Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Модеры, в топике про Беларусь одна политота и унылые личное срачи.

Если, не хватает модераторов, могу предложить себя куратором в оружейку наводить орднунг.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

накажите Xaxas за оскорбления. я очень оскорблен его сообщением в мой адрес как в теме про Беларусь, так и мессагой к минусу в моей репе.

я к минусам очень чувствителен.

Выдано

У вас там новый полупокер уже в предах на хамство переходит. На полдня хватило ума, чести и совести.

post-22417-1597243624_thumb.png

Изменено пользователем Canopus

У вас там новый полупокер уже в предах на хамство переходит. На полдня хватило ума, чести и совести.

А в чём хамство? Написано вроде ясно, за что пред и чего нельзя делать.

Надеюсь, все вопросы решены. Неумный юзер Хахас покинул нас на месяц, пока не научиться вести себя

У меня вопрос, а как это не приплетать другие страны?

То есть мы в инфовакууме [ну уж нет]одимся?

У меня вопрос, а как это не приплетать другие страны?

Это просто на самом деле: берёшь и НЕ пишешь "у вас/нас в [вставить нужное] вообще ад и безблагодать" или "нашего/вашего [вставить любимого падишаха/фараоншу] давно пора свергать". Так как всякие жилетки во Франции или хайп за хабаровского губернатора в России с темой имеют мало общего, а вот простора для срачей и взаимных оскорблений (которые уже и так посыпались) дают много. Оно надо?

Изменено пользователем Cormac

Это как в помойке дзена, которую отключил.

Кроме тотальной тупости и безграмотности, каждая вторая тема, будь она про луну или египет или молекулы в скисшем молоке или американское кино, заканчивается обязательными комментами каких-то -ов про путена, хохлов, русичей, -усичей и прочим мусором, вообще не имеющим отношения к теме.

Анф в хороших отношениях с Комиссаром Зоманием и Самураем Климом.

Какой бан?

На Анфа обычные правила форума не распространяются.

Анф в хороших отношениях с Комиссаром Зоманием и Самураем Климом.

Какой бан?

На Анфа обычные правила форума не распространяются.

ну тогда идите вжопу с такими приколами. форумные модеры на что нужны? за анфом говнецо разгребать? баньте его и всё тут.

мне глубоко наплевать с кем у него какие отношения, баньте. хватит это терпеть. если боитесь двух других модеров дайте мне права - я его сам забаню XD

Изменено пользователем R'eel Kasrell

мне глубоко наплевать с кем у него какие отношения, баньте. хватит это терпеть. если боитесь двух других модеров дайте мне права - я его сам забаню XD

Вставай в очередь!

Я сам хочу большую часть модераторского состава забанить!

Но не дают жи!

Но не дают жи!

тирания, произвол и кумовство оказались тиранией, произволом и кумовством. доколе?! XD

А что, тут было когда-то по-другому?

Тупо делай как я -не читай "Белорусскую Гачимучильню", и всё будет хорошо.

Тупо делай как я -не читай "Белорусскую Гачимучильню", и всё будет хорошо.

у меня там куча очень хороших друзей живет. человек 5 только в минске, так шо я немного переживаю) в Беларуси, а не в гачимучильне.. а то подумают еще не то >_>

• Управляющий
забаньте анфа, он реально затрахал уже

ты какой-то дерзкий. Так и хочется тебе минус в репу поставить.

ну тогда идите вжопу с такими приколами. форумные модеры на что нужны? за анфом говнецо разгребать? баньте его и всё тут.

Выпишите этому пред за обсуждение действия/бездействия администрации.

у меня там куча очень хороших друзей живет. человек 5 только в минске, так шо я немного переживаю) в Беларуси, а не в гачимучильне.. а то подумают еще не то >_>

Именно поэтому.

Думаешъ я почему перестал -там у моих друзей начало горетъ вовсю, а я не хочу с дорогими мне людъми сратъся по политоте.

ты какой-то дерзкий. Так и хочется тебе минус в репу поставить.

челик мне угрожает, это норма, ага) что найдет мою фотку, сделает ОМГ! деанонимайз меня (у меня линк на мою группу в вк висит, чо там искать..), и чтоб я ходил и боялся.

раз вам такое нравится, то вперед - общайтесь с ним. а меня можно рипнуть, только потрите все-все мои мессаги и темы.

• Управляющий
челик мне угрожает, это норма, ага) что найдет мою фотку, сделает ОМГ! деанонимайз меня (у меня линк на мою группу в вк висит, чо там искать..), и чтоб я ходил и боялся.

раз вам такое нравится, то вперед - общайтесь с ним. а меня можно рипнуть, только потрите все-все мои мессаги и темы.

ну все. Прошел в группу, посмотрел, сохранил на всякий случай фотографии тебя и твоей девушки. Продам их Анфу за цинк 7,62. Вместе с айпишниками, чтобы адрес поточнее определить.

Мне не то, чтобы такое нравилось. но это стиль общения такой. Ты вот зачем-то на такое нервы тратить хочешь. А я - забивать болта.

Рекомендую вести себя в интернете, как в реальной жизни. Если не готов отвечать за слова - не говори их. Все очень просто.

И да, тереть за тобой мы ничего и никогда не будем, не надейся.

PS: вы невнимательно читали правила форума, как мне кажется.

Рекомендую вести себя в интернете, как в реальной жизни.

ну раз уж ты его ЛИЧНО знаешь, стоило сказать чуваку

Рекомендую вести себя в интернете, как в реальной жизни.

а не угрожать неизвестно кому. или это только ко мне относится?

Мне не то, чтобы такое нравилось. но это стиль общения такой.

угрожать людям? серьезно? ну ок. я сделал выводы о чувачке и приму необходимые меры, дабы он НЕ ПОДКРАЛСЯ ИЗ ТЕНИ!!!1111

ну все. Прошел в группу, посмотрел, сохранил на всякий случай фотографии тебя и твоей девушки. Продам их Анфу за цинк 7,62. Вместе с айпишниками, чтобы адрес поточнее определить.

блин, судя по айпи я щас отображаюсь в Кургане. Хоть на билет ему денег соберите чтоль. "Фонд помощи крадущемуся в тени"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...