Tyranny Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Хотелось бы узнать информация пользователей англоязычных форумов является бэком или нет? Если является то внесите пожалуйста этот пункт в локальные правила. Мне выписали предупреждение за нарушение локальных правил, потому что мое мнение не совпадает с мнением англоязычных форумов. Раз так можно, вносите их в локальные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Насколько я понимаю, предупреждение выставлено не за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я прошу прощение за навязчивость, но я нашла интервью с автором Темного Империума. "As you might expect, it turned out to be quite a long book (as did my next one, but that’s a story for another time). As a cheeky bonus for me and for you, I decided to open the book at the battle of Thessala, where Guilliman was injured by Fulgrim a couple of hundred years after the Horus Heresy. See, three primarchs! Am I not generous?" Разве это не был ранен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Пред был выставлен за нарушение правил раздела. К правилам в том числе относятся требования куратора. Могу еще добавить по совокупности, за набивание постов и обсуждение действий администрации. Я добрый и щедрый. ^_^ Изменено 22 мая, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 У Вассиса опять обострение. Удалите его проявления нетрадиционной любви из моей репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Уважаемая администрация, я настоятельно прошу вас остановить поток шизофазии пользователя SleepingShaman, захлестнувший топик по StarWars. Чтобы вы понимали масштаб безобразия, творящегося в топике, приведу несколько цитат данного пользователя с последних двух страниц: негритянка с негритенком создали альянс повстанцев на деньги от ворованного хохлом урана. В отличие от очень люблю зв как миф, особенно приквелы и легаси. Смотреть диснец не собираюсь в деталях. Нечего там разбирать. Жопой смотреть 4-6 не нужно, тогда все минусы там будут видны. И пол где все прячутся, нестыковки и тд. Читаю книги по клонварс Граф дуку, необходимо нарастатить вооружение. Лорд Сидиус нужна армия. Сидиус вызывает муунов и немодианцев. - -Нам необходимо нарастить вооружения. - Это будет стоить вам уступок. - И не ждал от англичан и евреев бескорыстия и иного ответа. Дорогие мои детишки, это называется принятие. Ну Соло то лучше дарта ашота и кусков из старого. Блиин, 40 лет прошло. Скольно можно старое использовать? Если кому-то покажется, что эти фразы вырваны из контекста и на самом деле в остальных постах содержится некий глубокий смысл, или хотя бы нечто, релейтед по отношению к теме топика - то предлагаю убедиться в обратном, проследовав по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...306&st=4860 А вот еще несколько цитат, подтверждающих, что буйство шизофазии пользователя SleepingShaman задевает не только меня, но и мешает другим пользователям, которые пришли обсудить продукцию по любимому сеттингу, а вместо этого вынуждены наблюдать театр полоумного клоуна. у меня уже жЫр из монитора каждый раз от таких сообщений течет ЧТО??? Это анфарси. Говорящий на этом наречии очень быстро уносится в страну розовых понь и его пони-мают только другие собратья.... По-моему в этих темах его стало слишком много. Ладно там сам анф или чиф. Но ведь их прирастать начало PS до сих пор не понимаю, зачем кто-то читает сообщения SleepingShaman, и тем более на них отвечает?! И упреждая классический в данных ситуациях вопрос - нажимал ли я кнопку "жалоба", чтобы обратить внимание модераторов раздела на данный шквал абсурда? Да, нажимал, притом неоднократно. Но модераторы либо слишком заняты, чтобы заняться перевоспитанием данного пользователя, либо же не видят в данном поведении ничего предрассудительного. Во втором случае я хочу напомнить, что у нас здесь хоббийный форум (или был таковым, когда я сюда пришел), а не Двач и не личная страница вконтакте, где можно просто выплескивать поток абсурда. У форума есть определенные правила; приведенные выше цитаты - это пример их неоднократного, систематического нарушения, которое поощряется путем бездействия. Изменено 27 мая, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Должен ли участник форума, получивший предупреждение за мат и оскорбления, исправить свой пост? Или срок истекает, предупреждение снимается, а текст, послуживший причиной, остаётся висеть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Должен ли участник форума, получивший предупреждение за мат и оскорбления, исправить свой пост? Или срок истекает, предупреждение снимается, а текст, послуживший причиной, остаётся висеть на форуме? Как правило, текст правится модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Уважаемая администрация, я настоятельно прошу вас остановить поток шизофазии пользователя SleepingShaman, захлестнувший топик по StarWars. Чтобы вы понимали масштаб безобразия, творящегося в топике, приведу несколько цитат данного пользователя с последних двух страниц: Знаю его ирл, у него не всё в порядке с чайником, просто игнорируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У Вассиса опять обострение. Удалите его проявления нетрадиционной любви из моей репутации. Так что? Варфордж уже официально пропагандирует гомосексуализм? Исправить нельзя, но не поощрять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Злой Дядя из Интернета Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. Истекает: через 30 дней Сообщение. У нас вопрошать к человеку на соответствующую тему в соответствующей теме является флудом или флеймом? Я не удивляюсь синдромам вахтеризма на данном ресурсе. Так что это вот один из них. ПРед выставлен несправедливо и неуместно. Изменено 30 мая, 2018 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Хватит ныть. Ты даже Вассису не смог. И турнир не смог. И вообще не смог. Что рыдать то теперь, мой милый нежный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ты есть как обычный пользователь, не больше не меньше. Особенно смешно, что ты прямо за этим мне впаял пред на ровном месте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Прошу отредачить коммент к минусу от MagicEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Для начала угомоните беса на форуме. Сначала занимается ерундой всякой а потом ноет и плачется админам. Его (Разжигатель Войны) минусы в мне в репу прошу отредактировать аналогично. И влепить ему крест за троллинг, как нарушение правил форума. Изменено 17 июня, 2018 пользователем MagicEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июня, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ну из его минусов только последний с натяжкой тянет на нарушение правил - его удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 У беляка опять обострение началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 июня, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 У беляка опять обострение началось. а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 У беляка опять обострение началось. Если касательно последнего предупреждения, то за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а конкретнее? Патологическая потребность защищать Куратора в любой теме при любой ситуации обострилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июня, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 поддерживаю Костоглота. Меньше хамить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Патологическая потребность защищать Куратора в любой теме при любой ситуации обострилась. Ты выдаёшь желаемое тобой за действительное по сути. Сори - просто взгляд со стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Можно ли на форуме размещать фото голых по пояс мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Можно ли на форуме размещать фото голых по пояс мужчин? В свете твоей озабоченности шестицветной радугой по моему ты должен только радоваться. Выше знамя, синий конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Можно ли на форуме размещать фото голых по пояс мужчин? Зная тебя, надо уточнить будут они обнажены сверху или снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти