Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) пацаны, ну т.е. администрация - почему вы не организуете встречи там попйки там всех юзеров? я считаю если кто модератор или еще выше - должен проставляться - надо вести правило. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну будет погода отличная от текущей там и шашлаки варфорджа рядом теоретически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 in Moscow shashliki? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 1) Заходишь в профиль неугодного 2) Под фотографией нажимаешь "Опции" ??????? PROFIT Спасибо, помогло! Тупо муты раздаешь как в доте какой-то, сразу жизнь легче становится. Господи такая полезная опция, а я уже 2 года тут сижу и о ней не знал. Изменено 4 июля, 2017 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте, Great Venenciy. Вам было выдано предупреждение ([*]), за: 3.23. Использовать в сообщениях и подписи модераторские тэги. Предупреждение действует: 30 дней. Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4053311 Не понял за че меня преданули. Типа когда я куратором был мне нельзя такие теги чтоль было ставить? Да у меня такая привычка была не предить, а ставить сообщения красные. Это типа неправильно чтоль? Вторая жалоба Прошу восстановить удаленную тему Expeditions: Viking в разделе по комп. играх. Если в теме я какие-то косяки допустил, я извиняюсь, но удалять информационную тему это не дело. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Про викингов: нарушение локальных правил оформления темы, видимо послабления в этом пункте кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вторая жалоба Прошу восстановить удаленную тему Expeditions: Viking в разделе по комп. играх. Если в теме я какие-то косяки допустил, я извиняюсь, но удалять информационную тему это не дело. Я как бы в ЛС тебе все уже рассказал, или тебе это надо еще при всех написать? Была просьба, она была проигнорирована. Твои объяснение которые ты мне доводил в личке, я как бы опроверг. На твой вопрос "я ожидал что ты спокойно откорректируешь тему - я ваще туда не заглядывал и тем более не анализировал на соответствие или не соответствие правилам." отвечаю, я это делаю на просьбу, а не должен как ты написал в каждую тему заходить и редактировать ее за вас. Вас много, а я один. По существу, еще раз тебе отвечаю. На мою просьбу отредактировать и оформить нормально тему, ты мне ответил что ты в бане. А я пришел и вижу что ты в других темах ты сообщения строчишь, а эта тема как была так и осталась не редактирована(на редактирование у тебя бы не ушло и больше 5 минут). Вышла игруля. Я заценил - скачал с торрента. Что могу сказать. Игра отличная. Говорят есть баги - честно сказать пока что не заметил. Ощущение, что играешь за викинга есть, ролевка неплохая. Можно играть отморозком - по мне так злодейские действия тут покруче, чем в нашумевшей Tyranny. Это заглавное сообщение темы но удалять информационную тему это не дело В каком месте покажи мне, она является информационной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) че мне с тобой спорить. Ты там модератор вот и модерируй. У меня все равно сообщения потрут или пред поставят. У тебя у самого голова на плечах есть. Я тебе сказал, что на момент направления сообщения от тебя по личке я думал что я в РО. Так как я был в РО до этого. Оно длится 15 дней или 30. Я постоянно тащем то в РО Потому вдруг Трувор с меня пред снял. Мне извините не приходят сообщения, что с меня преды снимают! Я тебе написал - я не могу отредактировать тему потому что у меня полномочий нет (так как я думал что я РО, екарны бабай). Я залез в правила твоего подфорума я не понял что там за требования к теме, но увидел, что ты САМ КОРРЕКТИРУЕШЬ ТЕМУ если есть всякие уважительные причины. Я благополучно забыл про нашу беседу - потом случайно увидел, что я не в РО - начал писать сообщения на форуме. Ты мне начал писать предъявы по личке - мол я тебе вру нагло, что мол я в РО, а сам не в РО. ЭЙ, ЕСЛИ БЫ Я ВРАЛ, Я БЫ НАВЕРНО В ТВОЙ ПОДФОРУМ СООБЩЕНИЯ НЕ ПИСАЛ БЫ?! АНДЕРСТЕНД?! Я вообще про нашу беседу думать забыл, так как предположил, что ты таки скорректировал мою тему. Но ты решил по другому. Я плохой, вру, ты у нас спаситель форума от некорректных тем. Флаг в руки. Тема информационная потому что она посвящена конкретному проекту, там народ отписывался, делал отзывы. Т.е. это не тема "Вестерн" где просто беседа. Если у тебя там зуб какой на меня - ты пред мне поставь, но восстанови тему то. Чтоб народ мог спокойно беседовать и оставлять отзывы. Вы из своих правил какой то культ сделали ей бо. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Если ты там не веришь посмотри мои сообщения. В период с момента преда Трувора до момента твоего сообщения в личку у меня не было постов на форуме. Что косвенно подтверждает факт того, что у меня отсутствовала информация о наличии полномочий. Короче я требую извинений. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Потому вдруг Трувор с меня пред снял. Мне извините не приходят сообщения, что с меня преды снимают! Вижу,что ты очень этим расстроен и мне срочно надо тебя туда(в РО) вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 2Трувор мне это безразлично! 2Беляк А вообще уже по Вашим сообщениям я понял, собственно, что Вы не готовы признавать свои ошибки. И это грустно, так как умение извиняться - краеугольный элемент этикета. Честь имею. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если у тебя там зуб какой на меня - ты пред мне поставь, но восстанови тему то. Нет у меня ни на кого зубов, достаточно только нормально попросить вернуть и обещать поправить/отредактировать нормально первый пост. Для того, что бы любой мог зайти в тему и увидеть нужную информацию в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Считаю необоснованным закрытие данной темы Если раздел литературы не подходит, то давайте перенесем туда куда модераторы сочтут это уместным. Но если кого-то не устраивает, то как написаны пара имен, то это не повод закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 забили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Боюсь что оценка ожиданий книг по 40к, равно как и темы "кого переиздадут", "выйдет ли фильм по дову" в отрыве от чего то - не совсем оправданна, и громоздка В новостях 40к например локе делает опросы в теле соответствующей темы, но и они более актуальны ("ваше отношение к 8..") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 "1"Боюсь что оценка ожиданий книг по 40к, равно как и темы "кого переиздадут", "выйдет ли фильм по дову" в отрыве от чего то - не совсем оправданна, и громоздка В новостях 40к например локе делает опросы в теле соответствующей темы, но и они более актуальны ("ваше отношение к 8..") Создал тему потому, что было интересно посмотреть каких именно книг из данного цикла ждут форумчане. Немного расширил опрос в части узнать мнение о следующем анонсе, и возможном выпуске свыше 18 книг. Тема не громоздка и не носит признаков мусорки. Ограничить пользователей только опросом у меня возможности нет, да и зачем ? Люди могут высказаться о своих ожиданиях к данном циклу или просто прокомментировать свой голос в опросе. Если тема не востребована, то умрет сама собой, зачем сразу закрывать ? Можно просто перенести тему если она не подходит для данного раздела, что я и предлагал, но................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не носит признаков мусорки в той формулировке, что была, она носит признаки флуда, потому что кроме гаданий ничего наобсуждать не получится, а для анонсов, которые (не)официально всплывают на других форумах и ивентах, есть тема для обсуждения новостей. пункт про "собственные книги для 2 и 11 легионов" контрпродуктивен и флудоносен вдвойне, т.к. сами БЛ много раз говорили, что эти пустоты заполнять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 "1"в той формулировке, что была, она носит признаки флуда, потому что кроме гаданий ничего наобсуждать не получится, а для анонсов, которые (не)официально всплывают на других форумах и ивентах, есть тема для обсуждения новостей. пункт про "собственные книги для 2 и 11 легионов" контрпродуктивен и флудоносен вдвойне, т.к. сами БЛ много раз говорили, что эти пустоты заполнять не будут. флуд - это нетематические сообщения, а тут все в рамках конкретной темы с конкретным опросом в чем проблема если люди будут обсуждать пусть даже возможные события или делиться тем, что они хотели бы увидеть в книгах цикла в теме посвященной этому циклу узнать мнение пользователя о том чего он ждет больше всего, а так же ждет ли он книг чей выход хоть и маловероятен, но возможен...СТОП ФЛУД !!! маразм если честно...поступайте как знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Почему закрыта данная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=237093 В какой форме корректно её вести и где? Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Почему закрыта данная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=237093 Тема была закрыта на профилактику в связи с сезонным всплеском политоты. Обсуждение книги корректно вести в той же теме (на данный момент снова открыта). Обсуждение персоны автора и политических реалий нарушают пункты 3.10 и 3.14 Правил форума соответственно, следовательно их ведение не может быть корректным вне зависимости от раздела форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Тема была закрыта на профилактику в связи с сезонным всплеском политоты. Обсуждение книги корректно вести в той же теме (на данный момент снова открыта). Обсуждение персоны автора и политических реалий нарушают пункты 3.10 и 3.14 Правил форума соответственно, следовательно их ведение не может быть корректным вне зависимости от раздела форума. Более менее серьёзное обсуждение любой книги без обсуждения контекста и автора непродуктивно. Так что либо терпеть, либо закрывать тему. Или вот подраздел альтернативной истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Более менее серьёзное обсуждение любой книги без обсуждения контекста и автора непродуктивно. Ответил в теме обсуждения книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Прошу снять последнее предупреждение с меня Ссылка. Я сейчас пьяненький (тяпница, имею право!), мне сложно нажимать "изменить пост". В другой ситуации согласился бы носить предупреждение со всей гордостью, но нападать на подвыпившего кота - низко... Изменено 22 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 не стал открывать новую тему, хотя может и стоит. почему в армиях и фракциях нет Кустов. Вполне можно было бы добавить фракция Когти Императора, а уж звания кмк можно найти из книги про "просперо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Потому что на старом (этом) движке фикс багов с армиями и добавление новых не имеет смысла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти