Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Я за порядок на форуме. Если кто-то хамит другим пользователям или троллит - он должен получать баны. Никто это не оспаривает.

Но когда мне, юзеру из ДоВ1 раздела, и всем остальным юзерам оттуда, официально заявляют, что мне не стоит ничего писать в разделе по ДоВ3, у меня возникает резонный вопрос: а с какой стати? Я нарушаю правила форума? Нет. Я оскор[эх жаль]ю других пользователей? Нет. Я называл нехорошими словами пользователей из ДоВа2? Тоже нет.

Не думал, что вульгарная дискриминация будет иметь место на форуме, к тому же в таких вопиющих формах. Фактически, Беляк, Троян, а за компанию еще и Мейд ин ЮССР утверждают коллективную ответственность пользователей из раздела ДоВ1 за хамство некоторых представителей этого раздела. Вот, допустим, Смоук и Элайджа позволяют себе вещи, за которые полагается ставить преды и баны. Но зачем обобщать и представлять всех выходцев из ДоВ1 хамами, троллями и быдлом?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, конечно, тем, кто предлагает мою кандидатуру - это льстит, не скрою. Однако, у меня не хватит времени и нервов бороться с некоторыми обитателями нового DoW3 раздела. Да и в целом я довольно вспыльчивый для модератора.

Выскажусь в защиту Беляка. Некоторые личности, из отписавшихся здесь, превращают раздел в болото, где тебе рады только в том случае, если ты из своей тусовки. Если ты не заслужил их уважения, то ты отброс и мнение твое не берется в расчет. У них есть там какой-то свой свод правил, по которым определяется скилл, по нему и судят всех людей. Я сам пришел в дов3 играть конкретно в мультиплеер, однако, я понимаю, что он может привлечь еще много других пользователей: кто-то придет обсудить кампанию, кто-то найти партнеров для фановых командных игр или получить помощь\советы по игре. Эти же ребята превращают весь раздел в место для своих разборок и сведения счетов. Отдельным пунктом для них стоят игроки дов2, которым часто напоминают, что есть "дов1 элита", а есть "дов2 ноускилл". Я не представляю, кого из новичков может привлечь раздел, в котором его сразу польют говном, потому что он "нуб". Беляк их осаживает, и это удерживает в разделе по крайней мере меня, ибо я не хотел бы заходить туда, где без конца устраивают всякие мелочные разборки.

Изменено пользователем Risum

Я за порядок на форуме.

И я так же за порядок, не поверишь.

Но когда мне, юзеру из ДоВ1 раздела, и всем остальным юзерам оттуда, официально заявляют, что мне не стоит ничего писать в разделе по ДоВ3, у меня возникает резонный вопрос: а с какой стати? Я нарушаю правила форума? Нет. Я

Не относится к тебе в частности, ты никого не оскор[эх жаль]ешь. Да есть свое мнение, да есть свои взгляды, но ты адекватен(вроде как) И по каждому высказыванию(или преду, или еще чего с моей стороны) не летишь, что то высказывать. А тут тебя прорвало, что я дал Букину бан на 30 дней. Мой тот пост, не относится прям ко всем с дов 1 раздела. Он относится к неадекватам, которые как еще раз повторюсь, являются от туда(в большей степени). Что мне еще сказать, когда европейский турнир выигрывают наши славяне, русские парни, и вместо того что бы порадоваться за них, дов 1 начинает их гнабить, обзывать и т.д. Это по твоему нормально? И дело не в моем модераторстве, дело в вас самих.

Не относится к тебе в частности, ты никого не оскор[эх жаль]ешь. Да есть свое мнение, да есть свои взгляды, но ты адекватен(вроде как) И по каждому высказыванию(или преду, или еще чего с моей стороны) не летишь, что то высказывать. А тут тебя прорвало, что я дал Букину бан на 30 дней.

Беляк, есть такая штука, называется "справедливость". И даже со стороны любому адекватному человеку противно наблюдать за тем, как она систематически нарушается кем-то, кто возомнил себя центром вселенной на форуме с ежедневным онлайном +-100 пользователей.

Давайте я просто подытожу для администрации в кратце - в раздел дов 3 нужен модер, ибо Беляк один, а нас много, все сегодняшнее происшествие это следствие того что нас стало много, а он по прежнему один. Раз Risum не хочет, то еще можно предложить Trojan1, если он не против. Он также достойно превозмогал все срачики.

Беляк, есть такая штука, называется "справедливость". И даже со стороны любому адекватному человеку противно наблюдать за тем, как она систематически нарушается кем-то, кто возомнил себя центром вселенной на форуме с ежедневным онлайном +-100 пользователей.

Друг, я знаю что у нас с тобой не все идет гладко, ты меня терпеть не можешь, я тебя недолюбливаю. Но вот почему тут мы друг другу нормально ответили? Без предов, без оскорблений и т.д.? Хотя каждый раз друг другу в репу ставим минусы ... Я вот не знаю, мой посыл то хоть понятен? Не просто так я тут с вами сижу и две страницы доводов приважу?

• Управляющий
Беляк, есть такая штука, называется "справедливость".

"немножко оффтоп, не удержался"
146445417319252389.jpg

Беляк просил высказать своё мнение - высказываю.

В целом он прав, и его действия как админа явно направлены на поддержание порядка в разделе. Но помимо админа Беляк является также участником обсуждения, и как участник он, разумеется, может иметь своё мнение и высказывать его в той форме, которую считает приемлемой. Проблемы начинаются при смешении этих двух ролей и выражаются, на взгляд получивших баны и предупреждения, в излишне строгих наказаниях, не соответствующих правилам форума. Однако делая подобные выводы, пострадавшие как будто не замечают п. 3.24 правил, говорящий об ужесточении наказания в случае повторных нарушений. Хотя формально наказание было ужесточено сильнее, чем это предусмотрено п. 3.24, по духу своих действий Беляк вполне следует правилам.

Порицания Беляк не заслужил.

Второй модератор не нужен, если только Беляк сам не чувствует в этом необходимости.

Хотя это и выходит за рамки обсуждения, но, возможно, администрации стоит подумать об ужесточении наказания по п. 3.24 правил (рецидив).

Отстаньте от Беляка. Он не предвзят в качестве модератора, сам от него минусовые плюшки получал, а мы с нив вобще Соклановцы.

Сам играл и в ДоВ1, и в ДоВ2. Скажу что контингент в общей нынешней массе ДоВ1 похож на алкоголиков которые порицают власть, а сами в своей жизни ничего значимого не сделали, разве что кроме как денег на бутылку водки заработать(и то видать напросили).

Так что ну их в баню. ;)

Выдвигаю себя на роль модератора ну или хотя бы куратора раздела Necromunda / Shadow war :rolleyes:

Слово "шолб" знаешь?

Здравствуйте, Expert_Bob.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

III. На форумах запрещается:

3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

к своему удивлению получил вот такое вот предупреждение

к сожалению с выдавшим списаться не удалось, так как у него или блок на ЛС или забит ящик

вопрос, что именно я не так сделал ?

мне нельзя спрашивать откуда взята информация ?

вопрос, что именно я не так сделал ?

мне нельзя спрашивать откуда взята информация ?

7 редакцию не читал...может кто знает где качнуть?

Вот за это.

• Управляющий

Я вижу не конфликт с администратором, а какие-то непонятки между пользователями. Выясните отношения сначала сами, а потом выносите сюда весь этот флейм.

Я так понимаю, реакции никакой не будет?

и все остальные места

Официально сообщаю, что Вася мучился почти две недели, страдал, но таки понял, что он жить без меня не может и хочет со мной общаться В)

Так что если Администрация вдруг услышит его визги по всему форуму, то просьба не беспокоиться - Василий получает удовольствие, как говорит Zef, во "все остальные места", и он счастлив :image151:

Любите понизебриков, не проходите мимо - они чахнут без нашего внимания :image054:

----------------------------------------

Он опять мне личку зафлуживает.

Что значит зафлуживает, мой маленький тролльчонок?

Ты же сам меня позвал на рандеву (через репутацию) полтора часа назад? Уже запамятовал? Ну так я тебе буду напоминать об этом постоянно, раз ты этого сам так хочешь.

Сразу хвост поджал

Хвост - торчком! Полон сил! Так что ты рано начал жаловаться ;)

Я, как и обещал, предоставил тебе право выбора, и готов был забыть о тебе на столько времени, на сколько тебе понадобится - тебя хватило на две недели, и вот ты снова приполз ко мне за толикой внимания.

Что ж я - зверь какой? Я же вижу ты страдаешь без внимания - и ты его получишь столько, сколько его в тебя влезет smiles20(22).gif

Изменено пользователем Lord Lamer

Понимаю, что личную переписку на всеобщее обозрение выкладывать моветон, но что поделать...

"Комменты"
twl59-seAdc.jpg

ULt74wdntHI.jpg

"Личные сообщения"
JRAm0vieM1A.jpg

Yl4kc1PlHbY.jpg

mV7Mk8D-3Jk.jpg

uhBzZ3B3oYA.jpg

sgY653KTIsk.jpg

Мдя, я понимаю ещё пользователи - на них есть управа и даже жёсткое пресечение, но когда представитель администрации таким занимается, не важно причём с отношении какого угодно убогого пользователя - это уже полное дерьмо.

Мдя, я понимаю ещё пользователи - на них есть управа и даже жёсткое пресечение, но когда представитель администрации таким занимается, не важно причём с отношении какого угодно убогого пользователя - это уже полное дерьмо.

Голубой конь сам виноват ИМХО. Он занимался гринмейлом в репе, теперь его гринмейлят в личке и комментах. Анекдот про "а нас то за что" все более и более популярен на просторах нашей родины.

Голубой конь сам виноват ИМХО. Он занимался гринмейлом в репе, теперь его гринмейлят в личке и комментах. Анекдот про "а нас то за что" все более и более популярен на просторах нашей родины.

Это справедливо для обычных пользователей. Я тоже в ответку раньше срал в репу и личку. Всяким убогим вроде юсербанкая, сасчи, и прочим.

Но лл - представитель администрации, причём не куратор, а уже модератор. И неважно насколько вассис убог и какой он конь.

Понимаю, что личную переписку на всеобщее обозрение выкладывать моветон, но что поделать...

Неа, Василий, ты не понимаешь :)

Хорош претворяться, что ты не специально вчера решил типа устроить "троллинг", чтобы я тебе написал "гадостей", а ты потом это все тут опубликовал, чтобы показать, какой я плохой и какой ты замечательный, притесняемый и угнетенный :)

Но то, что ты сделал - это очень хорошо, как бы странно это не звучало. Пора разобраться, можно на форуме устравать троллинг и вести себя так, как ведешь себя ты (а значит и с тобой можно вести себя по всякому, мой друг). Или все-таки то, что ты делаешь это плохо и так вести себя не надо. Никому ;)

но когда представитель администрации таким занимается, не важно причём с отношении какого угодно убогого пользователя - это уже полное дерьмо.

Согласен. Мне лично очень не нравится, когда пользователи администрации (вроде тебя, например) порой позволяют себе лишнего (на мой взгляд).

Что касается нашего фиолетового друга (Василий, можно я буду называть тебя другом? Пожалуйста!), то я неоднократно просил Администрацию (задолго до того, как стал модератором) принять меры в отношении нарушителя порядка, но Администрации решила, что то, что делает Василий - это такая норма для Warforge.

Ну раз так - я не сильно против. Я привет из середины 2000-х, когда вовсю царил флейм и мы тогда очень любили поджаривать маленьких тролльчат, они славно повизгивали. Как и сейчас В)

Но я по-прежнему сугубо за правовое решение вопроса. И если Василий вдруг (в чем я очень сильно сомневаюсь) решит вести себя в прилично, то (О, чудо!) он вдруг обнаружит, что вокруг его никто не притесняет, не ненавидит и не издевается над ним :)

Голубой конь сам виноват ИМХО.

Наш уважаемый общий друг почему-то решил, что ЧС и тема жалоб в Администрацию нужны для того, чтобы он сам мог доставать юзеров, а его бы при этом не доставали. Неа, это так не работает, этот меч обоюдоострый.

Я этого "замечательного" юзера вымел из Лит. форума, когда он вдруг решил, что можно поносить и пользователей этого форума и сам форум, хотя вот недавно в этой же теме он прикидывался защитником всех униженных и оскорбленных, лол:

Там прямо игры названы помойкой, а не пользователи.

Но лл - представитель администрации, причём не куратор, а уже модератор. И неважно насколько вассис убог и какой он конь.

И именно поэтому ЛЛ настоятельно рекомендует пересмотреть подход ко всяким хамам на форуме и вернуть их в правовое русло.

Потому что если с ними не будут разбираться "правовыми" методами, то ими займутся с помощью их же "оружия" (причем никаких правил я в нашей с Васей переписке не нарушал особо - мы просто ведем с ним беседу, вот и все, а будет она продолжаться или нет - зависит от него самого) :)

ЛЛ я так понимаю, совсем не дружит с головой. И пытается найти там где нет ничего мифические вещи.

Администрация приняла по твоим просьбам все меры. Наш убогий друг тебе больше не срет. Если срет - то ты как представитель администрации должен оповестить её и к ему применят ещё меры. Но сам раз тебя уже поставили на эту должность - обязан в первую очередь заниматься тем, что тебе сказал делать Грегор. А не срать где попало

ЛЛ я так понимаю, совсем не дружит с головой. И пытается найти там где нет ничего мифические вещи.

Администрация приняла по твоим просьбам все меры. Наш убогий друг тебе больше не срет. Если срет - то ты как представитель администрации должен оповестить её и к ему применят ещё меры.

Ты, как часть Администрации, что готов сказать по поводу поведения Васи, который не первый год так себя ведет? По существу.

Предположим, что я не дружу с головой (очень любезно с твоей стороны, могу только посоветовать меньше общаться с Василием - это, похоже, сказывается на твоей манере общения с пользователями и коллегами по администрации форума ;) ), то тебе стоит дружить со своими глазами.

Некий условный "Василий" устраивает на форуме срачи и достает юзеров, которые давно забили и устали просить Администрацию приструнить их маленького потешного питомца. Для власть предержащих он потешный, а для обычных юзеров - не особо.

По-моему, задача представителя Администрации заключается в том, чтобы простые юзеры могли спокойно общаться и их не доставали пробегающие мимо стада понизебр.

Мне кажется, что у кого-то из Администрации просто мог глаз замылиться и они не обращают особого внимания на поведение условного "Васи". А я тут много лет не был. И я чего-то не припомню, чтобы в "старые-добрые" времена (до появления поколения Вконтакте) тут резвились вот такие вот граждане.

P.S. И что ты его так защищаешь? Вася же явно дал понять, что он хочет, чтобы я ему писал - он же сам со мной первый связывается. Ему в кайф, а мне не сильно тяжело обращать на него внимание. Обычная личная переписка двух пользователей. Имеем право. А вот ты почему-то возмущаешься... :?

Но сам раз тебя уже поставили на эту должность - обязан в первую очередь заниматься тем, что тебе сказал делать Грегор.

Я никому ничем не обязан. И не думаю, что ты уполномочен читать мне мораль.

Ты, может, чего-то и отрабатываешь, а я занимаюсь обычным волонтерством и делаю это для себя в первую очередь. Я уже говорил об этом: лично мне нужен красивый местный Лит. форум, в котором я просто смогу чего-нибудь интересного читать и иногда писать. Но для этого пришлось самому засучить рукава :)

Так (делать что-то для себя, делать то, что тебе самому нравится, а не то, что тебе указывают делать), по-моему, интереснее - рекомендую попробовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...