_Ustas_ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А вообще проблема серьезная. На форуме полно гомофобов, особенно в высших эшелонах власти. Первичная проверка гомофобов в высших эшелонах власти не выявила. Или они все грамотно шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Общую аполитичность она тоже выявила? Или крепкую межнациональную дружбу, равенство народов и политических взглядов, свободу слова и другие мифические животные, не обитающие на варфордже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Общую аполитичность она тоже выявила? Или крепкую межнациональную дружбу, равенство народов и политических взглядов, свободу слова и другие мифические животные, не обитающие на варфордже? Мы искали только гомофобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Или крепкую межнациональную дружбу, равенство народов и политических взглядов, свободу слова и другие мифические животные, не обитающие на варфордже? не переживай, мы нормалъно относимся к узбекам, не подумай плохого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4405596 Прочитал пост. Что написано, про то и написал. Или у модера опять горячка и руки трясутся лишний пред вкатать? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Уберите маты и расистские высказывания у меня в коментах, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Но он прав. И ты узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А я теперь оспорю пред, что мне всучили выше. Это что за формулировка такая "ай-ай-ай"? Это какой пункт в правилах форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А я теперь оспорю пред, что мне всучили выше. Это что за формулировка такая "ай-ай-ай"? Это какой пункт в правилах форума? Пункт 3.14. Пред правомочен и справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А я теперь оспорю пред, что мне всучили выше. Это что за формулировка такая "ай-ай-ай"? Это какой пункт в правилах форума? Напрягитесь, ознакомьтесь с правилами форума. Осмыслите свой пост. Потом ознакомьтесь с порядком обжалования предупреждений. Можете этого всего не делать, разумеется, если просто хотите месяц отдохнуть от размещения сообщений на форуме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А каким образом я оскорбил кого-то, если просто одобрил позицию другого человека. Не задним образом, а именно с фактической точки зрения. Кто-то неодобрительно отозвался о персонаже. Я с ним в этом согласился. Национальность свою человек не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А каким образом я оскорбил кого-то, если просто одобрил позицию другого человека. Глазки откройте. Там две позиции. И очень вероятно, что национальность тут не причем :D з.ы. пред поменял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Требую удалить всю гомофилию у себя из репутации. У нас в стране вполне однозначное отношение к ярой пропаганде гомосексуализма. И не надо рассказывать мне про "голых мужиков в латексе" У меня в репутации им делать нечего, да и вроде сайт не "Голубая устрица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 у вас в слове "прошу" 6 опечаток :) удалил все что меня возмутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Прошу НЕ удалятъ мне пятеричный плюс от Нело, я такое впервые вижу на Морже, это должно остатъся для потомков, ящетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Плиз запилите мне шеститеричный плюс, а то так нечестно, у Галли значит есть а у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Прошу НЕ удалятъ мне пятеричный плюс от Нело, я такое впервые вижу на Морже, это должно остатъся для потомков, ящетаю! это нарушает правила форума и ты далеко не первый ) в следующий раз пиши в личку что ли, я вот не знал о твоей просьбе. в идеале - в канале телеграма про такое говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) это нарушает правила форума и ты далеко не первый ) в следующий раз пиши в личку что ли, я вот не знал о твоей просьбе. О моей то просьбе уже знаешь. Запили мне плиз шестичеричный анстопабл плюс. Кстати правильно Галахаду удалили плюсы! А то б зазнался, чертяка! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) НЕ удалятъ мне пятеричный плюс... У меня было разок 8 минусов от Анфа и около 6-8 плюсов от Куратора ванкликом Это было забавно да Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Не могу молчать. Верните отдельную тему-компиляцию по анимцу. Она и так была полумертвой, а сейчас видимо совсем умрет. Локе предлагал писать название и ставить тэг [аниме], но и так мало что там можно обсуждать, так еще и немногое анимцо достойно отдельной темы. По десятому разу перетирать за Евангелион и Фейт и что с рисовкой Берса? Может быть пару лет назад оно того стоило, но не сейчас. Верните стену, пасаны. Раньше можно было спросить совета что посмотреть или попросить коллективный разум опознать какое-то анимцо. Почитать краткие впечатления господ-анимешников от просмотренных ими мультов. А сейчас? Захочет кто-нить спросить какое аниме по роботам посмотреть и отдельную тему создавать? А какой-нить проклятый фетишист типа меня захочет спросить про эльфячьи ушки и тоже новая тема? Нет пути, это нерационально. Аниме это, как по мне, не сериалы, где тема про "Игру Престолов" соберет 50 222!!! страницы (ничего себе, а я думал около 50-и) и не кино со "Звездными Войнами". Да и то я смотрю, что зв 7 и далее. Видимо тоже зае новые темы плодить, что странно, если учесть что все же настрочили там за 200 страниц. Непорядок. Верните отдельную тему, вы что не видите, что господа-анимешники хотят кричать, но рта у них нет? Изменено 1 января, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поддержу. Почему сериальчики и комиксы имеют общие темы, которые еще и закреплены, а японские мультики-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Поддержу. Почему сериальчики и комиксы имеют общие темы, которые еще и закреплены, а японские мультики-нет. потому что вы сливали в одну тему все подряд - и анимешные сериалы, и полный метр. хотите тему про анимешные сериалы - делайте тему про каждый сериал в отдельности хотите тему с опознанием - сделайте тему "[аниме]Помогите опознать!" можно даже какую-нибудь тему с общими вопросами и околоанимешными разговорами, без проблем главное в общую кучу все не сливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Только вот из-за кол-ва людей, заходящих в общую тему анимца что-то мне подсказывает, что все эти отдельные темы в очень скором времени уйдут в глубины. А так ты мог не заходить туда очень долго, а тема с трудом перевалила на следующую страницу. А то что сливали и полный метр и сериалы так правильно, потому что самые расхожий вид конверсации в той теме был такой: проходил сезон и кто-то, например Рост_лайт просто писал, что я посмотрел вот это и это фигня, я потом почитал то, по чему эту снимали и в анимце все переврали, рекомендую лучше читать. И еще посмотрел то, там все шикарно, кавай, ня. Ему ответит один-два человека и тема замирает. В итоге идет такое полупассивное общение, когда ты что-то пишешь, но не рассчитываешь на активную бурную дискуссию, а просто делишься своим мнением, которое рано или поздно будет увидено. А если делать ту самую "какую-нибудь тему с общими вопросами и околоанимешными разговорами, без проблем", то все и вернется к тому, что тема будет называться "что посмотреть" и все будут писать только в ней, потому что обсуждать нечего за пределами. Ну это только мое мнение, как человека, которому было удобно зайти в одну тему и найти ответы на все вопросы. Нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Раз меня уж тут помянули, я комрада поддержу. Делать отдельную тему по полному метру еще куда не шло (хотя я чет не видел особо желающих обсудить тоже "Твое имя" или "Форму голоса", хотя шикарноты достаточно и там и там), а под каждый выходящий сериал создавать - совершенно другое. Да их же каждый сезон под полтинник! И это не говоря уже о том, что абсолютное большинство именно что заходит почитать отзывы от "первопроходцев" да отписаться по фейте или гандаму очередному. Формат единой темы абсолютно нормален был и всех заинтересованных лиц устраивал. Не тот масштаб, чтобы что-то там отдельно выделять. А вещи типа Kill La Kill который всей темой смотрят и комментируют посерийно раз в десятилетие случаются, так что странно это все. Изменено 1 января, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Загляните в культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти