Т.е. нечестная прога - чепуха? Мне по барабану кто там багоюзил. Нового с ф2ф выкинули, демпси нет. Это факт. За что именно - дело десятое. Она нечестная по твоему субъективному мнению. Тебе по барабану кто багаюзил, но написал ты на Нью изначально, а потом приплёл всё что мог зацепиться начиная от проги и кончая модерства. Прога уже существует с года 2017го и расу смотреть в ней можно было с прошлого года. Внимание вопрос почему ты про это вспомнил только сейчас и какое тебе до этого дело? Изменено 27 марта, 2019 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Твоё какое дело когда я вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 марта, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Мне кажется, что все всё уже выяснили и дали все необходимые комментарии Мы подумаем и примем решение. Дискуссии можно прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Этсамое, а с каких пор вопросы про игру, в теме про эту самую игру считаются флудом? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Этсамое, а с каких пор вопросы про игру, в теме про эту самую игру считаются флудом? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 ты про какое конкретно сообщение? или оно удалено уже из темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) ты про какое конкретно сообщение? или оно удалено уже из темы? 131 Ну так чего, флуд то где? Может тему бурным потоком слов засорил, нет? Человек, которому был адресован вопрос, отлично понял, что меня ощущения от новой части игры интересуют. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 131 Ну так чего, флуд то где? Может тему бурным потоком слов засорил, нет? Человек, которому был адресован вопрос, отлично понял, что меня ощущения от новой части игры интересуют. Возможно я поторопился с выводом, так как ты процитировал сообщение, где человек попросил задавать нормальные вопросы, а не то где он ответил что играл в игру, пред снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А можно как-то сделать так, чтоб не видеть что человек вообще что-то писал, а не просто сообщения прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 К сожалению, нет. Я вот вообще не могу никого в игнор отправить и приходиться это гуано читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А можно как-то сделать так, чтоб не видеть что человек вообще что-то писал, а не просто сообщения прятать? ну вообще дельная была бы штука, а то у меня по пол страницы заблокированных, палец устаёт прокручивать. Внимание вопрос, за шо мэне тут наказывает сатрап http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4612187 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) За "нао***сь", разумеется. Даже если ты имел в виду "наотвались". На форуме, вроде как, за культурное общение. В свободное от бана пользователей время. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 За "нао***сь", разумеется. Даже если ты имел в виду "наотвались". На форуме, вроде как, за культурное общение. В свободное от бана пользователей время. понял. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Скажите, пожалуйста, почему, обладая возможностью разделить тему и перенести сообщения в нужные ветки форума, модератор просто закрывает тему? Если пользователям нравится общаться на форуме, зачем лишать их такой возможности?) Про выборочную раздачу предов я вообще молчу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Скажите, пожалуйста, почему, обладая возможностью разделить тему и перенести сообщения в нужные ветки форума, модератор просто закрывает тему? Если пользователям нравится общаться на форуме, зачем лишать их такой возможности?) Про выборочную раздачу предов я вообще молчу...)) Ты что, оно же добросовестное. А ты завистник и не наговаривай. Прошу убрать из репутации минус от пользователя HorrOwl, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Справедливости ради, понять Локи можно. Вы реально достали уже за###ать тему обсуждениями Хсм ли хавоки или не хсм, или почему я не могу использовать дреда вместо хелбрута и тому подобным. Человек бомбанул, и не он один. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ты что, оно же добросовестное. А ты завистник и не наговаривай. Я как раз думал, что «добросовестное» - это создать условия для общения, мол, выделить в отдельную тему, а не грохать... Буду знать)) Справедливости ради, понять Локи можно. Вы реально достали уже за###ать тему обсуждениями Хсм ли хавоки или не хсм, или почему я не могу использовать дреда вместо хелбрута и тому подобным. Человек бомбанул, и не он один. Если ты его достанешь и он тебя забанит, поймёшь справедливости ради?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Форум не для общения. И вообще, люди, проходите. Тут не на что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Мы, нижеподписавшиеся, Sangvinij, Rommel, kaligvla, Ггийорр Авгирш Авгерч (Йорик), Azure Bestia, Braiker. Dammerung, Architect Pryamus Просим администрацию рассмотреть заявление о снятии с модератора Лит. Раздела Босс Качалки, ник действителен на момент составления заявления, также известный как СТЕРХ, Великий и Ужасный, Лютый etc. Прав модератора раздела лит. форума. Данное прошение подается в связи с тем, что указанный модератор проявлял неоднократное неуважение пользователям форума, а также оскор[эх жаль]л пользователей. Мы считаем, что данное поведение не соответствует обязанностям модератора. Скриншот первый Скриншот второй Скриншот третий Указываю также на то, что в прикрепленном сообщении данный пользователь высказал мнение, которое можно квалифицировать, как Оскорбление уже в соответствии с Кодексом об Административных Правонарушениях п. 2 ст. 5.61 .: Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. А также нарушением моих прав (пользователь под ником Sangvinij), указанных в ст. 150 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Подписываюсь под сообщением сангвиния выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Лично против Стерха, как человека и модера, я ничего не имею, но его общение на форуме граничит с флудом, троллингом и хамством. Не говоря о личных конфликтах с авторами, которые и без того полумертвому разделу явно не идут на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Похоже, пора собирать оскорбления уже в мою сторону ;) Жаль, не сохранил угрозу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти