Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю в королевстве ничего не меняется.

Костоглот за животворящий крест господень, остальные с грехами.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что РИПаем только ботов.

молодец, правильно. Заветам старых легионов верны.

Изменено пользователем Manitu

И Легенду. Хотя не. Ее не рипнули, а с корнями удалили. А еще новоиспеченные админы считают свой бат-т выплескивать в рипах на право и на лево.

Изменено пользователем VaSSis

Скальду было бы очень интересно это услышать.

Вот два рипнутых пользователя, кстати, приятели Зерратула.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26129

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18680

И после Нового Года на месяц были рипнуты Вененций и отметившийся в теме Васся, а ещё стёрта Легенда. Насовсем. Ещё помнится самовыпилился Фрумос, перед этим рипнувший ЛинксКанцер, которую после доставили из Рипа всем форумом. Как видите, уважаемый Костоглот, существуют эмпирические доказательства того, что рипают не только ботов, но всё это лирика, поскольку Зерратул - явный бот. Никаких доказательств обратного я не увидел, тогда как поведение выдаёт в нём бота и он был уже забанен за то, что он - бот. Полагаю, что Зерратул каким-то образом ввёл вас в заблуждение.

И Легенду. Хотя не. Ее не рипнули, а с корнями удалили. А еще новоиспеченные админы считают свой бат-т выплескивать в рипах на право и на лево.

Вассис, насколько я понял. ее удалил Паша, я думаю к админам не нужно претензий.

Пиши в кпсс.

Скальду было бы очень интересно это услышать.

Вот два рипнутых пользователя, кстати, приятели Зерратула.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26129

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18680

И после Нового Года на месяц были рипнуты Вененций и отметившийся в теме Васся, а ещё стёрта Легенда. Насовсем. Ещё помнится самовыпилился Фрумос, перед этим рипнувший ЛинксКанцер, которую после доставили из Рипа всем форумом. Как видите, уважаемый Костоглот, существуют эмпирические доказательства того, что рипают не только ботов, но всё это лирика, поскольку Зерратул - явный бот. Никаких доказательств обратного я не увидел, тогда как поведение выдаёт в нём бота и он был уже забанен за то, что он - бот. Полагаю, что Зерратул каким-то образом ввёл вас в заблуждение.

Камрад, ты бы это в админовском форуме создавал и разбирался. а то какая то шляпа.

разборки между нквд вживую.

Был еще сайдстеп рипнут.

Всего через несколько дней после того как

Куратору сделано замечание, во избежание эксцессов.

Пиши в кпсс.

Он как бы все уже высказал на эту тему, скрины я пару страниц назад выкладывал.

Там и про серую массу и про взаимное уважение и про наплевательство на чужое мнение.

Изменено пользователем VaSSis

Был еще сайдстеп рипнут.

Ну, это уже причуды Ламера. Сам я предпочитаю проводить перевоспитание в целом добропорядочных, но временами проблемных пользователей крестами и звёздами. Однако в случае действительно безнадёжных персонажей, таких как Сасча, и ботов, таких как Зерратул, полагаю, РИП является идеальным решением.

Йорик спрашивал не об этом. Вы - единственный человек на форуме, который защищает Сасчу-Зерратула. Защищает фанатично. Снимает преды, воскрешает из мёртвых, отрицает факт ботоводства, холит и лелеет. Почему именно вы?

Tutankhamona - это бот Сасчи.

Которая рекламирует страницу Сасчи, плодит ботов и т.п.

На бред только бредом можно отвечать.

• Управляющий

Нет.

Тех, кто форуму вредит - туда же.

Но только в тот момент, когда уже совсем достанут

На бред только бредом можно отвечать.

Почему же? Вы всегда можете объяснить нам, уважаемый Костоглот, почему вы думаете, что Зерратул это не бот Сасчи. Не правда ли?

• Управляющий

Уважаемые представители администрации!

Все разборки между нами я настоятельно рекомендую перенести в модерку!!!

• Управляющий

Уважаемые пользователи:

Если охота пофлудить - я щедр на преды, как всегда.

Нет. Тех, кто форуму вредит - туда же. Но только в тот момент, когда уже совсем достанут

Можно тогда Йорика и Моник отправить туда?

Довольно забавная дискуссия.

Явный ботовод, которого несколько лет назад поймали на этом и прилюдно макнули в его же грязь, в настоящее время, став куратором, начинает потихоньку мстить, утверждая что я, тот, этот и вон тот тоже являются ботами. При этом никаких доказательств не приводит, ссылаясь на какие то сомнительные доводы о том что это ему приснилось, и его друг это сказал, да и на заборе в переулке об этом написано, да и не может быть такого что другие также как и он не занимались ботоводством... В этом Йорика активно поддерживает малоуважаемая мамзель Моник, об которую я (как и об Йорика) несколько лет назад на форуме вытер ноги, поскольку они активно пытались меня облить грязью из-за того что у меня было отличное от них мнение. Человечек стал куратором, решил, что он стал сверхчеловеком и настало время мстить, надел тужурку, взял маузер и пошел банить тех людей, которые его унижали и гнобили...

Ну давайте не будем уходить от основной темы - нарушение Йориком правил форума.

У нас есть его признание того что он это сделал.

В психологии есть три звена цепочки - «мотив-цель-средство».

Цель – это, собственно, задача (или одна из задач) – чего мы хотим достичь. Она всегда осознаваема.

Мотив – ради чего мы хотим это сделать, что мы получим в результате.

Средство – что нам необходимо сделать для достижения этой цели.

Мотивом Йорика всегда была месть, он это не раз признал, что был конфликт, за который был наказан.

Целью Йорика было удаление меня с форума как источника раздражения, поскольку несколько лет назад был конфликт со мной, в результате которого его прилюдно макнули в им же созданную грязь. Конфликт был закончен силами модераторов, но мелкая, шакалья ненависть у него осталась.

Средство. Ну тут и говорить нечего, кураторских полномочий вполне достаточно чтобы выписать пожизненный бан мне и удалить изжогу из жизни Йорика.

В качестве отягчающего момента хочу добавить то что куратор Йорик начинает набухавшись раздавать налево-направо преды и баны, утоляя свои старые обиды. Повод администрации подумать о том чтобы как то повысить интеллектуальный и моральный порог для соискателей статуса Куратор.

Не просто так, а за обнаруженные многочисленные случаи реповойн и оскорблений в мой адрес, которые я заметил, будучи немного не трезв.

Ну что сказать, господа присяжные, по моему скромному мнению, вина Йорика доказана!

Я извиняюсь за немного витиеватый слог написанного, но реалии жизни таковы, что я более 10 лет как практикующий юрист, и подобные йорикоподобные субъекты в своей массе - это мои основные клиенты...

Прямо даже не знаю, какие тут еще подтверждения нужны. Если айпишники и не сходятся, то слог-то незабвенный ну никак не спутать.

Сколько за тобой ботов числится? Давно на РИП тянет...
в мемориз.

Вы же все видите и знаете на своем же форуме, сами пишите, что рипаете ботов, почему упоротый ещё не там?

Просто вопрос к администрации, просто тема же вроде про это.

Возможно я буду неоригинальным, но почему нельзя просто соблюдать правила форума как они написаны ? Наказывать всех одинаково. Если модераторы нарушают правила сами. то спрашивать с них вдвойне. И разумеется периодически их менять.

пред на 3 дня за оскорбление Конана тоже придуман, видимо (и это не уникальный случай).
я максимально не комментирую твои посты( мне вообще не понятно зачем ты, но то мои проблемы), но тут надо пояснить, если я не ошибаюсь, то этот пред выдан Гадес, ну я посмотрел кто выдал, поулыбался и забил. Жаловаться на что?

Почему - потому что, многие лета назад, на вопрос многоуважаемой( ноль стеба, она тут одна переводчик)- почему очевидные юродивые, о б щ е п р и з н а н н ы е, всё ещё на форуме, мне ответом было - потому что одни ровнее других. Занавес.

Это форж, со всем своим невменозом.

Никто, из модерского состава, здесь никогда не следовал правилам форума.

Некому следовать, здесь кураторы йорик, моник и менкерот. Здесь дарог был модератором.

Всё норм.

Мне лично весело.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Возможно я буду неоригинальным, но почему нельзя просто соблюдать правила форума как они написаны ? Наказывать всех одинаково. Если модераторы нарушают правила сами. то спрашивать с них вдвойне. И разумеется периодически их менять.

какая страна, такой и форум.

мне вообще не понятно зачем ты, но то мои проблемы

Не смог пройти мимо.

Жаловаться на что?

ты сам ответил. Показатель отношения - за оскорбления (что для йорика норма) - ничего или почти ничего. За меньшее - ро. Это всегда раздражает.

Почему - потому что, многие лета назад, на вопрос многоуважаемой

угу, я это тоже помню. И да, она так себе переводчег по факту, ну да не суть.

почему очевидные юродивые, о б щ е п р и з н а н н ы е, всё ещё на форуме, мне ответом было - потому что одни ровнее других. Занавес.

Это форж, со всем своим невменозом.

увы, увы. Но не делать же совсем ничего?

Никто, из модерского состава, здесь никогда не следовал правилам форума.

Некому следовать, здесь кураторы йорик, моник и менкерот. Здесь дарог был модератором.

Всё норм.

Мне лично весело.

Мне местами тоже, особенно во времена творога - он такой простой... его несложно было сагрить и загнать руками других в ро, достаточно было сказать, что блоховозы не самая крутая сила в голактеге.И правда весело.

З.Ы. Что до меня лично, я попросил права, чтобы можно было раздел привести в чувство. Теперь я кроме переводов только этим и занят - пополнением архива и выкладыванием новых переводов. Так что кто бы уж напраслину возводил.

Утка, открой стену в оффтопиках, а то они сюда теперь лезут за этим!

Вроде как ваши же модератеры кураторы и лезут. Но то такое, нормальное тут явление.

угу, я это тоже помню.
угу, мою с ней личную переписку ты помнишь.. Изменено пользователем культурки не хватает?

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: Zef

Причина: не забываем про тег оффтопика

Истекает: через 15 дней

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Zef

Причина: предупреждения на словах закончились

Истекает: через 30 дней

По итогам обсуждения было выявлено. что администрация игнорирует собственные же правила, причём открыто. В результате преды схлопотали случайно зашедшие простые пользователи, никто из модераторов и кураторов ничего не получил, хотя флеймили гораздо сильнее.

Zef, во многих группах в тех же соцсетях прямо так и пишут в правилах: "Администрация стоит выше остальных пользователей и правила им не писаны. По желанию админа может быть сделано что угодно с кем угодно".

Почему вы просто не напишите это же тут. Всё равно ничего не изменится.

Изменено пользователем UseBankai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...