Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Галахад предложил закрыть тему, и я закрыл. Вопросы к нему. Рысь получил пред потому, что флудил в теме, даже не выделив своё сообщение тэгом "оффтоп". Ньель - потому что набросил типа "Советский Союз = Зимбабве", явный троллинг в духе "бензоколонки", " тюрьмы" и подобного бреда. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Галахад предложил закрыть тему, и я закрыл. Вопросы к нему. Рысь получил пред потому, что флудил в теме, даже не выделив своё сообщение тэгом "оффтоп". Ньель - потому что набросил типа "Советский Союз = Зимбабве", явный троллинг в духе "бензоколонки", " тюрьмы" и подобного бреда. благодаря реформам начала 90х мы еще не на уровне Зимбабве Специально для альтернативно читающих выделил ключевой момент в своей цитате. Про СССР = Зимбабве - это только ваши мысли (которые о многом говорят), а не мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Т.е. по мнению персонажа Россия может оказаться на уровне Зимбабве, причём часть с "ещё" означает, что даже типа эффективные реформы 90-х только /замедлили/ процесс с точки зрения персонажа. Что это, если не троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, то есть, как я и говорил, пред за политическое несогласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, то есть, как я и говорил, пред за политическое несогласие. Это не запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Я прошу пояснения, одобрение раздачи предов несогласным по надуманным поводам - это официальная позиция администрации? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Ну, то есть, как я и говорил, пред за политическое несогласие. Пред за троллинг. Пока было политическое несогласие, то мы с тобой просто беседовали. Как пошёл провокационный наброс про "уровень Зимбабве/тюрьму народов/страну-бензоколонку/кровавый режим/нужное вставить", вот тогда ты и получил пред. Улавливаешь разницу, надеюсь? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 К вам у меня вообще вопросов нет. У меня вопрос к администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я прошу пояснения, одобрение раздачи предов несогласным по надуманным поводам - это официальная позиция администрации? Нет. По надуманным поводам выставлять преды у нас нельзя! А по поводам политического несогласия - запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) А можно ссылку на пункт правил, где указано, что политическое несогласие с куратором, совершенное в публичной форме путем размещения поста на форуме, наказывается крестом? Я, повторюсь, оспариваю плюс за "троллинг" в сообщении с отствием троллинга, но несогласием с куратором. Еще и выданном не за сообщение, а через профиль. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А можно ссылку на пункт правил, где указано, что политическое несогласие с куратором, совершенное в публичной форме путем размещения поста на форуме, наказывается крестом? Если я не ошибаюсь, пред за троллинг. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Если я не ошибаюсь, пред за троллинг. :rtfm: Я дополнил свой пост, вероятно, когда вы уже писали ответ. Я оспариваю плюс за "троллинг", выставленный через профиль за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4182279 в котором я троллинга не вижу. Если он есть, _Ustas_, просьба указать мне на конкретную часть в личку, чтобы я учел это в будущем. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) К вам у меня вообще вопросов нет. И тем не менее я тебе отвечу. Ты (да и другие) можете быть несогласными сколько влезет. Хоть подавитесь несогласием своим. Пока вы ведёте себя прилично - у меня нет вопросов. Начинаете набрасывать про бензоколонки, уровни Зимбабве или там отпиленную гангрену - летят преды за троллинг, чем это и является, и провокационное поведение, вызванное политическим несогласием вас, которое вы не можете удержать в рамках приличия. Плевать в мою страну в курируемом мной разделе я не позволю никому. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Это был предупредительный выстрел по известному троллю Nielle. "Что, написал в моей теме? Да ещё и мнение, отличное от моего, имеешь? Троллинг. Виновен!" (ц) :D Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я дополнил свой пост, вероятно, когда вы уже писали ответ. Я оспариваю плюс за "троллинг", выставленный через профиль за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4182279 в котором я троллинга не вижу. Если он есть, _Ustas_, просьба указать мне на конкретную часть в личку, чтобы я учел это в будущем. Теперь вижу. Отвечаю по пунктам: 1. Причина преда - троллинг. Есть там троллинг или нет - суждение оценочное. Йорик вот считает, что есть. Мне лично не известно, является ли написанное сознательной провокацией (тогда пред обоснован), или неосознанной (тогда, разумеется, нет). Поскольку выяснить этот вопрос не представляется возможным, то оснований для снятия преда я не вижу. Если кто то увидит - он немедленно и снимет исходя из своей субъективной оценки. 2. Повод для преда - несогласие по политическим вопросам. Не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Понятно. Спасибо. Подождем еще несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Про причину с поводом это было пять, Юстас. Я до сих пор не до конца проникся. И дайте по шапке Йорику ещё раз, пожалуйста. Он мне за один и тот же пост два преда выписал с интервалом в час. А, это ему медведь прояснил. Всё ок, посоны, претензий не имею. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Меня интересует сугубо возможность отдать плюсики тем людям, кому задолжала. ок до первой звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Хочу обжаловать свой последний плюс, полученный исключительно в силу личных политических взглядов его выдавшего. Кстати да. Почему пред за троллинг выставлен из профиля? Если не будет аргументов - удалите пред, коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тема закрыта исключительно из-за политических предпочтений куратора, даже без формальной отписки о "необходимости не провоцирования". ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Галахад предложил закрыть тему, и я закрыл. Вопросы к нему. Рысь получил пред потому, что флудил в теме, даже не выделив своё сообщение тэгом "оффтоп". Ньель - потому что набросил типа "Советский Союз = Зимбабве", явный троллинг в духе "бензоколонки", " тюрьмы" и подобного бреда. ну и гнобил бы в теме, а то полез зачем-то из профиля преды выставлять, как маленький. ну что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Специально для альтернативно читающих ! Предупреждение: Специально для альтернативно читающих правила Если я увижу даже намек на продолжение любых споров из каких-то-там тем здесь - преды за оффтоп будут выдаваться по всей строгости. Смотрите, не улетите в РО случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 По поводу политики я вообще против ее обсуждения на форуме, ибо в любой теме про историю, культуру, политику, религию, где собрались чёткие пацаны, обязательно появится либеральное ... и сведет тему к троллингу, переходу на личности, оскорблениям и помойке, недостойной благородного дона. Парни, будьте аккуратнее, не трогайте того, чего трогать нельзя, а то потом можно и не отмыться. Йорик, ты конкретно, очень горячо влезаешь в такие споры. Там где нужно холодно выставить пред и гордо уйти - ты зачем-то еще пытаешься отстаивать свою позицию, хотя это никому неинтересно на самом деле. Поэтому тебе будут лететь преды, а твои решения будут отменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 По итогам обсуждения пред с Ниелле снят. Данный вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ок до первой звезды Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти