Костоглот Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Глянул, с подобным либо под крест за флуд, либо в оффтопик. За толерантностью в гейропу нужно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Возвращаясь к толерантности, хотелось бы узнать, давно ль на моржыке под запретом хорошее русское слово "жопа"? Настолько под запретом, что аж серьёзно нарушает покой и аппетит некоторых модераторов? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4280294 Пред не оспариваю, мне как-то до жопы, все равно тут не сижу уже почти, просто любопытно, насколько всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А я говорил, что меня в новостной надо модератором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кстати, прошу рассмотреть этот вопрос, тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Преды за жопу ставятся издревне, мне за нее еще тилиндир ставил и у меня она же и полыхала, но все корректно Пред правомерен так или иначе, флуд в чистом виде, поэтому в этимологию погружатсч не будем Для Хт про Ролевые: ввиду неэффективности текущего куратора (раз есть жалобы), хт был отстранен от кураторства. Права куратора вручены тебе, три конверта от прошлого курстора переданы, не подведи Про новостной: локе и листопадов вроде справляются, темы правильно дробятся, вон голосовалку замутили. Если им нужна помощь - подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Права куратора вручены тебе, три конверта от прошлого курстора переданы, не подведи Рад, что вы услышали меня. Постараюсь сделать все, что от меня зависит и не зависит. Служу Варфорджу! За Зэфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Уважаемая Администрация форума Варфордж. Прошу обратить внимание на вопиющее хамство со стороны пользователя Lord Lamer. Часто в гневе я бываю не сдержан в словах, за что я с радостью получу пару предов и буду спокоен, как спящий слон. И все же, так как я общаюсь на литературном форуме и там темы изначально позиционируются, как направленные на культурное общение и обсуждение, я прикладываю немалые силы, чтобы вести себя как можно более корректно. Пользователь Lord Lamer нагло пользуется этим и позволяет себе удалять мои посты в литературном проекте Ягеллонский Крестовый Поход (далее - ЯГП). Я пытался идти на мировую, меня просили и другие пользователи не обращать внимание на сумасбродство ЛЛ, но как только я принимаю "правильное" решение не разжигать в теме ЯГП и наоборот указать на то, что я не собираюсь спорить и ругаться, этот человек пользователь, начинает удалять мои посты, более того, в темах где он боится моих "ответных действий", мне доступ закрыт. Хотя я неоднократно заявлял, что портить праздник другим участникам не намерен. Возможность портить моё пребывание на форуме Варфордж протекает из полномочий кураторства закрепленных за пользователем Lord Lamer. Я повторюсь, человека в личку я не обижал, на форуме публично не оскор[эх жаль]л. Действия его направлены конкретно портить моё желание работать в литературном отделе форума. Так же отмечу, что данный пользователь полностью портит мне художественный настрой и буквально не дает трудиться. Однако в связи с тем, что на лит форуме есть определенное количество хороших людей, я его покидать не собираюсь, даже при таком отношении куратора. Уважаемая Администрация, я прошу рассмотреть возможность лишить пользователя Lord Lamer полномочий куратора, ибо кроме самоуправства и откровенного хамства от них не исходит. Полагаю, что надо вернуть данного пользователя на землю, чтобы он осознал и одумался и понял, что каждое действие имеет противодействие и пользоваться своими служебными полномочиями по своему капризу ему не дадут. Так же отмечу, что данный пользователь занимался буквально травлей другого пользователя (VaSSis), однако если данный пользователь не публикуется в разделе фан фикшен и не увлекается фанфиками, то пользователь LL является прямой угрозой моему вдохновению и напечатаным трудам. Прошу, Уважаемая Администрация: - лишить пользователя Lord Lamer кураторских полномочий; - рассмотреть на эту должность другого, более компетентного пользователя. С уважением Михаил Iron Duke Кулебякин. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Прошу не обращать внимания на ссору. Парни разберутся сами. Взрослые, как-никак, люди. Lord Lamer - руководитель творческого коллектива. Iron Duke попытался получить больше прав, чем другие участники. Произошёл конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Нет, в данном случае не конфликт интересов по поводу ЯГП, на какой либо кусок его я не претендую и не оспариваю в своем обращение выше. По поводу прав, я так же не оспариваю общее решение коллектива авторов. Удалять свои тексты в настоящее время не намерен. Я лишь указываю на неблагоприятную деятельность в мой адрес, по факту защищая моё право на свободу слова, пользователь LL, нарушает его сознательно с чувством безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Прошу обратить внимание на вопиющее хамство со стороны пользователя Lord Lamer. <...