Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че?

Тебя - давно пора. И за дивнизм, и по совокупности, и по отдельности.

Есть пункт правил 3.15. Фанатствовать (дивнить), то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе «Ролевые партии».

Есть пункт правил 3.15. Фанатствовать (дивнить), то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе «Ролевые партии».

пасиб.

В разделе Мудрые Идеи 40К, Тактика и спорные вопросы правил, в теме про Спейс Маринов было удалено моё видео с обзором кодекса СМ.

На каком основании? Без предов, без фиксации.

Благодарю.

Скорее всего потому, что данное видео не несло никакой нагрузки и никак не могло никому помочь. Так как для обзоров можно создать отдельную тему, как это делают другие, а не пихать свое видео куда попало.

А там точно нет опять попадания на 1+??? Ну как тогда

А на форуме уже нельзя разместить своё мнение в видео формате?

Это запрещено правилами?

Читатели сами могут оценить верное оно или нет, на их взгляд.

Ну ни я, ни Слава точно не трогали твое видео.

А причем тут твое мнение в разделе, посвященному обсуждении тактики и спорных вопросов?

Это обзор? Обзор. Ну размести отдельной темой, [обзор][космический десант] и все. Заодно люди смогут обсудить сие творение и не засорять профильный раздел обсуждением чьего то мнения.

Двойные темы на форуме нельзя создавать. А это видео уже висит в специальном разделе для видеоблогов.

А на форуме уже нельзя разместить своё мнение в видео формате? Это запрещено правилами? Читатели сами могут оценить верное оно или нет, на их взгляд.

Может сам и удалил?

Хотя в корзине нет этой темы

Это не тема. Это пост.

Я восстановлю, если что.

В разделе для блогов нет этого видео.

Такого сообщения больше нигде не было.

Удалить сообщение мог только модератор.

Правила работают или есть произвол?

• Управляющий

Ты тогда укажи где конкретно был этот пост, чтобы мы по админке не перебирали вообще все удаленные за день посты.

В разделе Мудрые Идеи 40К, Тактика и спорные вопросы правил, в теме про Спейс Маринов было удалено моё видео с обзором кодекса СМ.

Вот это? Да, его я переложил.

Ничего лично против автора не имею, но ящик уже переполнен жалобами на саморекламу. Почему бы просто не выкладывать этот контент в одном специально отведённом для него месте, где желающие его могут при необходимости сразу найти?

Изменено пользователем sidestep

• Управляющий
Ничего лично против автора не имею, но ящик уже переполнен жалобами на саморекламу. Почему бы просто не выкладывать этот контент в одном специально отведённом для него месте, где желающие его могут при необходимости сразу найти?

это - дельное замечание, и мы с ним согласны

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4531215

Вот здесь. Как выяснилось, перемещено.

Но я хочу разместить обзор СМ в теме про СМ. А не там, где почему-то считает лучше модератор.

Благодарю.

Иначе и из радела Боевые Рапорты надо удалить снятый мной отчет о Сборной России.

А чего? Пусть все ищут в теме про "НР", удобно же листать всё подряд, а не найти СМ в теме про СМ, а репорты в теме про репорты.

Или я чего-то не понимаю?

Степан, такое ощущение что ты не читаешь что тебе пишут.

У тебя обзор

Создай отдельную тему

Озаглавь ее как я писал или как то иначе.

Помести туда обзор

Дай людям посмотреть и пообсуждать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...