Cormac Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Модеры, в топике про Беларусь одна политота и унылые личное срачи. Если, не хватает модераторов, могу предложить себя куратором в оружейку наводить орднунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Поддержу кандидатуру. И чтоб не полупокером, а сразу модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 накажите Xaxas за оскорбления. я очень оскорблен его сообщением в мой адрес как в теме про Беларусь, так и мессагой к минусу в моей репе. я к минусам очень чувствителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Выдано У вас там новый полупокер уже в предах на хамство переходит. На полдня хватило ума, чести и совести. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 У вас там новый полупокер уже в предах на хамство переходит. На полдня хватило ума, чести и совести. А в чём хамство? Написано вроде ясно, за что пред и чего нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Надеюсь, все вопросы решены. Неумный юзер Хахас покинул нас на месяц, пока не научиться вести себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 У меня вопрос, а как это не приплетать другие страны? То есть мы в инфовакууме [ну уж нет]одимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В оффтопиках и оффтопить нельзя. Выход: дружить с модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) У меня вопрос, а как это не приплетать другие страны? Это просто на самом деле: берёшь и НЕ пишешь "у вас/нас в [вставить нужное] вообще ад и безблагодать" или "нашего/вашего [вставить любимого падишаха/фараоншу] давно пора свергать". Так как всякие жилетки во Франции или хайп за хабаровского губернатора в России с темой имеют мало общего, а вот простора для срачей и взаимных оскорблений (которые уже и так посыпались) дают много. Оно надо? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Это как в помойке дзена, которую отключил. Кроме тотальной тупости и безграмотности, каждая вторая тема, будь она про луну или египет или молекулы в скисшем молоке или американское кино, заканчивается обязательными комментами каких-то -ов про путена, хохлов, русичей, -усичей и прочим мусором, вообще не имеющим отношения к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 забаньте анфа, он реально затрахал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Анф в хороших отношениях с Комиссаром Зоманием и Самураем Климом. Какой бан? На Анфа обычные правила форума не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Анф в хороших отношениях с Комиссаром Зоманием и Самураем Климом. Какой бан? На Анфа обычные правила форума не распространяются. ну тогда идите вжопу с такими приколами. форумные модеры на что нужны? за анфом говнецо разгребать? баньте его и всё тут. мне глубоко наплевать с кем у него какие отношения, баньте. хватит это терпеть. если боитесь двух других модеров дайте мне права - я его сам забаню XD Изменено 13 августа, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 мне глубоко наплевать с кем у него какие отношения, баньте. хватит это терпеть. если боитесь двух других модеров дайте мне права - я его сам забаню XD Вставай в очередь! Я сам хочу большую часть модераторского состава забанить! Но не дают жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Но не дают жи! тирания, произвол и кумовство оказались тиранией, произволом и кумовством. доколе?! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А что, тут было когда-то по-другому? Тупо делай как я -не читай "Белорусскую Гачимучильню", и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Тупо делай как я -не читай "Белорусскую Гачимучильню", и всё будет хорошо. у меня там куча очень хороших друзей живет. человек 5 только в минске, так шо я немного переживаю) в Беларуси, а не в гачимучильне.. а то подумают еще не то >_> Изменено 13 августа, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 августа, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 забаньте анфа, он реально затрахал уже ты какой-то дерзкий. Так и хочется тебе минус в репу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Если что, есть форумная функция РО. Используй её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ну тогда идите вжопу с такими приколами. форумные модеры на что нужны? за анфом говнецо разгребать? баньте его и всё тут. мне глубоко наплевать с кем у него какие отношения, баньте. хватит это терпеть. если боитесь двух других модеров дайте мне права - я его сам забаню XD Выпишите этому пред за обсуждение действия/бездействия администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 у меня там куча очень хороших друзей живет. человек 5 только в минске, так шо я немного переживаю) в Беларуси, а не в гачимучильне.. а то подумают еще не то >_> Именно поэтому. Думаешъ я почему перестал -там у моих друзей начало горетъ вовсю, а я не хочу с дорогими мне людъми сратъся по политоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ты какой-то дерзкий. Так и хочется тебе минус в репу поставить. челик мне угрожает, это норма, ага) что найдет мою фотку, сделает ОМГ! деанонимайз меня (у меня линк на мою группу в вк висит, чо там искать..), и чтоб я ходил и боялся. раз вам такое нравится, то вперед - общайтесь с ним. а меня можно рипнуть, только потрите все-все мои мессаги и темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 августа, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 челик мне угрожает, это норма, ага) что найдет мою фотку, сделает ОМГ! деанонимайз меня (у меня линк на мою группу в вк висит, чо там искать..), и чтоб я ходил и боялся. раз вам такое нравится, то вперед - общайтесь с ним. а меня можно рипнуть, только потрите все-все мои мессаги и темы. ну все. Прошел в группу, посмотрел, сохранил на всякий случай фотографии тебя и твоей девушки. Продам их Анфу за цинк 7,62. Вместе с айпишниками, чтобы адрес поточнее определить. Мне не то, чтобы такое нравилось. но это стиль общения такой. Ты вот зачем-то на такое нервы тратить хочешь. А я - забивать болта. Рекомендую вести себя в интернете, как в реальной жизни. Если не готов отвечать за слова - не говори их. Все очень просто. И да, тереть за тобой мы ничего и никогда не будем, не надейся. PS: вы невнимательно читали правила форума, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Рекомендую вести себя в интернете, как в реальной жизни. ну раз уж ты его ЛИЧНО знаешь, стоило сказать чуваку Рекомендую вести себя в интернете, как в реальной жизни. а не угрожать неизвестно кому. или это только ко мне относится? Мне не то, чтобы такое нравилось. но это стиль общения такой. угрожать людям? серьезно? ну ок. я сделал выводы о чувачке и приму необходимые меры, дабы он НЕ ПОДКРАЛСЯ ИЗ ТЕНИ!!!1111 ну все. Прошел в группу, посмотрел, сохранил на всякий случай фотографии тебя и твоей девушки. Продам их Анфу за цинк 7,62. Вместе с айпишниками, чтобы адрес поточнее определить. блин, судя по айпи я щас отображаюсь в Кургане. Хоть на билет ему денег соберите чтоль. "Фонд помощи крадущемуся в тени" Изменено 13 августа, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти