VaSSis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Судя по тому, как он мной одержим, то он и на обратный вариант готов, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Да давайте уже как Дарог с Анфом, а то как дети, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Почему абсолютно любы мои темы в разделе оффтопиков закрывают с ехидными комментариями, да еще и преды ставят? У меня есть одна хорошая версия. Многое объясняет про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Человек ты маленький, я вот придурок из тебя знатный получился. Пять лет штаники в ВУЗе протирал, а как был арбузной коркой так и остался. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 а как был арбузной коркой так и остался. А чё это новое молодежное оскорбление типа сленг? Раньше только сосисками называли было стыдно и очень обидно, а сейчас арбузной коркой до чего дошел прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Да давайте уже как Дарог с Анфом, а то как дети, ей богу. Славная была сеча. Но таки забыл кто кого ушатал. Кажись анф дарога ну и правильно - не надо заниматься пропагандой гей-волков прости Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Просто даже его извилин хватает на то что бы понять - за прямые оскорбления бывают преды. Вот он и юлит. Реакции администрации ждать не стоит, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Просто даже его извилин хватает на то что бы понять - за прямые оскорбления бывают преды. Вот он и юлит. Реакции администрации ждать не стоит, как я понимаю. Лайвхак Чтоб тебе преды не ставили - ты в начале темы восславь Сталина и Путина. Нечто подобное делали раньше мусульмане - каждая книга начинается восславлением Аллаха (как узбек ты это должен понять). Короче восхищаешься Путиным и Сталиным. Взор администратора затуманивается от счастья - потом ты уже можешь писать что угодно хоть конкурс по выбору самого красивого трапа устраивать. Изменено 16 августа, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Славная была сеча. Но таки забыл кто кого ушатал. Кажись анф дарога ну и правильно - не надо заниматься пропагандой гей-волков прости Господи. Анфиса "поскользнулся" и полyчил по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Можно еще Николая 2 ругать. Форум же русский и для русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В какой форме это флуд? Я так общаюсь с администрацией Тема же общение с администрацией. Вот я соответственно с ней общаюсь. Прошу ошрафовать Зоманиуса за дезорганизацию канала связи народа и модерации. А по поводу политоты - не вижу ничего плохого в восхвалении Сталина - если есть какие то вопросы - гоу к Зефу. А Путин наш вождь. у нас восхваление Президента законно. Это русская традиция - вон был город Брежнев говорят, а Сталину хлопали по 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Реакции администрации ждать не стоит, как я понимаю. мы с интересом наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4517372 Мож мне тоже порисовать разные интересные картинки с подписями, раз это "нормально" для форжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Прошу рассмотреть мой последний пред. Потому что редакция куратора как раз доказывает мою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Ребят, плюсомет уже полжизни отключен. Можно восстановить? Изменено 17 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ребят, плюсомет уже полжизни отключен. Можно восстановить? Неужели кто-то настолько неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Неужели кто-то настолько неправ? Всех люблю, без плюсов тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Всех люблю, без плюсов тяжко Уважаемая администрация, верните пожалуйста, Легенд возможность любить плюсовать дорогих софорумчан. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Прошу рассмотреть мой последний пред. Потому что редакция куратора как раз доказывает мою правоту. пред в порядке :) вопрос с репометом пока обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 18 августа, 2018 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ребят, плюсомет уже полжизни отключен. Можно восстановить? Благословляю на возврат плюсомета. У нас каждый ствол на счёту! Все для фронта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Спасибо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Благословляю на возврат плюсомета. У нас каждый ствол на счёту! Все для фронта! Всё для победы! Как носящий высокое императорское благословение, начертанное императорской рукой, не сомневался в высочайшей его справедливости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=250577 Несколько раз прожимал жалобу. Разве это не нарушает правила форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти