Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Где экран рвет, кидай ссылку. Такие излияния удаляются. Автор может быть покаран ))))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок. Как наткнусь в очередной раз - напишу. Карать не надо, просто неудобно. Скорректировать посыл бы. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...44085&st=60

Уберите из темы про кораблики все самолеты и танки плз.

Или хотя бы Йорика и Солара.

Можно отредактировать текст от автора последнего минуса? Словесность неочень изящная.Сам минус можно и оставить.

Уважаемая администрация, я долго терпел самоуправство Стерха, как модератора в разделе фанфикшен. Увы этот раздел форума не самый популярный и тем не менее он тоже важное составляющее этого ресурса. Руководство форума должно в первую очередь заниматься развитием своих подфорумов, при этом модеатор Стерх открыто хамит пользователям. Всем известно, что ни я ни Йорик не сахар в общении и все же оба из нас старались и стараются весьи себя сдержанно в общении, отвечая [ну уж нет]амство адекватностью. Я прошу лишить пользователя Стерх модераторских полномочий, ибо корона уж сильно ему жмет. У нас уже был несчастный случай с Лордом Ламером и тут наблюдается такая же звездная болезнь.

Ниже приводится небольшая копипаста из раздела фанфикшен. Отмечу, что Модератор прямо говорит, что ему наплевать на часть участников, и что без них ему бы жилось легче, что само по себе оскорбление. Так же отмечу многкратное прямое хамство от модератора, хоть и под тегом оффтоп. Более того, использование (бота) Рыцарь леди Моник для подвижения своих идей.

Ниде прилагаются отрывки переписки, дабы стерх не решил поюлить как он это обычно пытается сделать, я так же сделал скрины, чтобы он не мог быстро поменять фразы, на более невинные.

"Копипаста"
Конечно, есть.

Знаете, по Герцогу я плакать не буду. По Йорику тоже. Мне с ними тяжело.

С другими авторами проблем нет. На них ЯКП и держится.

Хотя справедливости ради, Йорик много пишет, хорошо пишет.

Но он и многого требует. Больше остальных.

На всякий случай спрошу. Вдруг чего не понимаю.

Patton, я тебя обижал?

Dammerung, я относился к тебе без уважения?

Miralynx, чувствуешь притеснение с моей стороны?

Caligula, поступил ли я нечестно с тобой?

HiveTyrant, я не сильно ли на тебя давлю?

Нет ниразу. Но причина вашего конфликта - обоюдное нежелание уступить. Не знаю почему, но мне с Йориком и Герцогом абсолютно нормально и легко работатся. Причин идти на конфликт не вижу абсолютно

Кролики - дичь, ересь и хаос. Зоманиус принял позицию, отличающуюся от мнения других, не вникая в сам ЯКП

Все просто

Мы нормально общаемся потому что нам интересно работать вместе.

Аналогично с Йориком, я вот с ним на удивление нормально общаюсь даже в спорах. ;)

А стерх паникует почему то ему надо всем доказывать что он самая важная персона...

Вот я хотел в замок с ядвигой, попросили и не пошел туда

Хотелось с титунами повоевать изи, там прописанный сюжет, оки изи без меня.

Потому что нам интересно работать вместе и мы стараемся над сюжетом. А принцесса крылатых гусар чувствует, что ей портят «ойсторикмадефорхизселф»

Я составил план. Согласовал. Написал фанфики и отрывки.

Потом прибегает Герцог и говорит:

"СТЕРХ, я тебе покушать принёс. Идею. Ничем не подкреплённую. На всё, что ты сделал до моей "гениальной" идеи, я клал. И вообще твоя "инетерсная" история - фарс и сплошные рояли."

Я же скептически отношусь к "гениальным" идеям от человека, который не может связать двух слов, не сказав между ними мля написать предложения без ошибки.

Свою армию вы в праве уродовать, как угодно. Я не запрещаю. Чужую, только с позволения владельца.

Ты просто ещё не столкнулся с ними в дуэлях. Надеюсь, не столкнёшься.

У тебя картонные персонажи, незаконченные истории и дерьмовые идеи. ЯКП без тебя станет лучше.

Интересно, я один [ну уж нет]ожу наиабсурднейшей ситуацию, в которой я, человек, склонный к бараньему упрямству, "срачер" - так кажется сказал Марилинкс, пытался разнять одного из игроков и орга, которого, кмк, как бы положение обязывает стараться удержать людей в ивенте?

он просто еще не сказал, что у тебя дерьмовые идеи и картонные персонажи.

А то он сначала читает и говорит «Герцог, отлично», затем визжит как побитая девчонка на дискотеке, что мол «я не буду по тебе скучать! Уходи к своей блондинке и не возвращайся!

Ребята и девчата, мне не платят за то, что я здесь делаю, поэтому стараюсь создать лучшие условия для себя.

Я меняю ЯКП под себя.

Вы можете говорить, что Йорик и Герцог - отличные парни, но вы с ними ещё не сотрудничали плотно.

HiveTyrant, я думаю, может вам рассказать, что это тяжко.

Подожди секунду, то есть Рыцарь это Тиран...? о_О

И мне, значит, светила битва с двумя армиями одного человека, который проголосовал бы сам за себя... Ну Стерх...

Если не заметил, он вообще не голосовал.

Ни разу.

Обновление:

Только за меня =)

Если Стерх в своих фиках тронет эклеров - я ливну. :D

Так же подтвердждаю, что у нас с Дюком очень много проектов было и есть. Хотя мы и срались, но мы до сих пор кучу проектов тащим. :rolleyes:

Более того, после того, как второй модератор Даммерунг попросила воздержаться от оскорблений, модератор стерх продолжил оскор[эх жаль]ть пользователей. Обзывая их тексты «сраными» и прочее. Это очень конркетно характеризует, как этот пользователь относится к мнению других представителей администрации форума.

Подитоживая вышесказанное, прошу лишить пользователя Стерх модераторских полномочий, так как он порочит раздел фанфикшен 40к и прямо заставляет часть пользователей покинуть раздел выживая и без того скудное население этого раздела форума. Примеры можно найти в теме по Ягеллону (Комиссар Заманус, я, Хайв Тиран)

Изменено пользователем Iron Duke

Ага у нас еще один квирелл, но так или иначе моя просьба к администрации кмк логична. Ибо модер это не просто пользователь (по этой причине никогда себя не просил в модеры, так как знаю, что не могу эту ношу взвалить на плечи), а вот стерх уже перешел границы дозволенного Изменено пользователем Iron Duke

А говорили, что надо было ХТ модером ставить. Он активный, оророшный и адекватный. С ним всегда можно договориться и в такое открытое агро он редко идет либо вообще не идет

Хт, где мои деньги за модерство в ролевках, я все еще не получил!

Ну справедливости ради, я не помню, чтобы ХТ хоть раз мне хамил даже на посту куратора, даже в оффтопиках, даже в личке в чатиках. Это важно да. Да и в живую я с ХТ не раз общался, он адекватен.

а что вы такое там делите?

Право войти в золотые чертоги Одина конечно же

А что делит депутат сбивший ребенка?

Или пьяный священник влетевший в остановку с ожидающими автобус пенсионерами?

Просто есть правила их нарушать нельзя, за это идет наказание, а те, кто обладают полномочиями и должны быть «маяком» для других пользователей, должны нести наказание серьезнее.

На самом деле мы ничего не делим. Человек зазнался и я прошу администрацию его наказать за недопустимое поведение лишив полномочий модера.

а что вы такое там делите?

Право шипперить Вентриса и Калгара.

При стрехе говна из раздела значительно меньше выливается. Всего пара тем с объявлениями на форум.

Хз, Ламера читать было поинтереснее. Хоть он и доставал темками везде, но в плане общения был забавнее

Хт, где мои деньги за модерство в ролевках, я все еще не получил!

Был взаимозачет по неустойке и пеням в разрезе постов внезапных эльдарок :rolleyes:

Можете снять полномочия.

Преды я ставлю редко. Штаны красивые, конечно.

Но я продолжу организовывать конкурсы.

Мне в разделе интересно. Есть постоянные читатели и любопытные работы.

А Герцог и Йорик не уживутся ни с кем. Разве что друг с другом.

Такие дела.

А я-то тут вообще причём, если пытался разнять вас двоих? о_О

Можете снять полномочия.

Преды я ставлю редко

Такие дела.

А за свою ругань вобще никогда =)

А что Йорик то тебе сделал, что ты его тут неуживчивым назвал, доп провокация?

• Управляющий
Можете снять полномочия.

Преды я ставлю редко. Штаны красивые, конечно.

Но я продолжу организовывать конкурсы.

Мне в разделе интересно. Есть постоянные читатели и любопытные работы.

Такие дела.

Что за истерика?

Уже установи телеграм и пройди в модераторский чат для получения звиздюлеймудрых советов по тому, как общаться с пользователями и вызывать в них приступы обожания

ПС: разговаривать с живыми людьми, как с холопами как минимум недостойно модератора литературного форума

А не то?

Бан?

Или снятие полномочий?

Зеф, при всем уважении, я полагаю это не поможет.

Если человеку нормально обращаться так с людьми возможны рецедивы.

Даже Лорд Ламер такое не делал, он тоже был с тяжелым зарактером, многие это отмечали.

Более того, после этих слов можно понять, что ему и на мнение администрации форума все равно

Уже установи телеграм и пройди в модераторский чат

К слову. Этот модераторский чат и место, куда можно для оперативности жалобы скидывать одно и то же место?

разговаривать с живыми людьми, как с холопами как минимум недостойно модератора литературного форума

Чернь должна знать свое место.всегда так было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...