> Пользователь Lord Lamer нагло пользуется этим и позволяет себе удалять мои посты в литературном проекте Ягеллонский Крестовый Поход (далее - ЯГП). В соответствии с Локальными правилами подфорума были удалены два твоих сообщения (раз, два), которые я счел оффтопиком и флудом. Преды не выставлялись (хотя основания для этого были). Правила прошу не нарушать, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Согласно локальным правилам более половины сообщений в той теме являются флудом, но были удалены только мои, явное дело, что в случае преда в обсуждении, а я отмечу они удалены в теме обсуждения, где конкретика отнюдь не всегда частый гость, пред пришлось бы ставить всем. Данная выборка, что удалять, а что нет, выглдяит как намеренное желание портить мне настроение и творческий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ничего не вижу неправильного в удалении этих постов. Когда я вчера потерла из той же темы оффтоп про авторские права (смешно о них заикаться, если речь идет о фанфиках), никто не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сообщение 793 и 794 темы обсуждения ЯГП - явно прямой оффтоп и тем не менее сохранены. (И таких сообщений там масса) Я понимаю, все равны, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сравнивать куратора подраздела, которая вчера на ваш спор на ровном месте потратила битых два часа, пытаясь всех успокоить и найти разумные доводы, с какой-то там девушкой, которая там что-то с себя сняла и всех разом помирила - это немножечко некомильфо. Если бы ЛЛ не потер твои сообщения, я бы их потерла, придя позже. Мое поведение тоже неадекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Да, в данном случае я считаю, что не адекватно, поясню почему, мои сообщения наоборот были про примирение. Все таки это культурная и возвышенная кавказкая притча была, в ней оскорбительного ничего нет. Тем не менее, если вам нравится такой подход, у нас все же демократия. Видимо я не вписываюсь в ваш дружный творческий коллектив. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тем не менее, если вам нравится такой подход, у нас все же демократия. Видимо я не вписываюсь в ваш дружный творческий коллектив. Соблюдай правила и договоренности (любитель устраивать деаномизацию анонимных мероприятий ;) ) - и сразу впишешься. Я уже не раз говорил, что рад тебя видеть на просторах Лит. форума - тебе удаются образы и персонажи, которые у других не выходят. Но Правила и договоренности - есть правила и договоренности. И нарушать их не нужно никому. Вот такой простой подход. Одинаковый для всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Дети не ссорьтесь. Вынос сора да еще на Администрацию ничем хорошим не кончится. И кто там из нынешних зеленых в эту чащу заходит. Вроде не таких. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Голос в защиту Lord Lamer. Человек очень много делает для нормальной жизни раздела. Лишать его кураторского поста совершенно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я конечно не админ творчества, но оба поста оффтопик и флуд соответственно, а касательно неудаления других постов есть кнопка "жалоба". То что удаляют только ваш флуд - не ущемление ваших прав, ущемление это если бы удаляли ваши рассказы например, в моем понимании Маниту ну я тут есть регулярно, иожешь полистать тему, что началось то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 То что удаляют только ваш флуд Ты Маниту сначала спроси - я, например, и его постов в той теме тоже потер не меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сделайте меня модератором в литературном, я ушел оттуда, но готов вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 - рассмотреть на эту должность другого, более компетентного пользователя. кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Я не собираюсь исполнять обязанности, не имея полномочий (А цвет полномочий меня не волнует) :) Есть минимум три кандидатуры, все на лит форуме и все "не я". Однако согласно словам выше, человек выйдет из проекта без полномочий. В связи с этим да в не портить жизнь другим людям, придется терпеть сумасбродство куратора. Засим прошу меня простить, Уважаемая Администрация, за потраченное на моё обращение время, но тут увы немного безвыходное положение, по крайней мере на данный момент. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 кого? меня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тащемто, думаю, Дюк будет согласен на меня в модераторах, чтобы если что, контролировал ЛЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти