General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Извини, пожалуйста, а с каких пор твоё "ящетаю" что-то значит на форуме? Кстати - это обсуждение действий администрации, например. Ну он же возомнил себя богом. Хотя сам мало того, что пыль, так ещё никогда в РО не мог отсидеть срок, слабачьё. Всегда бежал плакаться под юбку тянкам, чтобы те вытащили. Что поделать, школьники такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Основная проблема форджика - в том, что это форджик. Соответственно, лучшим решением проблемы было бы коллективное самоубийство всех пользователей, с предварительным автоизнасилованием администрации форума. Но, боюсь, настолько радикальных сдвигов в лучшую сторону мы не увидим. УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства (введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ) 1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я считаю, что наказанием за такие "шутки" должен быть не один крест, а РО на несколько месяцев или даже перамабан. Ну а бобёр в лесу считает деревья. Кто важнее - ты или бобёр? По мне так бобёр, он правильное считает. Он хоть - природа. А ты - так, пятно на воде около деревьев, котрые считает бобёр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Приветствую, не согласен с причинами выдачи второго предупреждения. "Шлюха" не является матом, даже в рамках этого форума т.к я уже без последствий использовал его в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;start=18160 После первого предупреждения, я не единого раза не грубил пользователям сайта. "Бизнес" не уместное слово, это скорее хобби и его обсуждение никак не нарушает правила сайта. Прошу полного пересмотра предупреждения и его отмены. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Господа администрация, мною был проведены легитимные выборы кураторов офтопика, с неболъшим перевесом всенародным выбором победил Менкерот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Просъба осуществитъ назначение куратора и закрытъ тему голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) А нет возможности скинуть 6-7 редакцию в разделе 40к в архив, как это раньше делали? Все же редакция сильно поменялась. Или на такие незначительные вещи нет времени. и барахолку бы опять прошерстить было бы круто. Изменено 24 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Сутки прошли, а ответа нет. Попробую еще разок. Получил предупреждение за - "Раскрывающийся текст" Не в "мясном под-жанре" уж точно. Я телефонной шлюхой в "кал-центре" больше зарабатываю(кредитный специалист - кредиты на дому оформляю, консультирую и пр.), чем на продажах "остренького". Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Iron Maiden Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Пройдемся по фактам: 1. ненормативная лексика Её нет, гражданка модератор судя по всему не видит разницы между матом и литературным словом(пусть оскорбительным и уничижительным) 2. личные оскорбления пользователей форума По мнению модератора, самоирония и пренебрежительное отношение к собственной "профессии" является личным оскорблением? На лицо восприятие информации "В силу своей испорченности". Ах, и про испорченность поговорка есть, держу в курсе на всякий. 3. хамство См.пункт 2. 4. грубость Модератору судя по всему опять не видна разница между грубыми выражениями сказанными "в пустоту" и между тем, к примеру назови я кого-либо на форуме профурсеткой. 5.Сворачивай разговоры про свой бизнес, это два. Надо позвонить, обрадовать мамочку, а то она и не в курсе. Назовем это хобби, приносящим доход. Я и в "дов" с "дк" играю, до кучи участвуя в турнирах с призовыми. Так я с ранних лет у мамы бизнесменом был? Успешный я перчик, ничего не скажешь, ога. И вообще, к чему тут это? Обсуждаемая тема как-то нарушает правила сайта? Изменено 26 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Относись к вещам проще, никто тебе по факту ничем не обязан. Если будешь развлекаться во флудилках привыкай что будешь сидеть с крестами. Прими это как добрый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) никто тебе по факту ничем не обязан Приму к сведению, да и вроде моя просьба разобраться не подразумевает "выньте, да положте мне ответ бИстро-бИстро!1!1!", просто неприятен сам факт столь наглого перевирания моих слов и подача их в удобном для себе свете. Я раньше кроме форума по дову не сидел, так что не в курсе что тут и как. "Ласт трай" для меня - если даже стандартной отписки не удостоят - лады, тогда остается "забыть и забить". Изменено 26 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Господа администрация, мною был проведены легитимные выборы кураторов офтопика, с неболъшим перевесом всенародным выбором победил Менкерот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Просъба осуществитъ назначение куратора и закрытъ тему голосования! Вопрос избрания правильного куратора по правильным выборам и их легитимность всерьез обсуждает и судьба сего голосования скоро будет определена так же, как и то что Боромир умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Приму к сведению, да и вроде моя просьба разобраться не подразумевает "выньте, да положте мне ответ бИстро-бИстро!1!1!", просто неприятен сам факт столь наглого перевирания моих слов и подача их в удобном для себе свете. При проставлении преда модератор просто цитирует текст параграфа, к которому пред принадлежит. Тебе тупо поставили за грубостъ, осталъные пункты - просто перечисление параграфа(это не значит, что ты все пункты нарушил). Не паръся, пред правомочный, но в общем-то пустяки. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Грубость Грубость по отношению к своей же собственной персоне? Srsly!? Вопрос про самоиронию тогда всё еще не закрыт, да и её слова про "бизнес" неясны и едва-ли кхм, правомерены.. Да я не то что бы парюсь, просто хотелось бы прояснить пару моментов, желательно от вышестоящих модераторов/админов. Прочитал твой "+" в репутации, но всё равно не ясно, почему-то за моё описание клипа в муз.треде мне ничего не сказали. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Потому что а) в том треде тонкие чувства Олъги были затронуты и ей не понравилосъ выражение "шлюха в кал-центре". Ну объективно говоря, это грубовато. б) в муз-треде видимо тупо куратору было насратъ, но я думаю, если ты будешъ акцентрироватъ на этом внимание, поставят =) Крч живи спокойно и не загоняйся, я и за слово "жопа" получал кресты. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) за слово "жопа" получал кресты Понял-принял. Ладушки, будет офф.ответ - хорошо, нет - так и пес с ним(я про ситуацию в целом). В заключение - я имею все основания считать свой пред, личной хотелкой модератора. К слову, самое приятное общество дам, в котором я имел удовольствие быть в ирл - это общество стриптизерш(нет, не когда они были на работе) и мне импонируют женщины этой профессии за их отношение к жизни, речевые обороты и пр.вещи не связанные с обнаженкой. Но большинство моих "собратьев по половой принадлежности" считают их "глупыми, падшими женщинами". Их мнения не разделяю не я, не дамы вышеуказанной профессии. Это я всё к тому, что если тонкие чувства Олъги были затронуты это сугубо её личные проблемы и с объективностью не имеют ничего общего, ИМХО. Т.е если я отношусь к своей должности как к работе "шлюхи в кал-центре", а Ольга схожую работу считает престижной должностью, тут вопрос отношения, а не объективности. Опять же объективно говоря, это грубовато да, но я не оскор[эх жаль]л людей похожих профессий, а говорил конкретно о своем случае в ключе самоиронии. За сим откланиваюсь. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Расслабься, у меня уже давно сложилось впечатление, что местные, кхм, небожители, наделённые невероятной властью над судьбами мира, в большинстве своём создают не меньше проблем и срачей, чем предотвращают. При этом, возможно, я ошибаюсь и это не так. Или им самим кажется, что это не так. Когда-нибудь наступит момент торжества вахтёров, и на форуме наступит абсолютный порядок. Кладбищенский, в смысле. Но пока что форжик как Империум: загнивает-загнивает, умирает-умирает, да всё никак не развалится и, похоже, не развалится никогда, несмотря на усилия некоторой части командного и рядового состава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Альфа и Галли тебе все правильно объяснили далее: возможно, твои слова кого-то задели, но я уже говорил, что твои рассказы про успешный бизнес, а точнее - то, в какой форме они высказываются, выглядят очень вызывающе, даже провокационно. Очень напоминает рассказы про успешный ларьковый бизнес на израильщине от одного известного здесь подростка, ты, может быть, про такое и не знаешь, но такие разговоры действуют, как триггер и вызывают негативные эмоции. У меня - в том числе. И да, я специально сдерживаюсь, чтобы за такое пред не ставить. И в заключении еще раз напомню, что правила - это для пользователей в первую очередь. Модераторы сами выбирают как именно пресекать пользователей. Объяснять они вообще ничего и никому не обязаны. Обычно люди сами прекрасно понимают что они сделали не так. И чем больше приходит вот таких сообщений, как вот это, от тебя - тем больше я понимаю, что объем правил форума нужно сократит вчетверо, по меньшей мере. Может быть, тогда хоть кто-то будет их внимательно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 [с улыбкой наблюдает в мелкоскоп за происходящим] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Понял-принял. Ах, да. Пред я с тебя снял, но не тот, про который ты просил. Потому что могу понять эмоции и флуд здесь, но хочу, чтобы и ты понял, как принято здесь общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) И чем больше приходит вот таких сообщений, как вот это, от тебя - тем больше я понимаю, что объем правил форума нужно сократит вчетверо, по меньшей мере. Может быть, тогда хоть кто-то будет их внимательно читать. А можно сразу сократит про мат? Не надо вчетверо, просто сократит про мат. И будет офигет. :rolleyes: :D Межнационалет же. Трансценденционалет прктчски. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Объяснять они вообще ничего и никому не обязаны Благодарю за развернутый ответ, свой урок я усвоил. Другой вопрос - у меня появилась мыслЯ написать фанфик по мотивам десадовского содома, вкратце - как если-бы кто-нибудь из войск имперской гвардии/космодесанта, например, нашел записи(или другие текстовые/визуальные материалы) гомункула/ковена, в котором он подробно описывает все свои опыты. К сожалению, бэковый материал с которым я знаком, не богат на такой контент. Это так, пока в мыслях - нужно освежать бэковые знания, сделать наброски и т.д. Интересует, подобный контент имеет место быть, или мне стоит отказать от своей затеи т.к банхаммером отоварят? Планируется максимально кровожадный и приправленный немыслимыми извращениями рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Благодарю за развернутый ответ, свой урок я усвоил. Другой вопрос - у меня появилась мыслЯ написать фанфик по мотивам десадовского содома, вкратце - как если-бы кто-нибудь из войск имперской гвардии/космодесанта, например, нашел записи(или другие текстовые/визуальные материалы) гомункула/ковена, в котором он подробно описывает все свои опыты. К сожалению, бэковый материал с которым я знаком, не богат на такой контент. Это так, пока в мыслях - нужно освежать бэковые знания, сделать наброски и т.д. Интересует, подобный контент имеет место быть, или мне стоит отказать от своей затеи т.к банхаммером отоварят? Планируется максимально кровожадный и приправленный немыслимыми извращениями рассказ. Если ты творец, то какое тебе дело - отоварят тебя или не отоварят? У тебя же зуд в душе, рвётся на волю упругая струя сознания из подсознания. Ну типа так должно быть. А ты тут ходишь по кабинетам и разрешение спрашиваешь. Ле фу. А в туалет - это направо и по коридору. Не. Не Грешник и даже не Герцен. Зря я плюсанул. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Мне гей сцены с изнасилованием в разделе ролевок запретили выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Мне гей сцены с изнасилованием в разделе ролевок запретили выкладывать. Переделай на животных. С хоругвями. Прокатит. От у меня просто сегодня день бесплатных советов, ну надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Снял Легенде два предупреждения, так как: Геев не люблю Не понял про мясо, я свои предупреждения никак с ней не связываю Легенда очень много правильно говорит Мне не очень много осталось и мяса во мне очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вы там разберитесь междy собой. Один модер ставит пред, дрyгой снимает, третий заново ставит. А в итоге у семи нянек дитя без глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти