Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Насколько я помню, на форуме запрещены мат и политота. Поэтому возможно администрации стоит принять меры к пользователю Дринкер, выдающему вот такое... Просто когда всякие яровые заявляют, что борьба с коррупцией это разрушение устоев государства и никто её не осаживает, нормальный человек начинает ощущать не то чтобы беспокойство, а ну ты понел. Уже желание взять и уебать. А толку от этого чуть - потому что смотри выше. И я лично, уж точно не хочу такого быдло-тупорылия, как майдан украинский. Ниочём низачем, какой-то бандитский передел, проходили уже. С другой стороны, посаженная в клетку яровая - это тоже неплохо. ...и почему-то не получающему предов. У него даже весь профиль в мате и политоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Йорик возмущающийся политоте. Мир с головы на ноги встал. Можно мне ник "Я Легенда" взять? Потому что отмазка про одинаковые и похожие ники слишком гнилая. тех же Локи на форуме двое и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 тех же Локи на форуме двое и ничего. Тебе ничего, а меня это очень расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ребята, вы бы или охоту на спамботов начали, или скоро на морже начнут кокаином вразвес торговать. - Оперативное оформление онлайн-заявок. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты имели возможность быстро, без проблем и длительных ожиданий получить рабочие документы на вполне законных основаниях! Заявки клиентов принимаются и обрабатываются в течение 10 минут! Впишите все требующиеся личные данные в заявку, после чего Вам обязательно перезвонит наш оператор. - Быструю доставку готовых удостоверений. Наши специалисты изготовят необходимый Вам документ за короткое время, после чего мы сможем отправить Ваш заказ в любой населенный пункт Российской Федерации, благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Уважаемая администрация, разъясните пожалуйста по куратору в Оффтопиках: традиционные очередные выборы или куратор будет назначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Новости киберспорта. 20 фрагов из дробовика тянут на мировой рекорд. Уважаемая администрация. Скажите, на форуме нужен персонаж, шутящий на подобные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Уважаемая администрация. Скажите, на форуме нужен персонаж, шутящий на подобные темы? Чё, кнопку "жалоба" на форуме отломал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Уважаемая администрация. Скажите, на форуме нужен персонаж, шутящий на подобные темы? Я пожалуй присоединиюсь. Слишком мягко получить всего лишь крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Также сомнения у меня вызывает нужность на форуме персонажей, которые яро бросаются защищать любителей плясок на костях. Например, Нита, "Больцмановского мозга" и Эмтоса. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=9403 Больцмановский мозг считает подобную пляску на костях замечательной шуткой. ахахаха зачет Emtos думает, что минуса за такое "следует компенсировать" и называет кого-то "Гнилошевичем". гнилошевича надо компенсировать http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=25390 Нит называет оппонентов "Больцмановского мозга" животными. на животных не стоит обращать внимания Скажите, уважаемая администрация, вот это всё нормальное и правильное поведение, хм? Чё, кнопку "жалоба" на форуме отломал уже? Я считаю, что наказанием за такие "шутки" должен быть не один крест, а РО на несколько месяцев или даже перамабан. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) <_< Изменено 19 октября, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=25390 Нит называет оппонентов "Больцмановского мозга" животными.Ещё и врун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Ещё и врун. Мне показалось, что это было от тебя, а не Эмтоса. :rolleyes: Ох как у Йоречки пригорело. Полфорума не нужны, оставьте его одного, всего в белом. Прямо праздник какой-то. Реакция Кабани на написанное мной здесь, кстати говоря, полностью подтверждает то, что с чего стороны это было рассчитанное действие и он не видит в подобной пляске на костях ничего неправильного. Из этого можно предположить, что подобные трагедии радуют Кабани, приносят ему удовольствие. Нужны ли подобные люди в цивилизованном сообществе российского форума? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4542936 Уважаемая администрация, я получил пред от Железной Девы за пост по ссылке выше. Никаких нарушений нет. Прошу пред снять. Или пояснить причину преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Я устал уже объяснять вам очевидные вещи. Очень хочется сразу в бан на полгода отправить. Смеяться над произошедшим - это позитивное восприятие события, а не чёрный юмор, как могут себе придумать русофобы и малолетние [Отзывчивый]ы. Позитивное восприятие - это оправдание, мысли о том, что это все не так плохо, а это уже - пропаганда экстремизма. Кроме того, снискать себе славу на обсуждении подобных событий, никак не принимая в них непосредственного участия - это трупоедство натуральное, оно не запрещено, но и не одобряется. Таким людям руки подавать нельзя, да и просто разговор с ними может карму испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Позитивное восприятие - это оправдание, мысли о том, что это все не так плохо, а это уже - пропаганда экстремизма. Но всё-таки почему Dwarfishу пред выдали? Оправдание позитивного восприятия ведь не наказуемо, а если наказуемо, то было бы логично покарать и тех, кто заплюсовал шутку Gato. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Эндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Тем более, что я нифига его не оправдал, я сказал какие на форуме все остальные лицемеры ;) Что типа смеяться над мертвыми не хорошо, но есть целая тема с смехом про мрущих повстанцев\террористов\прочих\украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Двойные стандарты, прям как у баб. тут они были всегда, но с 14го года полились как из ведра. Показательно. Другое дело, что несмотря на все потуги, [Отзывчивый]ы тут не мифические русофобы, а настоящие все остальные -фобы, и политика одменестрации лишний раз доказывает, что [Отзывчивый]ы и школьники сидят именно в ней. Что неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Особенно это интересно слышать от Менкеврота, который будучи в администрации разводил ботов, вытаскивал их из Бана и снимал им преды, а потом слезно с применением эпитетов "очень прошу, пожалуйста, благодарю вас" просил не банить его за это и оставить ему хотя бы один профиль. Да ещё и девушек оскор[эх жаль]ет - видно много над ним в его учебном комбинате в Донецке шпиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Клим так я услышу причину таки преда?) С учетом того, что я не "обелял" пошутившего и вобщем то не нарушил ни одного правила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Тем более, что я нифига его не оправдал, я сказал какие на форуме все остальные лицемеры ;) Что типа смеяться над мертвыми не хорошо, но есть целая тема с смехом про мрущих повстанцев\террористов\прочих\украинцев Дюк, я ещё с Ягеллона знаю, что ты человек несколько... своеобразно мыслящий. Начнём с того, что если бы ты заглянул в ту тему, "Орки-демократы" в Оружейке, на которую ссылаешься, то увидел бы там не "смех про мрущих повстанцев, террористов, прочих, украинцев", а фотографии образцов техники этих "повстанцев, террористов, прочих, украинцев", техники, которая выглядит так, словно её орки клепали. Отсюда и название. Что же до лицемерия, то ставить в один ряд предполагаемые смешки про "мрущих террористов", этих недолюдей, и более чем реальные смешки про жертв террориста в Керчи... о, вот это и есть образцовое лицемерие. Что же до твоего преда, то сдаётся мне что до редактирования какая-то часть того сообщения, за которое ты получил пред, выглядела несколько иначе. :rolleyes: Изменено 20 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Что же до твоего преда, то сдаётся мне что до редактирования какая-то часть того сообщения, за которое ты получил пред, выглядела несколько иначе. :rolleyes: ну что ты мне горбатого лепишь а? =) Сообщение в 16.35, а редактура в 16.36, там как обычно пальцы перепутал и пара слов "ыбла анписана атк"... Второе, я не настолько уж "боюсь преда" чтобы не послать прямым текстом или обложить матом, даже куртора\модератора\супермодератора. Это все прекрасно знают Третье, пред мне дали в 22.28 Ну если Маиден выждала аж 5 с гаком часов.... Чтобы туда сюда и вот "я припомню"... Ну это очень абавно со стороны. Кстати это не терракт, вот не надо СК переквалифицировало преступление... Но это так к сведенью. Про орков демократов (да там народ хохочет не только над подделками, но и над фан видео (не сработало одна нога здесь другая там) Мне тут в личку написали, зачем идти длинным путем, когда можно написать Маиден. Поверьте на слово если я словлю Ро я все равно буду писать с этого акка, в системе есть дырка, просто о ней мало кто знает, но спасибо Кураторам, меня научили =) Я хочу увидеть конкретные пункты по которым я получил пред, просто у нас уже было тут обсуждение о работе администрации, я хочу прояснить ситуацию, я многое прошу? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Тебе все правильно подсказали, если бы ты написал мне в личку и объяснил, что не имел в виду ничего дурного, я бы тут же сняла с тебя пред. У тебя весьма своеобразная манера высказывать свои мысли, и я поняла тебя превратно. Кстати, обращение к выставившему пред модератору- это нормальная практика, в общем-то. Но ты предпочёл пойти нажаловаться в эту тему. Ну, ок. Будем ждать реакции от вышестоящей администрации)) Изменено 20 октября, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Вот опять эти "нажаловался" почему у нас в обществе любое желание "прояснить" сразу становится "нажаловался" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ! Предупреждение: Отношения в личке выясняйте. Есть жалоба - разместили пост - ждите ответа. Надеюсь, понятно :) Есть желание что-то прояснить - нечего базар разводить, пишем автору интересующего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я считаю, что наказанием за такие "шутки" должен быть не один крест, а РО на несколько месяцев или даже перамабан. Извини, пожалуйста, а с каких пор твоё "ящетаю" что-то значит на форуме? Кстати - это обсуждение действий администрации, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти