Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Ты б хоть уточнил, о чем речь. Если о стате в ДоВе, то автор указал что прога самообновляется и то что она собирает данные о играх и заносит их на сайт.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Догадливый. Следишь за мной? Слишком быстро ты сюда написал.

Да, именно об этом. Что мешает после очередного самообновления этой проге собрать немного другие данные?

Изменено пользователем Solar_Macharius

На форуме уже не запрещено распространение программ, которые без ведома юзера передают данные с компа, самообновляются и ведут на сомнительные сайты?

Да, именно об этом. Что мешает после очередного самообновления этой проге собрать немного другие данные?

А) Ты несовершеннолетний?

Б) Ты имеешь какие-либо ограничения дееспособности вследствие невменяемости или по иным причинам?

Если ответ на оба вопроса отрицательный, то, полагаю, ты вправе сам делать выбор, что качать, а что нет, и нести ответственность за последствия.

А) Ты несовершеннолетний?

Б) Ты имеешь какие-либо ограничения дееспособности вследствие невменяемости или по иным причинам?

Если ответ на оба вопроса отрицательный, то, полагаю, ты вправе сам делать выбор, что качать, а что нет, и нести за ответственность за последствия.

Это официальный ответ администрации, разрешающий заливать сюда какие угодно потенциально вредоносные программы?

Это официальный ответ администрации, разрешающий заливать сюда какие угодно потенциально вредоносные программы?

Нет. Тебе официально запрещено заливать сюда какие угодно потенциально вредоносные программы. Вот это официальный ответ.

Нет. Тебе официально запрещено заливать сюда какие угодно потенциально вредоносные программы. Вот это официальный ответ.

Можно подумать, мне это было бы нужно.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4237553

А где там оверквотиг?

Я понимаю, что у куратора нет в его серой жизни других радостей как предить врагов Родины, так я же периодически сжаливаюсь и кидаю ему подачку в виде политоты или троллинга, что бы бы бытие его не потеряло смысл и он чуствовал себя хоть немножко нужным.

Но это уже перебор, в цитате даже полной строки нет.

Изменено пользователем Cormac

Как косвенно виновный в преде Кормака (это меня он прицитировал в неполную строчку, чтобы никто не ошибся, к чему относится Кормаково согласие) присоединяюсь к заявлению нашего бюргера.

А где там оверквотиг?

Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше.

Процитированное сообщение - "Надо изловить Моник и сдать её кому-нибудь, чтоб им было трудно, но весело. И у меня есть один кандидат на примете. Он должен ответить за выпуск излишне сложных автомобилей."

Твоё сообщение - "Я согласен."

Явный оверквотинг, соотношение куда больше, чем 3:1. :rolleyes:

Гриша, если каждый раз до такого докапываться - я бы в своих курируемых трёх разделах преды каждый день выставлял бы не по одному десятку раз.

Изменено пользователем samurai_klim

а еще можно считать биты всякие и все такое, гулять так гулять :)

традиционно считаются строки, пред снят

Прошу восстановить из оффтопика темы:

- Порядок выборов куратора оффтопика 2017г.

- Список кандидатов

Темы созданы для проведения выборов куратора. В правила и в список кандидатов могут вноситься изменения.

Прошу дать информацию кто именно произвел удаление указанных тем.

Прошу дать информацию кто именно произвел удаление указанных тем.

Известно кто- Рысь.

:rolleyes:

Я так понимаю Йориком было произведено удаление тем.

Прошу темы восстановить.

Полномочия с Йорика снять досрочно в связи со вмешательством в процедуру выборов

Я так понимаю, Веня, что ты малость съехал по выборам, а темы твои я в глаза не видел.

Собственно, их и в корзине нет.

Прошу упаковать Вененция в РО за беспочвенные обвинения и общий неадекват.

Моник, убей своего бота, пож-та.

Ну и ещё оскорбление. Он зачем-то назвал меня ботом.

Изменено пользователем Судья Йорик

Я правильно понимаю. Ты считаешь, что я эти темы придумал?

У пользователя Mokare есть ссылки на указанные темы:

первые 2 в списке. Если у нас темы пропадают и в корзину не перебазируются, дайте, пож-та, пояснения как это происходит

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...504&st=4120

Я честно сказать не понимаю цель этих удалений. Сначала администрация говорит, что мы имеем право проводить выборы, далее зачем то удаляет организационные темы.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я правильно понимаю. Ты считаешь, что я эти темы придумал?

Я даже и не знаю, что считать. Может ты придумал темы, может в глаза долбишься, может ещё что не полезное для здоровья делаешь.

Ещё раз повторяю, я твои темы не видел, в корзине их нет, а из корзины я бы их ну никак удалить не смог.

Ах, значит темы всё-таки были, причём не простые темы, а организационные. Интересно, весьма интересно. Однако, повторюсь, я понятия не имею что с ними случилось.

Скажи-ка, Веня, а с какого рожна организацией выборов занялся такой защитник зиг, фанат Маннергейма и вообще недостойный человек как ты, а не тот же Рысь?

Изменено пользователем Судья Йорик

Прошу прощения за оффтоп. Я организацией выборов не занимался. Я составил порядок в соответствии с общими рекомендациями как модераторов так и обычных пользователей. Мне кажется правила были адекватные. И неоднократно заявлял, что они могут быть пересмотрены.

аналогично с темой хт. сообщения из темы были перенесены в тему рыси. корзина пустая, так что кто то провел оптимизацию тем. ковыряться я в этом конечно не буду, может бари может йорик может юстас, все посты живы, вопрос закрыт.

аналогично с темой хт. сообщения из темы были перенесены в тему рыси. корзина пустая, так что кто то провел оптимизацию тем. ковыряться я в этом конечно не буду, может бари может йорик может юстас, все посты живы, вопрос закрыт.

А можно наоборот оптимизировать? Сливать чужие темы с моими? :rolleyes:

От лица общественной организации "Честные выборы-2017" прошу Администрацию ознакомиться с общественным мнением, бытующим среди населения оффтопиков:

Суть токова:

Предлагаю Администрации рассмотреть возможность возложения ответственности за проведение выборов на упомянутых в голосовании существ.

Воу! А где сообщения, где я уже дал присягу честно служить народу оффтопиков?

Там еще секретарь ЦИКа мне текст подсказывал.

И где мои полномочия, все никак не могу дождаться...

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...