Костоглот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Посмотри посмотри. Ага, я когда в 2009 здесь появился - было 40 страниц. Сейчас 86. Причём старье 2011 года висит с закрытыми темами. Там минимум последние 20 страниц надо удалять. Регулярность - признак регулярности. Возмите ещё тогда кого нибудь если Акабоши не справляется или реально времени не хватает Неправда Ваша. Всего 52 страницы (раздел 40к) Темы 2011-2014 года составляют примерно 1,5 страницы. Это либо перенесенные откуда-то либо еще по какой причине не удаленные. В основном остается неудаленным период в 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кости, мы точно об одном и том же разделе говорим? У меня там высвечивается 86 страниц. Темы свыше 2015 года начинаются с 40 страницы. Остальные 46 - это темы старше года. При поиске [продано] выдаёт ещё 15 страниц ненужных тем. Я уже не говорю если искать закрытые темы всякие. Я же без претензий пишу. Просто навигацию по баоахолке можно улучшить, если удалить старые темы, привести там все в порядок - и поиск станет легче и пользователям удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я думаю, все дело в количестве отображаемых тем на странице. У меня 52 страницы по 40к. С темами за +/- 2008 и позднее было свыше 155. Как правило, удаляются темы старше 2-х лет. Касательно 15 страниц по ключевому слову "продано". По данному принципу нельзя удалять темы. Пример: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&hl=продано это 4-я тема по результатам поиска (выбрал потому что мало постов в ней). Слово продано в ней есть, но сама тема актуальна. Что касается кураторства, то это уже как Зеф решит, а так это вотчина Бронехода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Получил пред от Йорика в этой теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4192037 В цитированном мною сообщении 244 символа. В моём 130 символов. По правилам форума, объём цитаты должен быть в 3 раза больше чем ответ, для получения предупреждения. Прошу снять с меня пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В цитате, когда я выставлял пред, была ещё картинка. Своеобразная такая и большая для телефона. Без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Интересно как ты успел выставить пред если сообщение было отредактированно сразу после написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не, ну если между постингом и редактированием сообщения всего минута, то Emtos бы не успел даже увидеть твой пред и скорее всего действительно как-раз редактировал сообщение. Так что, пожалуй, уберу пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Так как тема обжалований закрыта, полагаю, теперь это делается здесь. Вот тут мне выставили пред, даже не озаботивший формулировкой:http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showtopic=227091&view=findpost&p=4192847 Я понимаю, что бахиня не утруждает себя, но вроде бы форум общий. Кстати, пользоваться ситуацией подобной этой - это сексизм. Принадлежность к женскому полу не даёт права не отвечать за свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Так как тема обжалований закрыта, полагаю, теперь это делается здесь. Вот тут мне выставили пред, даже не озаботивший формулировкой:http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showtopic=227091&view=findpost&p=4192847 Я понимаю, что бахиня не утруждает себя, но вроде бы форум общий. Кстати, пользоваться ситуацией подобной этой - это сексизм. Принадлежность к женскому полу не даёт права не отвечать за свои действия. Прости, сейчас исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Исправила. Так лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Исправила. Так лучше? :) Нет. Это всё равно сексизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Нет. Это всё равно сексизм. Я ставлю тебе преды не потому, что ты мужского пола. Господи, как ты вообще до такого додумался? =| Я ставлю тебе преды потому, что ты постоянно гадишь в моём разделе. Хорошим и честным людям мы всегда рады, а вот извращенцев и флудеров здесь не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Я ставлю тебе преды не потому, что ты мужского пола. Господи, как ты вообще до такого додумался? =| Я ставлю тебе преды потому, что ты постоянно гадишь в моём разделе. Хорошим и честным людям мы всегда рады, а вот извращенцев и флудеров здесь не любят. Обилие хомячья и твои "цитатки" из Библии в моей "репутации" говорят куда показательнее. Девочку модератора обидели, сказав, что она не права. Ай-ай-ай. все разборки в личку. Еще что-то подобное и РО обеспечен Изменено 11 января, 2017 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Обилие хомячья и твои "цитатки" из Библии в моей "репутации" говорят куда показательнее. Девочку модератора обидели, сказав, что она не права. Ай-ай-ай. "Цитатки" из Библии :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ... Уважаемый пользователь сказочной боевой магии! Перестаньте уже так вести себя на форуме. Я просто смотрю на репутацию и она говорит сама за себя. И заметьте, в ней отметились даже те, кто на дух не переносит девушку-модератора, с которой у вас тут возник конфликт. Я даже не знаю что посоветовать в подобной ситуации. Если вы [ну уж нет]одите для себя развлечение в конфликтном поведении и последующих жалобах всем на всех, то разочарую: здесь это не "прокатит". Если ситуация будет повторяться, то это может привести к перманентной блокировке аккаунта. Спасибо за понимание. PS: Хотя пред от Моник спорный. Я бы лично за него звезду поставил, но действия модератора формально верны, придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Еще что-то подобное и РО обеспечен Судя по истории сообщений юзера и его репутации - это как раз и было "еще что-то подобное" ;) "Последнее китайское предупреждение", сказанное во второй раз - уже не пугает. Помогает только "прививка" - решительные превентивные меры. Я даже не знаю что посоветовать в подобной ситуации А что можно посоветовать очередному человеку, у которого всё вокруг не так и все вокруг не те: Проблема любого хобби - его комьюнити. Если он сам не в силах уйти от тех, кто ему так сильно не нравится, то ему можно только помочь в этом (нелегком для него, но таком пустяковом для всесильной Администрации) деле: перманентной блокировке аккаунта. P.S. Хотя... Может, эта ситуация как раз и говорит о том, что с комьюнити в целом все более или менее в порядке, раз на фоне комьюнити подобные неадекватные персоны оказываются кратковременно заметны и сразу выбиваются из общего ряда. Было бы хуже, если бы они были нормой и на них не обращали внимания. А так - Администрация бдит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да ладно вам, он забавный, этот челик трезовнит, что разберется со мной :) Он просто приедет в Азию или встретит меня в аэропорте по дороге домой на аэроэкспрессе!) Клевый же парень, которого никто никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сей персонаж какой-то хренью всем в личку спамит, что ли? Какой активный, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сей персонаж какой-то хренью всем в личку спамит, что ли? Какой активный, однако... Он объявил тотальную войну всем натуралам. Это самый странный тролль, с которым я сталкивалась =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Он объявил тотальную войну всем натуралам. Это самый странный тролль, с которым я сталкивалась =| Печальна судьба плюющего на коллектив против ветра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 i Уведомление: Господа, темой не ошиблись? Зеф высказал мнение администрации - далее флуд. А Lord Lamer, такое ощущение, что хочет п.3.19 на себя применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемая администрация, ваши представители совсем потеряли берега. Сначала допускают создание флудотем, потом наплевательски относятся к хамскому отношению к некоторым пользователям, а потом вешают бессрочные преды. Это, по-вашему, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Пред без латы за который я йорика гоняю регулярно снят сразу, внушение сделаю . А про остальное мне нужна конкретика :) Изменено 17 января, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Пред без латы за который я йорика гоняю регулярно снят сразу, внушение сделаю . А про остальное мне нужна конкретика :) Тебе ни слова не скажу, ты традиции оффтопиков не чтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тебе ни слова не скажу, ты традиции оффтопиков не чтишь. Ну я так и понял. Внушение за бессрочный пред сделано, вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти