Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Книга [ну уж нет]одится в продаже. Как и фильмы показывают в кинотеатрах.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читается 90% книги через вебархив этого жж

http://ivan-mosk.livejournal.com/

Это, кстати, к вопросу об авторстве книги :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Книга [ну уж нет]одится в продаже. Как и фильмы показывают в кинотеатрах.

пример. Как бы я не был не согласен со Степаном и его взглядами, я ведь при встрече не кидался с прыжка бить его в щячло? Так что предлагаю открыть тему для обсуждения его книги, чтобы как сторонники, так и противники могли высказаться.

пример. Как бы я не был не согласен со Степаном и его взглядами, я ведь при встрече не кидался с прыжка бить его в щячло? Так что предлагаю открыть тему для обсуждения его книги, чтобы как сторонники, так и противники могли высказаться.

Обсуждение может имет место если автор согласен отвечать. Но желания объеснять как он пришёл к таким вывод он не сильно изъявил и постоянно напирал на то что надо купить книгу.

Я отвечаю кому считаю нужным. Ожидаю ответа о причине закрытия. Благодарю.

Но я же тебе в личку ответил что к выходным планировал, читай завтра, так и хайп для автора будет поддержан, и улягутся с развитием идеи что эта книга вторая моявойна

Если скинуть к лл, то не в ро останется один Степан :)

Вообще занятно, я временно закрыл наоборот, исходя из моего понимания что автору такие сравнения и насмешки без конструктива кроме ярости ничего не несут

Открыл, мне ж не жалко

Можно выпустить Венеция из РО ? Он уже начал ботов создавать. Лучше пусть со своего акка пишет чем с ботов.

Т.е. чел нарушает, все понмают, ещё и амнистировать его за это. Оригинально в европке учат жить по закону.

• Управляющий
Читается 90% книги через вебархив этого жж

http://ivan-mosk.livejournal.com/

я не могу там ничего читать - тошнит от пафоса прямо на монитор, а это несколько затрудняет

Он уже начал ботов создавать

Сколько создаст, столько удалю. И за каждого по 30 дней дополнительно к РО основного аккаунта, в соответствии с 3.21. Не вижу, почему для данного пользователя должны быть свои правила.

Можно выпустить Венеция из РО ? Он уже начал ботов создавать. Лучше пусть со своего акка пишет чем с ботов.

товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья

Варфорж вспрянет ото сна и на обломках зефовластья напишут наши имена!

По айпи Веняботов не пробить, так что доказательств, что это он нет. Хотя, на него похоже. А может Йорик холиворит, например :)

• Управляющий

no

Сколько создаст, столько удалю. И за каждого по 30 дней дополнительно к РО основного аккаунта, в соответствии с 3.21. Не вижу, почему для данного пользователя должны быть свои правила.

Твоя (и конкретно офтопиковых недомодеров) глобалъная проблема в том, что вы не понимаете, что вы поставлены следитъ за порядком, а не пересекатъ общение людей на корню, чем вы по болъшей части и занимаетесъ.

Это форум, люди в нем общаются, и да, иногде общение принимает странные формы, ну так все мы разные. Вы же, вместо того, чтобы направлятъ и подправлятъ общение, тупо метаете кресты, как икра рыбу, вместо того, чтобы заниматъся делом.

Ну написал какой-нибудъ Венъка что-то там не по теме - ок, ну удали пост, или создай новую тему, или подправъ его пост. Почему Утка или Барри нормалъно с этим справлялисъ, а у вас, я даже конкретно ткну - это ты, Локи и Поп - всё через одно место? Вы тупо гнобите всё общение, просто потому что вам так удобнее и проще делатъ. Докопатъся к любому мелкому просчёту, резкому слову - это пожалуйста.

Толъко вот я что-то замечаю, как всё менъше и менъше народу пишет, темы всё менее и менее интересные. Отчего бы это? Это было может и норм лет 5 назад, когда особо площадок для общения было мало, но сейчас - это прямая дорога к смерти форума. Доходит порой до смешных вещей.

Тут опять кто-то очень умный создал себе по аккаунту для каждой отдельной темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=44974

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=55971

Изменено пользователем VaSSis

это прямая дорога к смерти форума.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу Галахад :)

"А конкретно - вот это вот всё"
глобалъная проблема в том, что вы не понимаете, что вы поставлены следитъ за порядком, а не пересекатъ общение людей на корню, чем вы по болъшей части и занимаетесъ.

Чтобы следить за порядком, его сначала нужно установить.

Как говорил Джокер из "Темного рыцаря": все должно идти по плану, чтобы массово не возникало паники и лишних вопросов.

Порядок устанавливается путем внедрения правил (законов и проч., они уже есть), а также посредством практики их применения, демонстрации того, как можно и как нельзя (а это уже процесс непрерывный).

Если "общение" выходит за установленные рамки - они должно пресекаться. В противном случае оно, фактом своего существования, меняет текущий порядок (ту его часть, которая про практику применения правил).

Это форум, люди в нем общаются, и да, иногде общение принимает странные формы, ну так все мы разные. Вы же, вместо того, чтобы направлятъ и подправлятъ общение, тупо метаете кресты, как икра рыбу, вместо того, чтобы заниматъся делом.

Кресты и прочие звезды работают только на тех, кто нарушает Правила по незнанию (Ну вот откуда нубы знают про оверквотинг и гробокопство? Это же Правила читать надо, а кто их в наше время читает?) или в пылу эмоционального порыва.

В этом случае предупреждение (незначительное или обычное) играет роль ушата холодной воды и наглядной демонстрации остальным, чего можно, а чего нельзя делать. Хотя если в теме уже, что называется, назревает, то проще сообщение с модерским тегом написать, не раздавая сразу люлей, а только суля кары провинившимся. AFAIK так большинство модераторов и поступает.

Но...

Тем, у кого манера общения уже такая - через флейм и троллинг, глубоко наплевать на "звезды" и "кресты". Они считать до трех, как правило, умеют.

И очередное незначительное или обычное предупреждение их не останавливает. Им же нужно выговориться, устроить всякое разное... И пока у них есть такая возможность - они не будут осторожничать и обращать внимание на любые предупреждения, которые не лишают их возможности флеймить и троллить.

Я скажу больше: в их понимании, когда их не останавливают, их поощряют поступать так и дальше :)

Проверено. Работает.

P.S. Конечно, всегда найдется парочка "униженных и оскорбленных" (тем, что им не дают устраивать всяческие непотребства, см. выше), которые будут раздувать свои обидки, а на фоне этого хайпа, предположив, что их тоже, наверное, унизили и оскорбили, начнут буянить и прочие юзеры, которые даже ни разу РО не ловили. Эдакие массовые беспорядки.

Ничего нового не придумано на тему борьбы с ними: если есть зачинщики и прочие вдохновители, то нужно устранить их, дальше будет тише и спокойнее :)

Ну написал какой-нибудъ Венъка что-то там не по теме - ок, ну удали пост, или создай новую тему, или подправъ его пост.

Большая часть деятельности в этом и заключается: удаление или коррекция сообщений, написание сообщения с модераторскими тегами (уведомление / предупреждение).

Но так можно сделать раз, два... Проблемы начинаются, когда на такие методы перестают реагировать. И вот уже потихоньку начинают не только "бунтари по жизни", но и остальные подкидывать работу модератору...

А модератор - не дворник за всеми подчищать, он должен следить за соблюдение общих правил игры, которые балансируют интересы большинства юзеров, а это уже немного другая сфера деятельности.

И если в назидательных целях придется отправить в РО / бан парочку горячих голов, то это лучше, чем потом банить вообще всех, потому что к тому времени уже найдется за что, если своим бездействием поощрить такое вот поведение, а потом вдруг опомниться и начать "решать проблемы", который сам по сути и создал.

Профилактика должна быть :image200:

:excl: главное - должна быть последовательность, чтобы получение РО / бана не было похоже на лотерею: вот вдруг пришел чувак с банхаммером, и сейчас кому-то (не) повезет.

Работает только так: в любой момент каждому может вот так (не) повезти, если он начнет творить нечто, что творить не надо.

Отчего бы это? Это было может и норм лет 5 назад, когда особо площадок для общения было мало, но сейчас - это прямая дорога к смерти форума. Доходит порой до смешных вещей.

От разного - по комплексу причин, в том числе и от конкуренции со стороны других площадок. Но формат форума не умер. Вон Reddit мега популярен, а что он такое, если не форум?

Если же говорить не о формате, а о содержании, то проблема не в том, что, как ты говоришь, народу в Оффтопиках становится меньше.

Проблема в том, что с чего-то вдруг Оффтопики стали позиционироваться, как основная ветка, хотя у Портала есть определенная тематика. Вот это - тревожный звоночек, я считаю.

Так что лично меня тревожит, что хоббийные ветки пользуются небольшой популярностью и что их приходится раскачивать, чтобы в них что-то происходило.

Но и в этом случае лично я исхожу из того, что даже парочка хоббистов - лучше, чем пара сотен флудеров и троллей, которым тематика форума побоку.

Так что не нужно рассказывать, что катастрофа - это когда неуютно сидеть посреди пролива на затонувшем корабле

sm_2996206.jpg

Не дайте кораблю затонуть - тогда сможете по-прежнему дышать своим любимым морским воздухом, но с палубы ;)

Я не собираюсъ ничего доказыватъ и полемизироватъ. Соглашатъся или нет, думатъ или нет - личное дело каждого. Мои глазонъки тут с 2008-го, я видел много разного деръма и разных модеров.

Ну написал какой-нибудъ Венъка что-то там не по теме - ок, ну удали пост, или создай новую тему, или подправъ его пост.

Хорошо, давай пройдемся по конкретному примеру: пользователь начал создавать заведомо мусорные темы, причем не в Оффтопиках, а в Культуре. За это, что характерно, в РО он не отправился, а получил один крест, да и тот не за собственно создание мусора, а за очередной натужный флуд с душком политоты в одной из них. Потом, набрав по совокупности предов РО (опять же, преды выставлялись разными модераторами в разных местах), начал создавать ботов (да, конечно, это анонимные недоброжелатели зашли через Тор и начали копировать манеру письма). После чего и получил по 3.21

Объясни мне, пожалуйста, где тут кто и кого гнобит? Не нужно было рипать ботов? Не нужно было закрывать создаваемые бессодержательные темы? Не нужно было никак ставить в рамки виновника всего этого?

С моей точки зрения - нужно. Во-первых, потому что подход вида "ну у него же такой большой стаж на форуме, он же такой клевый, давайте на него не будут распространяться правила" отдает дедовщиной и прочим тюремным ницшеанством. Во-вторых, ты не задумывался, что будет, если вслед за одним юзером так начнут вести себя еще два? Три? Пять?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4328139

Мне поставлено серьезное нарушение. За что?

Прошу снять.

Гитлер не может прекрасно сформулировать мысль?

В программе НСДАП не может быть здравых идей?

Тем более, что цитировал их не я.

• Управляющий
Гитлер не может прекрасно сформулировать мысль?

В программе НСДАП не может быть здравых идей?

Степ, ты в своем уме вообще?

Более чем. Какие правила нарушает согласие с программой НСДАП в вопросе о необходимости труда и запрете нетрудовых доходов?

Есть такая статья - реабилитация нацизма. В ней за фото с памятником Родины Матери с закрашеным в ФШ лицом реальный срок дают. Варфордж вроде придерживается УК РФ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...